(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Encino, Los Angeles, California » Небольшое поселение в области

Небольшое поселение в области

Сообщений 181 страница 210 из 481

1

http://s020.radikal.ru/i709/1405/9b/25eef56ba3d1t.jpg http://i056.radikal.ru/1405/11/f1d6b7f73fc1t.jpg http://i062.radikal.ru/1405/1a/a73ca8fc4913t.jpg

0

181

Нил улыбнулся и поцеловал ее ручку: ты никогда его не снимаешь, хотя оно такое простое

0

182

Райли мотнула головой: Оно не простое. Оно самое ценное из всех украшений, что есть у меня. Я бы отдала все их, чтобы сохранить одно колечко...

0

183

Нил поцеловал ее: Райли, я люблю тебя...больше всего на свете

0

184

Райли:И я люблю тебя, Нил, - в её глазках снова появились слёзки. - И всегда буду любить... что бы ни случилось.

0

185

Нил погладил ее по щечке: не грусти, мой ангел

0

186

Райли чуть улыбнулась: Сколько лет ты меня уже так называешь?..

0

187

Нил улыбнулся: с первого дня нашего знакоства, я сказал тебе, что когда я тебя увидел, я понял, что ангел спустился с небес, потому что на земле не существует никого красивее тебя

0

188

Райли улыбнулась закусив губу: это было прекрасно. Я сразу поняла что… наша история на одном свидании не кончится.

0

189

Нил улыбнулся: наша история это то, что не кончится никогда...

0

190

Райли кивнула: Верно, любимый. У нас впереди ещё много-много лет вместе...

0

191

Нил поцеловал жену: я рад, что мы в этом солидарны

0

192

Райли: Я никогда не сомневалась в этом... ни в моменты ссор, ни в одинокие вечера, ни даже когда соглашалась на Париж...

0

193

Нил посмотрел в ее глазки: ты думаешь...полгода разлуки это не конец? Ты красивая, идеальная девушка, в Париже тебя захочет каждый

0

194

Райли: То же я могу сказать и о тебе, что тебя и так хочет каждая на твоей работе. Но ты что мне скажешь? Что они тебе не нужны. Так и мне не нужен никто, кроме тебя.

0

195

Нил вздохнул и уткнулся в ее плечико: я не могу тебя отпустить...ты разорвет мое сердце...я никогда не брал командировки, потому что я не могу не возвращаться домой...

0

196

Райли вздохнула: Нил, ты работал... каждый день, год за годом, а теперь не хочешь позволять мне найти свою нишу? Быть значимой и важной...

0

197

Нил вздохнул: я слишком тебя люблю...Райли...

0

198

Райли: И я слишком люблю тебя, - она поцеловала его, приобняв. - Но ты движешься вперёд уже много лет, я тоже хочу сделать свой шаг.

0

199

Нил прижал ее к себе крепко: если...я не смогу тебя убедить...я отпущу тебя в Париж, но я не обещаю, что я не приеду через две недели и не посажу тебя в самолет

0

200

Райли чуть улыбнулась: Мы будем видеться... я буду прилетать. Возможно, и ты сможешь, - она прижалась к нему.

0

201

Нил поцеловал ее, чуть погладив по спинке и ниже: и мы будем как любовники видеться изредка...секс в офисе или на твоем столе...в подсобке...это уже точно когда было

0

202

Райли: Мы не будем как любовники, потому что мы уже женаты десять с лишнем лет. Ну, какие любовники?

0

203

Ник улыбнулся: ты думаешь моей выдержки хватить, чтобы не убить всех мужчин Парижа?

0

204

Райли чуть улыбнулась: Как я ещё не убила всех девушек ЛА?.. Так и ты не убьёшь.

0

205

Нил: ты мне льстишь, моя любовь, - он улыбнулся, - никогда не любил французов и не зря

0

206

Райли чуть улыбнулась: Ты думаешь каждый встречный француз захочет меня увести?

0

207

Нил улыбнулся: только полный идиот не захочет тебя увести

0

208

Райли улыбнулась: На наше счастье вокруг не очень умные люди...

0

209

Нил посмеялся: мы бы уже сидели в тюрьме малышка, если бы они были умными

0

210

Райли улыбнулась: Мы с тобой злые...

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Encino, Los Angeles, California » Небольшое поселение в области