(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Encino, Los Angeles, California » Небольшое поселение в области

Небольшое поселение в области

Сообщений 151 страница 180 из 481

1

http://s020.radikal.ru/i709/1405/9b/25eef56ba3d1t.jpg http://i056.radikal.ru/1405/11/f1d6b7f73fc1t.jpg http://i062.radikal.ru/1405/1a/a73ca8fc4913t.jpg

0

151

Нил поцеловал ее в животик: не верю, ты всегда была идеальная

0

152

Райли чуть улыбнулась: Ты просто не замечал...

0

153

Нил поцеловал ее: твое тело я помню наизусть милая

0

154

Райли улыбнулась: Значит, я успела достаточно похудеть, чтобы ты... не заметил, - она задумалась. - У нас и правда секс так редко теперь?.. Мы совсем остыли...

0

155

Нил задумался, поглаживая пальчиками ее тело: если сравнивать с нашим медовым месяцев любой секс редко

0

156

Райли чуть улыбнулась: Мы тогда вообще не могли оторваться друг от друга... но и потом таких проблем не было вроде.

0

157

Нил поцеловал ее плечико: мы что-то не так делали

0

158

Райли вздохнула: Слишком... много всего неправильно было, Нил. Как так вышло?

0

159

Нил потерся носиком о ее плечико: я не знаю, мой ангел...

0

160

Райли вздохнула, обнимая его: Мы умудрились... потерять наш брак, который мы обещали в клятвах делать самым счастливым.

0

161

Нил: я никогда не изменял тебе...мы можем все исправить, поэтому мы тут будем.

0

162

Райли: Я никогда не думала, что ты изменял мне. Наверное, это странно...

0

163

Нил: я никогда не думал, что ты мне изменяла, потому что для меня ты моя половинка, я не вижу никого в своей постели кроме тебя

0

164

Райли чуть улыбнулась: Я тоже. Все мои подруги подозревают мужей в изменах, а мне даже сказать нечего... чему я счастлива.

0

165

Нил улыбнулся: но ведь это ужасно противно...быть с кем-то другим...

0

166

Райли улыбнулась: Мне тоже так кажется. Я горжусь тем, что моё тело принадлежало когда-либо лишь тебе.

0

167

Нил кивнул: мне это знакомо

0

168

Райли чуть улыбнулась: Приятно такое ощущать...

0

169

Нил поцеловал ее ручку, сцепив их пальчики: невероятно...понимать что я полностью твой

0

170

Райли улыбнулась, кивнув: Я тебя очень люблю, мой хороший.  Даже когда у нас не ладится... я никогда не сомневаюсь в нашей любви.

0

171

Нил поцеловал ее губки: и я тебя безумно люблю

0

172

Райли поцеловала его, после чего уткнулась в него, прикрыв глазки, обнимая.

0

173

Нил погладил ее по волосам: ты когда-нибудь жалела, что вышла за меня так рано?

0

174

Райли поджала губки: Ни минуты в своей жизни... А ты?

0

175

Нил: никогда...если бы я мог жениться на тебе в 16 я бы сделал это не задумываясь и повторил бы это сто тысяч раз

0

176

Райли чуть улыбнулась: Мы были уже готовы жениться в 16... Два года мы ждали лишь для галочки.

0

177

Нил улыбнулся: помню у меня не было денег даже на кольцо...и я переплавил свой крестик на маленькое колечко для тебя

0

178

Райли чуть улыбнулась: Я была так тронута... я не думала, что у нас будет кольцо, я была готова выйти за тебя и без него.

0

179

Нил улыбнулся: мне хотелось, чтобы у тебя было что-то от меня...ты заслужила кольцо, красивое, как ты сама

0

180

Райли немного улыбнулась: Это было самым важным подарком за всю мою жизнь. Оно привязало меня к тебе... навсегда.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Encino, Los Angeles, California » Небольшое поселение в области