(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Encino, Los Angeles, California » Небольшое поселение в области

Небольшое поселение в области

Сообщений 61 страница 90 из 481

1

http://s020.radikal.ru/i709/1405/9b/25eef56ba3d1t.jpg http://i056.radikal.ru/1405/11/f1d6b7f73fc1t.jpg http://i062.radikal.ru/1405/1a/a73ca8fc4913t.jpg

0

61

Нил улыбнулся и коснулся ее щечки: правда? думаю, он просто копировал меня... - он смотрел в ее глазки, - вы так красивы, мисс...я бы украл ваше сердце сегодня и никогда бы не вернул его

0

62

Райли смотрела в его глазки, даже чуть не расплакавшись слыша такое, вспоминая их былое счастье, отчего было очень больно. Она встала на мысочки, коснувшись его губ, целуя.

0

63

Нил слегка вздохнул от ее губ, чуть приподняв ее и целуя очень робко и нежно: ваши губы как самое вкусный десерт на свете...

0

64

Райли чуть улыбнулась: Всё для Вас, чудесный Нил, - она снова стала его целовать более увлечённо, чтобы отвлечься от мыслей, из-за которых она почти плакала.

0

65

Нил обнял жену, подстраиваясь под ее темп поцелуя: вы очень соблазнительны мисс...

0

66

Райли улыбнулась:Рада, что Вам нравится... - она обняла его одной рукой за шеей, целуя более уверенно.

0

67

Нил зашел к подворотню, где было потемнее и прижал жену к стеночке слегка, целуя ее губки более чувственно

0

68

Райли выдохнула,чувствуя то, что она не ощущала уже давно, целуя своего мужа, касаясь его спины, поясницы, попы.

0

69

Нил посадил ее на свою талию, целуя страстно и прижимая к стеночке, поглаживая ее ножки: Райли...вы восхитительная...если бы я ее держал вас на руках я бы упал к вашим ногам и умолял быть со мной, - он посмотрел в ее глазки, отстранившись на короткое время, целуя ее губки снова с чувством, как будто бы не было этих лет супружеской жизни

0

70

Райли смотрела в его глазки, пока он говорил, гладя его по щёчке и шее пальчиками: И думаю... я бы согласилась на это. Снова и снова, - она стала его целовать так, как они довольно давно не целовались.

0

71

Нил страстно целовал жену, погладив ее животик и коснувшись груди

0

72

Райли погладила его по груди, вздохнув от удовольствия, пока впивалась в губки мужа.

0

73

Нил поцеловал ее у ушка: Райли...я уже безумно влюблен в вас... - он стал целовать ее шейку слегка покусывая

0

74

Райли прикрыла глазки, улыбнувшись: Вы так быстро влюбляетесь?.. - она тяжело дышала из-за его поцелуев, но ещё улыбалась.

0

75

Нил продолжал ласки: нет...но вы, это нечто особенное...когда я касаюсь вашего тело, меня как током ударяет и мне тяжело дышать

0

76

Райли: Может быть... Вы нашли свою идеальную половинку?.. - она чуть глянула ему в глазки, снова поцеловав в губы.

0

77

Нил поцеловал ее: вас это не пугает? мои чувства...откровенность... - провел пальчиками по ее спинке под маечкой

0

78

Райли закрыла глазки, вздохнув от его прикосновений: Точно не пугает...

0

79

Нил целовал шейку и прикусил ушко: я хочу вас...чувствовать ваше тело своим, слышать ваши вздохи от моих прикосновений, ваши ноготки на своей спине, хочу чтобы все ваши мысли были только о том, что я делаю с вами, какие ощущения дарю вам...хочу услышать как вы выкрикнете мое имя в момент пика удовольствия

0

80

Райли даже дышать перестала на момент, слушая его: О Боже... Нил... - она глубоко вздохнула. - Как же я тебя... вас хочу.

0

81

Нил вздохнул в ее ушко от ее слов: перейдем на ты?

0

82

Райли: Да... да, пожалуйста, - она снова впилась в его губки, касаясь руками его тела.

0

83

Нил впился в ее губки, целуя нетерпеливо, страстно, пошлаживая ее грудь так как она любила: Райли, переезжайте ко мне, конечно, мое жилище не из шикарных, но эти полмесяца, которые ты мне дала, мы пробудем тут и каждую ночь, утро и день я буду доводить до таких вершин и любить тебя...- он сжал ее попу, прикусывая губки, - только ты и я

0

84

Райли: Ох, Нил… - она прикусила губки наслаждаясь его прикосновениями. - Ты точно знаешь когда что-то спрашивать. И конечно я согласна, - она снова стала его целовать касаясь животика под кофтой

0

85

Нил слегка улыбнулся, впиваясь в ее губки: нам надо остановиться...не хочу, чтобы на мою девушку смотрели другие...случайно...но я так хочу тебя

0

86

Райли чуть прервалась, касаясь его пальчиками, тяжело дыша: И я хочу. Нам срочно надо в комнату.

0

87

Нил улыбнулся и опустил ее на ножки очень бережно, не отрываясь от ее губ ни на секунду, потому что был не в силах это сделать

0

88

Райли встала на ножки, сразу встав на мысочки, обнимая мужа, целуя его безумно.

0

89

Нил прижал ее к себе, целуя жену страстно

0

90

Райли не отрывалась от его губ, потянув его обратно к дороге, чтобы вернуться в мотель.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Encino, Los Angeles, California » Небольшое поселение в области