(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Encino, Los Angeles, California » Небольшое поселение в области

Небольшое поселение в области

Сообщений 271 страница 300 из 481

1

http://s020.radikal.ru/i709/1405/9b/25eef56ba3d1t.jpg http://i056.radikal.ru/1405/11/f1d6b7f73fc1t.jpg http://i062.radikal.ru/1405/1a/a73ca8fc4913t.jpg

0

271

Нил слегка улыбнулся и обнял жену: у меня самая лучшая и понимающая жена на свете

0

272

Райли прижалась к нему, прикрыв глазки: Просто я люблю тебя...

0

273

Нил поцеловал ее в макушку: ты же знаешь, что это взаимно?

0

274

Райли чуть улыбнулась: Каждый день я стараюсь это помнить…

0

275

Нил: я люблю тебя, мое сердце принадлежало всегда тебе и только тебе

0

276

Райли улыбнулась: Я знаю, любимый, - она погладила его по руке.

0

277

Нил поцеловал ее: точно или мне стоит тебе показать?

0

278

Райли заулыбалась, прикусив губу: ты всегда можешь показать…

0

279

Нил поцеловал жену, поглаживая ее животик: ты читаешь мои мысли

0

280

Райли вздохнула от его прикосновения: Я научилась читать тебя за эти годы, - она поцеловала его.

0

281

Нил посадил жену на себя, целуя ее губки и поглаживая ножки

0

282

Райли впилась в его губки, лаская тело, конечно, зная, что и как он любит, поэтому они снова занялись страстным сексом, наслаждаясь друг другом.

0

283

Они уснули, уставшие в хорошем смысле. Утром Нил спустился в закусочную договорился о продаже машины, поэтому теперь у них было немного денег. Он купил кое что на завтрак и кофе, зашел в комнату, положив на тумбочку милое и пошел в душик

0

284

Райли проснулась потихоньку и потянулась в кроватке. Она не обнаружила рядом мужа, присев и осмотревшись, но когда увидела цветочки, то улыбнулась, понюхав их. Она закуталась в простыню, когда встала. Услышав звук воды в душе, она потихоньку прошла туда, прикрыв дверку тихонько: Ты не против компании?..

0

285

Нил слегка улыбнулся: ты же знаешь я только за

0

286

Райли улыбнулась, скинув покрывало и забравшись к нему в душ, обняв со спины: Привет...

0

287

Нил улыбнулся и повернулся к жене, обняв: доброе утро, красавица

0

288

Райли улыбнулась: Спасибо за цветы, любимый... такие прекрасные. Мои любимые цвета...

0

289

Нил поцеловал жену: все для тебя, моя девочка, - он погладил ее по спинке

0

290

Райли улыбнулась: Но где ты их нашёл? У нас же не было денег и... - она мотнула головой. - И это точно не лучший момент спрашивать о таком.

0

291

Нил посмеялся: раз мы решили тут остаться, теперь у нас нет машины, но есть оплаченный мотель и немного наличных

0

292

Райли раскрыла глазки: Ты продал нашу машину? Мы же не планировали продавать её в ближайшее время...

0

293

Нил пожал плечиками: я импровизирую, - он погладил ее по бокам

0

294

Райли чуть улыбнулась: Но как мы теперь доберёмся домой?..

0

295

Нил улыбнулся: не знаю и не хочу думать об этом...сейчас мои мысли только рядом с красоткой женой в душе со мной, - он коснулся ее груди

0

296

Райли улыбнулась: Я всегда любила такие добрый утра, - она потянулась, поцеловав его.

0

297

Нил впился в ее губки: и я...целый день потом вспоминал, твои слегка приоткрытые губы, которые ты прикусываешь прежде чем получить оргазм...или твои крики и стоны...

0

298

Райли раскрыла глазки: О Боже... это безумно сексуально, что ты всё это запоминаешь и замечаешь, - она стала целовать его, прижавшись к мужу.

0

299

Нил впивался в ее губки: я запоминаю все, что связано с тобой

0

300

Райли улыбнулась: Твоя любовь не знает границ...я  каждый раз в этом убеждаюсь и приятнее этого нет ничгео, - она впилась в его губы снова.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Encino, Los Angeles, California » Небольшое поселение в области