(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Текилааа

0

2

Илона пришла в бар, нарядившись, чувствуя себя красивой и начала активно выпивать, флиртуя изредка с парнями. Она сидела одна и крутила стаканчик в руках

http://i016.radikal.ru/1404/ba/e25bec8b5b87t.jpg

0

3

Тэйт, конечно, пошёл к Илоне после всех процедур, но её не было. Он уточнил у охраны, где она, выяснив, что она ушла куда-то. Он не знал куда, но решил проверить бар, куда сбегали ребята часто. Он прошёл внутрь, осмотревшись, когда заметил девушку у стойки. Он усмехнулся, плюхнувшиь рядом с ней на стульчик, попросив бармена принести ему виски.

http://s004.radikal.ru/i207/1405/6a/63406f27851ct.jpg

0

4

Илона была уже изрядно пьяна и посмотрела на командира, чуть усмехнувшись: всегда тянет выпить после хорошего секса, командир?

0

5

Тэйт усмехнулся: Да, это идеальный вечер, когда так выходит.

0

6

Илона усмехнулась, выпивая со стакана: рада за вас...

0

7

Тэйт: А ты же в курсе, что быть тут тебе не положено?

0

8

Илона улыбнулась: я в курсе всех правил, у меня хорошая память.

0

9

Тэйт: А вот исполнительность хромает, видимо, - ему принесли виски и он отпил.

0

10

Илона улыбнулась и отпила: ваша исполнительно тоже хромает, поэтому я считаю, что у нас 1:1

0

11

Тэйт усмехнулся: С моей исполнительностью всё в порядке, а командиру таких вещей ты говорить права не имеешь.

0

12

Илона улыбнулась и отпила, попросив еще: у вас новая игрушка, можно немного передохнуть

0

13

Тэйт улыбнулся: Ну, что ты, я не забываю старых игрушек, - он посмотрел на бармена, велев ему принести воды девушке, а не алкоголь.

0

14

Илона посмотрела на него, приподняв бровку: может ты перестанешь решать за меня?

0

15

Тэйт: Я твой командир, ты моя, поэтому я решаю за тебя, - он усмехнулся. - И я не давал распоряжение, чтобы ты называла меня не на Вы...

0

16

Илона улыбнулась: мы не в лагере сейчас...и я уже нарушила достаточно правил, чтобы ты выгнал меня, если захочешь.

0

17

Тэйт усмехнулся: Значит, жду тебя в своём кабинете... когда протрезвеешь.

0

18

Илона пожала плечиками: отлично

0

19

Тэйт усмехнулся: Ты так рвалась остаться в отряде. Оно того стоило? Один побег и пьянка...

0

20

Илона улыбнулась: не хочу об этом думать...я попаду на войну и без подготовки...это было скорее для меня самой чем для цели, которая стоит передо мной

0

21

Тэйт усмехнулся: Попадёшь после подготовки, даже в другом месте, но она будет, причём снова с ноля.

0

22

Илона: тебе одной проблемой меньше, - она допила остатки, которые у нее были

0

23

Тэйт: О, ты слишком сильно думаешь о себе, если считаешь, что ты одна из моих головных болей, детка, - он улыбнулся.

0

24

Илона улыбнулась: ты не остался в постели и пришел сюда...это о многом говорит

0

25

Тэйт: Это говорит о том, что мой солдат сбежал.

0

26

Илона посмеялась: я помню дорогу обратно...а встречу в кабинете ты мне уже назначил. Думаю не стоит оставлять свое место в постели остывать

0

27

Тэйт засмеялся: Только не говори, что это ревность.

0

28

Илона: это скорее намек, что меня не стоит опекать настолько, к тому же ты мне мешаешь позаботиться о своем удовольствии

0

29

Тэйт: Пока я не подписал документы, ты всё ещё мой солдат, поэтому я решаю, когда у тебя может быть удовльствие и какого рода. И сегодня я не дозволяю ничего. Хватит.

0

30

Илона посмотрела на него: ты собственник и зануда

0