(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Офис Ларса

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

...

0

2

Спустя неделю
Ларс и Корди вернулись в ЛА спустя два прекрасно проведённых дня в Лас-Вегасе. Больше они не виделись, ибо была работа, а Корди ещё и бумагами для аннулирования занималась, поэтому только сегодня утром позвонила Ларсу, назначив встречу после обеда, приехав к нему и постучавшись.

http://s020.radikal.ru/i721/1404/bd/f8aaa0dcfdbat.jpg

0

3

Ларс работал над делом, даже почти не спал ночь и все просматривал бумаги, чтобы найти выход.
Ларс: открыто, - он потер переносицу от усталости

http://i031.radikal.ru/1404/69/9862d17bf46et.jpg

0

4

Корди прошла, улыбнувшись: Хей... привет.

0

5

Ларс улыбнулся и встал: Корди, привет. проходи? хочешь кофе?

0

6

Корди: Нет, спасибо, - она прикрыла дверь, проходя дальше. - Я пришла поговорить и... всё нормально? Ты хмурый... или уставший.

0

7

Ларс улыбнулся: почти не спал...я сделаю себе кофе, ты уверена, что не хочешь?

0

8

Корди мотнула головой: Нет, я... я как раз спала, - она прошла к столу, сев в стульчик напротив. - Почему ты не спал?

0

9

Ларс: новое дело, без брачного договора, он изменил ей, у нее есть фотографии, а он хочет отсудить все, - он быстро сделал кофе и сел обратно, - рад тебя видеть, ты как всегда обворожительна

0

10

Корди усмехнулась: Наивные клиенты... - она покачала головой. - Может, тебе помочь?

0

11

Ларс улыбнулся: у тебя как я вижу выходной, мне бы не хотелось тебя загружать своей работой

0

12

Корди махнула рукой: Всё нормально. Мне не сложно. Я разбираюсь в выходные со своими делами обычно, но раз я тут...

0

13

Ларс улыбнулся: ну хорошо, - он протянул ей основные бумажки, - тут вот общие черты, я нашел Дело Смитов и Лорейлов, похожие случаи им удалось доказать невиновность даже при наличие доказательств

0

14

Корди посмотрела на снимки, чуть наклонив голову на бок: А ему было весело, - она усмехнулась, став внимательно смотреть бумажки.

0

15

Ларс посмеялся: да уж, у него симпатичная жена не знаю зачем ему понадобилась молоденькая рыжая

0

16

Корди: Мужья всегда изменяют, это уже доказано. Просто есть глупцы, которые попадаются...

0

17

Ларс посмеялся: у тебя хорошее мнение о мужьях, - он протянул ей еще одну бумажку, сам просматривая другие

0

18

Корди: О, годы опыта привели к такому, - она не поднимала на него взгляд, осматривая всё, что он протягивает ей.

0

19

Ларс улыбнулся: ну не все семьи такие, да мы встречаемся с разводами

0

20

Корди посмотрела на него: Конечно, все. Я не верю в идеальную семью, где никто не изменяет, - она опустила глазки в бумажки. - Вообще.... у меня есть пара идей.

0

21

Ларс кивнул и посмотрел на ее бумажки: правда? поделишься?

0

22

Корди: Сейчас, - она встала, пройдя к нему и плюхнувшись на колени даже без задней мысли, положив на стол бумажки, став ему воодушевлённо рассказывать по ним свои идеи.

0

23

Ларс внимательно слушал ее, слегка нахмурившись и вникая: очень просто, но гениально, думаю это сработает

0

24

Корди улыбнулась: Да, я тоже так думаю, - она повернулась к нему.

0

25

Ларс улыбнулся: надо было вызвать тебя еще вчера тогда не пришлось бы так долго сидеть и мучатся, спасибо, милая

0

26

Корди улыбнулась, пожав плечами: Ну, видишь, все хорошие мысли приходят уже потом, - она встала с его колен.

0

27

Ларс улыбнулся: я запомню это

0

28

Корди улыбнулаь: Да... зови, если что, - она пошла к своему стульчику обратно.

0

29

Ларс улыбнулся: я запомню твое предложение

0

30

Корди улыбнулась, присев напротив него: Эм... ты не против поговорить?

0