(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свалка машин

Сообщений 121 страница 150 из 379

121

Скай улыбнулась: Ладно. Просто... ладно, - она отвернулась, взяв инструмент, став что-то откручивать, пока кушала.

0

122

Энс слегка вздохнул: я могу помочь

0

123

Скай кивнула: Да, конечно. Я от твоей помощи не отказываюсь.

0

124

Энс отложил все и стал ей помогать: эм...а если бы я и в правду сделал это для того чтобы быть с тобой?

0

125

Скай подняла на него глазки: Значит... это было бы странно, и нужно было бы согласиться с Августом в том, что ты гений.

0

126

Энс улыбнулся: почему это странно?

0

127

Скай: Ну, я всё ещё настаиваю на том, что мы были рядом и без этого...

0

128

Энс: да..точно, - он поднял мото и поставил, чтобы было удобнее

0

129

Скай чуть пристала на коленях, чтобы не мешать, посмотрев на парня. Она чуть потянулась, быстро коснувшись его губ своими, когда он повернулся на неё, но быстро отстранилась: Эм... прости...

0

130

Энс вздохнул от ее прикосновения, но в следующий момент впился в ее губки, забыв о ранке

0

131

Скай забралась пальчиками ему в волосы, отвечая на его поцелуй, наконец, даже не чувствуя боли в губе из-за ранки.

0

132

Энс поднял ее и посадил на свою талию, целуя ее страстно

0

133

Скай обняла его ножками, отрываясь в их поцелуе, боясь, что когда они прервутся, то придётся поговорить и решить что нельзя так больше делать.

0

134

Энс прижал ее к стеночке, целуя и поглаживая ее тело

0

135

Скай стала расстёгивать его рубашку, не отрываясь от губ, впиваясь в них с таким чувством, какое было в ней всегда к нему.

0

136

Энс впивался в ее губки, запустив ручку под водолазочку, сжав ручки на груди

0

137

Скай даже тихонько простонала, чуть не прервав поцелуй из-за этого, снова впиваясь в его губы.

0

138

Энс целовал ее, поглаживая ее спинку

0

139

Скай дорасстегнула его рубашку, касаясь его груди пальчиками.

0

140

Энс вздохнул от ее прикосновений, целуя ее шейку, слегка покусывая от нетерпения

0

141

Скай даже задыхалась от его поцелуев, потихоньку сняв рубашечку с его помощью, целуя его плечи, сжимая на нём пальцы.

0

142

Энс стянул с нее водолазочку с жилеточкой, коротко посмотрев в ее глазки и стал целовать ее ключицу и грудь

0

143

Скай задержала взгляд на его глазах, капельку улыбнувшись, вздохнув от его поцелуев, запустив руку ему в волосы.

0

144

Энс целовал ее животик, ребра и все, ручками сжимая ее ножки

0

145

Скай запрокинула голову немного, тяжело дыша, боясь, что он прервётся, ибо так приятно ей не было слишком давно.

0

146

Энс вернулся к ее губам целуя ее, так как мечтал

0

147

Скай впилась в его губки так страстно, как умела, любила и с этим парнем ещё не пробовала, но безумно хотела давно.

0

148

Энс стал стягивать с нее джинсики, не отрываясь от губ

0

149

Скай целовала его долго, всё же оторвавшись в итоге, чтобы помочь раздеть себя, после чего вернулась к его губам, став расстёгивать джинсы парня.

0

150

Энс впился в ее губки, они еще немного ласкали друг друга и занялись их первым сексом за столько лет

0