(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свалка машин

Сообщений 1 страница 30 из 379

1

http://s012.radikal.ru/i319/1404/a0/71bbb850f1dbt.jpg http://s017.radikal.ru/i420/1404/b3/41c58bb0ef97t.jpg

0

2

Энс привез девушку на свалку и остановился перед гаражиком, они слезли с мото, он стал открывать гараж: я тут кое что прикупил, подумал, может ты сможешь их привести в порядок

потрепаная развалюха потрепанная развалюха 2

0

3

Скай посмотрела на это, раскрыв глазки: О Боже, они такие... старые,  - она пробежалась к ним, сразу сев на корточки, заинтересованно осматривая.

0

4

Энс улыбнулся и включил дополнительный свет, чтобы она могла их рассмотреть

0

5

Скай привстала, изучая их, ничего не откручивая, ибо было нечем, но уже умудрившись испачкать руки, к чему она уже привыкла: Где ты их нашёл? Такие не выпускают уже тьму лет...

0

6

Энс кивнул: это вышло случайно, их хотели уже уничтожить, потому что были уверены, что сделать ничего невозможно. Мне удалось спасти их от переплавки, потому что я знал, что ты сможешь что-нибудь придумать

0

7

Скай: Конечно, смогу. Вау, это же просто искусство вернуть их на ход, - она чуть отодвинула какие-то детальки, осматривая.

0

8

Энс встал у входа, оперевшись на дверь, слегка улыбнувшись: один из них твой, за работу, можешь выбрать любой

0

9

Скай: Да? - она обернулась на него. - Ты уверен?

0

10

Энс улыбнулся: я уверен, детка

0

11

Скай: Это здорово Энс, спасибо, - она снова отвернулась, с интересом изучая всё, чуть машинально не вытерев руку в масле о себя, но вовремя остановилась

0

12

Энс достал ей перчатки и тряпочку, протянув ей вместе с инструментами: боюсь, я уже не остановлю тебя

0

13

Скай чуть посмеялась: Я только посмотрю, - она положила инструменты на землю, сев на колени, чем испачкала джинсы, вытерев руки и натянув перчатки, став разбирать кое-что, чтобы изучить.

0

14

Энс улыбнулся и сел на стульчик, наблюдая за потрясающей девушкой на свете

0

15

Скай как и всегда увлеклась, вскакивая с ног, отряхиваясь, и подбегая к другому мото, вытаскивая с силой что-то из его "внутренностей", ибо там была уже и ржавчина, но многое надо было заменить, и даже это улыбало Скай, когда она представляла момент, когда они будут на ходу.

0

16

Энс с интересом наблюдал за ней, стараясь не мешать

0

17

Скай наклонялась, убирая мешающие волосы, но не останавливалась. Она поднялась, став двигать мото, чтобы положить. Она такое обычно делала сама, хоть и было тяжело.

0

18

Энс быстро оказался рядом и помог: больше не думай сама поднимать

0

19

Скайдаже чуть вздрогнула, когда он оказался рядом: Эм... да, прости, я совсем увлеклась.

0

20

Энс отошел, позволяя ей заниматься делом

0

21

Скай проводила его взглядом, вздохнув, после чего склонилась над мотоциклом, убирая мешающие волосы, стараясь что-то там разбирать.

0

22

Энс поковырялся и нашел веревочку и подвязал волосы чтобы не мешались, слегка коснувшись ее шейки

0

23

Скай даже вздохнула от его прикосновения, медленно повернувшись на парня, посмотрев ему в глазки: спасибо...

0

24

Энс подмигнул ей: всегда пожалуйста

0

25

Скай ещё смотрела ему в глазки, вздохнув и капельку кивнув,снова отворачиваясь к мото, отвлекаясь от нахлынувших чувств.

0

26

Энс сел на свой стульчик: ровно в 11 я тебя увезу, но оставлю тебе ключи

0

27

Скай: Что? - она обернулась на него. - Почему ровно в 11?

0

28

Энс: потому что тебе все равно будет мало, даже если я скажу в 4 утра, - он улыбнулся

0

29

Скай: Я могу остаться тут ночевать. Я часто ночую в сервисе, могу и тут. Всё нормально. Разрешаю вернуться домой на моём мото, а завтра заедешь за мной.

0

30

Энс посмеялся: нет, сначала мы привезем тебе что-нибудь пригодное для ночевки, а потом ты будешь думать о таком

0