(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свалка машин

Сообщений 91 страница 120 из 379

91

Скай: О, да перестань. Красивая девушка, сама набрасывается на тебя... ты бы ещё попросил меня уйти и не мешать вам.

0

92

Энс посмеялся: слабо представляю себе эту картину

0

93

Скай: Зато я представляю её в красках...

0

94

Энс посмотрел в ее глазки: я привык к твое ревности в виде злости, но это...мне не знакомо

0

95

Скай пожала плечами, вздохнув, посмотрев на него: Мне тоже. Паршивое чувство...

0

96

Энс коснулся ее щечки: что такое Скай? ты всегда мне все рассказывала

0

97

Скай посмотрела ему в глазки, вздохнув и мотнув головой: Всё хорошо, - она отошла, подходя теперь к мотоциклам. - Ты так и не сказал, почему ты тут так поздно? Даже если ты не с фифой развлекаешься, то всё равно уже после 11, твоя грань типа.

0

98

Энс: я хотел увидеть тебя...

0

99

Скай обернулась на него: Мы бы в любом случае увиделись завтра, верно? Всё равно я планировала тут ночевать сегодня...

0

100

Энс опустил взгляд: да...я принес спальники и пиццу и...фонарики, вспомним детство?

0

101

Скай чуть улыбнулась: Да, хорошо. Я же лучше какой-то блондиночки, да? - она усмехнулась, отвернувшись к мото, коснувшись его и вздохнув.

0

102

Энс обнял ее: конечно, ты самая чудесная и тебя никто не сможет заменить

0

103

Скай вздохнула, опустив глазки: Наверное... - она чуть помолчала, посмотрев на него снова. - Ты что-то говорил про пиццу? Не ела весь день... хоть мы и были в баре.

0

104

Энс кивнул и принес пиццу: вы были с Августом в баре? вдвоем? ты поэтому загрустила? вы снова вместе?

0

105

Скай: Вряд ли мне стало бы вдруг грустно, если бы мы были снова вместе, но нет. Ничего такого. Просто ты был слишком занят, и я попросила его отвезти меня.

0

106

Энс кивнул: не думаю, что его это остановило...он всегда получает то что хочет...в том числе и тебя, - он открыл коробочку и протянул ей

0

107

Скай взяла кусочек, поблагодарив: Эм... на самом деле, мы, кажется, впервые так искренне поговорили обо всём. Даже о нашем расставании, поэтому не думаю, что мы вместе... это возможное будущее.

0

108

Энс сел на стульчик и слегка вздохнул, но потом улыбнулся: я рад, что вы смогли это обсудить

0

109

Скай повернулась на нгео, чуть улыбнувшись: Думаю, мы... сможем продолжить наш дружбу, как раньше.

0

110

Энс кивнул и отпил пива: думаю он будет рад если ты снова будешь помогать ему в приюте

0

111

Скай кивнула: Да, думаю, я бы могла. Когда закончу с мотоциклами. Кстати да... он назвал тебя гением, гордись.

0

112

Энс посмотрел на нее и приподнял бровку: правда? почему же?

0

113

Скай: Глупости, на самом деле, - она усмехнулась. - Сказал, что ты хорошо додумался с этими мотоциклами, что... я якобы смогу быть рядом всё время, что чиню их, и мы бы проводили вместе сутками.

0

114

Энс улыбнулся и помотал головой

0

115

Скай улыбнулась: Да, я тоже ему сказала, что ерунда.

0

116

Энс улыбнулся: правда? почему же? думаешь я на такое не способен?

0

117

Скай помотала головой: Думаю, нет... То есть не в том плане, что ты не мог бы додуматься, а в плане, что тебе это не нужно. Мы и так очень часто вместе.

0

118

Энс улыбнулся: в людных местах

0

119

Скай приподняла бровку, подумав, что Август сказал то же: Это плохо? - она посмотрела на него.

0

120

Энс помотал головой: нет, конечно нет

0