(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свалка машин

Сообщений 61 страница 90 из 379

61

Скай вздохнула, следя за ним глазками: Энс... всё хорошо.Ты же видишь, я в порядке. Я купила новые запчасти для мото, хотела их использовать. Не думала, что ты тут...

0

62

Энс сел перед ней на коленках и открыл аптечку: будто бы я все равно не увидел бы

0

63

Скай: Я не собиралась от тебя скрывать. Пропади я на несколько дней, пока заживёт, ты бы панику поднял...

0

64

Энс улыбнулся: это факт, я бы тебя из под земли достал и был бы в ярости, - он пододвинулся к ней, - сейчас пощиплет немного, - он слегка коснулся ранки и стал дуть чтобы быстрее испарилось

0

65

Скай чуть поморщилась, когда защипало, открыв снова глаза и посмотрев на парня с близкого расстояния.

0

66

Энс еще обработал и перевел взгляд с ее губ на глазки, слегка улыбнулся: что-то не так? я весь вымазался?

0

67

Скай помотала головой: Всё хорошо. Просто мне всегда нравилось твоё лицо, пользуюсь случаем осмотреть.

0

68

Энс улыбнулся: да, я невероятный красавчик, - он посмеялся и продолжил обрабатывать ранки и дуть

0

69

Скай кивнула, посмеявшись: Да-да, ты такой, - она прикрыла глазки, когда снова защипало.

0

70

Энс увидел, что неприятно и подул сильнее, нежно касаясь последних ранок

0

71

Скай: Всё нормально. Мне совсем не больно, - она даже вздохнула, чувствуя его пальчики на себе.

0

72

Энс заклеил пластырь где это было возможно и посмотрел ранку на губе

0

73

Скай чуть коснулась губы, куда он смотрел: Я даже не чувствую её. Всё нормально.

0

74

Энс приподнял бровку и снова обработал: лучше мне не думать почему ты ее не чувствуешь, - он выбросил грязные штуки и убрал аптечку

0

75

Скай: Всё нормально, честно. Он остынет, я вернусь домой и всё наладится, - она встала, пройдя к пиву, чтобы взять две бутылочки им.

0

76

Энс: переночуй у нас, не хочу, чтобы ты возвращалась туда

0

77

Скай кивнула: Спасибо. Я тебя не потревожу? А то вы с блондиночкой мало ли какие планы построили уже на ночь...

0

78

Энс улыбнулся: с чего ты взяла? конечно ты не потревожишь, ты миллион раз спала у нас

0

79

Скай: Да, но не тогда, когда у тебя что-то намечается с кем-то, - она открыла пиво, протянув ему бутылочку.

0

80

Энс взял бутылочку и отпил: она с Августом, я тут ни при чем...

0

81

Скай: С каких пор ты меня обманываешь? - она отпила. - Я сегодня... заходила к тебе, чтобы поехать в город вместе, но ты был занят, развлекаясь с ней. И они не с Августом,я у него спрашивала.

0

82

Энс раскрыл глазки: что? у нее была проблема с аккумулятором и я ей помог, да она вешалась на меня, но ничего не было, с каких это пор ты убегаешь когда видишь меня с другой?

0

83

Скай пожала плечами: Не знаю. С тех пор, как... как мне стало неприятно на это смотреть. И вообще ты мог найти лучше, чем её.

0

84

Энс улыбнулся: ничего не было, ты же знаешь я не люблю блондинок

0

85

Скай пожала плечами: Ну, знаешь ли, не для всего важен цвет волос.

0

86

Энс взял прядку ее волос и накрутил на пальчик: но не для меня

0

87

Скай чуть улыбнулась, посмотрев на его руку, а потом снова на парня: у вас правда ничего не было? Если ты меня обманываешь, то... я очень разозлюсь. Или если она вломится в твою постель, пока я там буду ночевать сегодня, я тоже рада не буду.

0

88

Энс улыбнулся: ничего не было, малышка, и если она вломиться я тоже не буду рад, скорее буду в шоке, тебе придется меня защищать

0

89

Скай чуть усмехнулась: Мда... Август был прав, что надо было не сбежать, а выцарапать ей глаза за тебя...

0

90

Энс активно покивал: вот так ты меня бросила, вдруг она бы меня изнасиловала, я ведь такой беззащитный, - он обнял девушку и уткнулся в макушку

0