(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свалка машин

Сообщений 31 страница 60 из 379

31

Скай: Тут есть пол и крыша. Нужно что-то ещё?

0

32

Энс: даже не спорь, детка, это не обсуждается

0

33

Скай покрутила глазками: С тобой невозможно вести дела, - она отвернулась к мото, занимаясь им.

0

34

Энс улыбнулся, после чего стал ей помогать, делая что она попросит

0

35

Скай старалась не увлекаться больше, обращаясь к парню за помощью со всем, если она что-то не могла открутить или поднять, тем более.

0

36

В 11 Энс вытер руки: ну вот, пора домой, детка

0

37

Скай сразу запричитала: Нет-нет-нет. Ещё немного, ещё пару деталек.

0

38

Энс стал вытирать ее ручки: малышка, я знаю как ты их уже любишь, но тебе нужно периодически отдыхать

0

39

Скай: Хей, это как раз мой отдых. Нет-нет, Энс, пожаааалуйста.

0

40

Энс посмотрел в ее глазки: я знаю все твои милые взгляды, - он вытер ручки и потянул ее к выходу, выключая свет

0

41

Скай: С тобой даже неинтересно. Энсель! Ну же, - она топала за ним.

0

42

Энсель закрыл дверку: я вообще ужасный зануда, стоило уже смириться с этим за столько лет, - он надел на нее шлем

0

43

Скай покрутила глазками: Ты невыносим, - она села назад, ибо как поняла, он сам хотел вести.

0

44

Энс тоже сел и покатил к ее дому, но ключики не отдал ей ключики от гаража чтобы она сразу не рванула туда когда он уйдет

0

45

Дом тётушки Бэй

0

46

Энс девушку не встретил, поэтому стал разбираться на том на чем они закончили

0

47

Скай вернулась домой, бросив запчасти в гараже дома, желая отдохнуть, а потом поехать ремонтировать мотоциклы, возможно, остаться на ночь, ибо целый день потеряла. Она пересеклась с отцом, который разозлился, что она запорола одну машину в сервисе. Они покричались и он дал ей пощёчину, разбив слегка щёчку и губу. Она накричала на него, забрав из холодильника пиво, убежав в гараж. Она взяла пару необходимых деталек, села на мото вместе с бутылками, вскоре подъехав к гаражу, думая, что после 11 там уже точно никого не будет. Она открыла бутылку, выпив, а потом взяла запчасти, направляясь внутрь.

0

48

Энс услышал шум и встал вытирая ручки: детка, это ты? - он направился к входу

0

49

Скай нахмурилась, услышав голос Энса. Она зашла, посмотрев на него: Хей, ты что тут делаешь? Так поздно...

0

50

Энс улыбнулся: мне не спалось...я решил кое что... - он нахмурился и подошел к ней, увидев ранки, - дай ключи от твоего мото!

0

51

Скай приподняла бровь: Энс... прекрати. Я сама виновата, я тачку запорола, - она взяла его за руку, поведя вглубь гаража. - Так почему тебе не спалось?

0

52

Энс: Скай, - он взял ее за плечи и протянул ручку, - ключи

0

53

Скай: Энс! - она посмотрела ему в глаза. - Прошу, успокойся, - она положила ладони ему на щёки

0

54

Энс тяжело дышал от ярости, он нахмурился и посмотрел на ее губки: я хочу сделать ему так же больно...

0

55

Скай вздохнула: Тебе не станет от того легче, ты же знаешь, - она встала на мысочки, обняв его.

0

56

Энс обнял ее, уткнувшись в ее плечико и вздохнул: я не намерен терпеть это больше, малышка

0

57

Скай: Всё нормально. Я же терплю. Он даёт мне кров, работу... Всё не так плохо. - она погладила ему по затылку рукой.

0

58

Энс: мы бы справились и без него... - он вздохнул

0

59

Скай: Всё нормально. Он мой отец, как бы то ни было. Это много значит... - она поцеловала его у уха.

0

60

Энс прижал ее сильнее: у меня тут есть аптечка, - он приподнял ее и посадил на стульчик, сам нашел пока аптечку

0