(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Местный клуб

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

http://s019.radikal.ru/i634/1404/fe/bcf144a9f2a5t.jpg

0

2

Ребята привезли Бэй к невзрачному, но вполне неплохому клууб, хоть и небогатому, ибо конечно до VIP было далеко. Они вошли, и Бэй осмотрелась: Оу... - она чуть поморщилась ибо привыкла к более фешенебельным местам.

0

3

Август посмеялся и потянул ее к бару: тебе надо выпить и все станет очень даже неплохо
Энсель стал ждать свою подругу у входа, которая должна была к ним присоединиться

0

4

Бэй посмеялась: К счастью, тебе не надо пить, чтобы я стала красивой в твоих глазах, а место... да, это плачевно. Неужели больше ничего нет?
Скай же чуть опоздала, ибо долго копалась в своём красавце, на котором и приехала. Она спрыгнула с него, подбежав к другу, который её ждал, бросившись ему на шею слегка: Привет, красавчик!

http://s005.radikal.ru/i212/1404/38/d0bced10f613t.jpg

0

5

Август обнял ее и заказал им выпить: детка, место не имеет значение лишь компания, выпивка и музыка

Энсель посмеялся и подхватил девушку: привет, красотка, каждый раз поражаюсь как ты сексуально, когда снимаешь шлем

0

6

Бэй улыбнулась: С компанией мне, кажется, повезло. Выпивка, надеюсь, тут хорошая тоже.

Скай посмеялась: Веришь, я тоже этому поражаюсь, - она улыбнулась, отпуская его, осмотревшись. - Хей, где второе чудо?

0

7

Август кивнул и пододвинул к ней стаканчик: за тебя и наше знакомство?

Энсель посмеялся: он охмуряет нашу новую соседку

0

8

Бэй улыбнулась, взяв стаканчик, чуть осомтрев его, но потом посмотрев на парня, улыбнувшись: За знакомство! - она чокнулась с ним, выпив, а потом чмокнула парня в губы, пока они были в его алкоголе. Она улыбнулась ему, снова сев ровно.

Скай: Воа, это новости, - она посмеялась. - Что за соседка? Откуда взялась?

0

9

Август улыбнулся и заказал еще, прижав девушку к себе и впиваясь в ее губки: я не распробовал

Энсель посмеялся: приехала на порше из города, пожить у своей тети

0

10

Бэй посмеялась, приложив пальчик к его губам: Нет-нет, хорошего понемногу...

Скай раскрыла глазки: На порше? Не розовом хоть? - она посмеялась. - Повезло миссис Ди, у неё поселилась фифа.

0

11

Август посмеялся: ладно, только если ты расскажешь, что мне нужно сделать для этого хорошего

Энсель улыбнулся: желтый, классный, - он обнял ее и они вошли в бар, - ну вот и голубки

0

12

Бэй улыбнулась, поморщив носик: Ничего. Будь собой и разберёмся.

Скай осмотрела девушку: Как я не догадалась, что она ещё и блондиночка...

0

13

Август посмеялся и поднял стакан: я всегда такой какой я есть, красотка, - он выпил

Энсель улыбнулся: знойный брюнетки на мото нас не хотят, вот видишь до чего доходит, - он слегка чмокнул ее в губы и повел к бару, - смотрю вам уже весело

Август посмотрел на брата: я думал ты уже напился и дома

Энсель посмеялся: размечтался, Бэй познакомься, это Скай, Скай это Бэй

0

14

Бэй посмеялась из-за парней, осмотрев скептически девушку: Привет!
Скай: Хей, - она чуть махнула ей рукой, посмотрев на Августа теперь. - Если бы он напился, то только со мной, а со мной, ты знаешь, домой он бы попал не скоро.

0

15

Август посмеялся: да, детка, утащи его в свою темную нору
Энсель улыбнулся и заказал им тоже выпить, протянув стаканчик Скай: и что бы ты со мной делала? - он вскинул бровками

0

16

Бэй посмеялась, осмотрев обоих парней: Вы забавные...
Скай улыбнулась: А это ты узнаешь, если напьёшься, - она взяла выпивку.

0

17

Август улыбнулся, смотря на Бэй, они тоже взяли стаканчики
Энсель вскинул бровками: за прекрасных девушек, - он поднял свой стакан

0

18

Бэй улыбнулась: Ура! За нас! - она ударила стаканчиком по стаканчикам парней, сразу выпив.
Скай усмехнулась от этого, тоже выпивая.

0

19

Август тоже выпил: вечер уже становится веселее, - он посмеялся
Энсель улыбнулся и тоже выпил: кто хочет потанцевать?

0

20

Бэй хотела сказать, что она готова, но Скай её опередила: Пошли, красавчик, - она подмигнула девушке, ибо "победила", протянув парню руку, а Бэй приподняла бровку, смотря на это.

0

21

Август посмеялся и протянул девушке ручку: не обращай внимание, Скай слишком привыкла к монополии, - он повел ее на танцпол
Энсель прижал Скай к себе: ты милая, когда ревнуешь

0

22

Бэй усмехнулась: Кажется, самое время отвыкать, - она посмотрела им вслед, а потом улыбнулась парню потопав с ним танцевать.
Скай обняла его улыбнувшись: С чего ты взял, что я ревную?

0

23

Август обнял ее, двигаясь в танце: думаю ты любишь побеждать
Энсель улыбнулся: я знаю малышку Скай

0

24

Бэй улыбнулась: Скорее... ненавижу проигрывать, - она хорошо двигалась в такт парню.

Скай прикусила язычок, улыбнувшись: Хорошо-хорошо. Ты знаешь меня.

0

25

Август посмеялся: спрячь зубки, малышка, ты и не проиграла
Энсель улыбнулся: но мне было приятно

0

26

Бэй улыбнулась: Ладно-ладно, - она обняла его удобнее, двигаясь с ним.
Скай улыбнулась, пожав плечами и прижавшись к парню.

0

27

Август обнял ее, танцуя очень мило и красиво
Энсель улыбнулся: прокатишь на своем мото? я видел ты снова его перебрала и даже не сказала, что тебе нужна помощь

0

28

Бэй улыбнулась: Мне нравится, как ты двигаешься...

Скай улыбнулась: Да, поедем домой вместе тогда. И я неожиданно это решила, пока смотрела прогу по мотоциклам.

0

29

Август улыбнулся: просто у меня умелая партнерша

Энсель улыбнулся: и так каждый раз

0

30

Бэй улыбнулась: Вау, комплимет засчитан, - она снова чмокнула его в губки.

Скай посмеялась: Ладно-ладно, ты знаешь, какая я упёртая в этом, забываю даже позвонить и позвать помочь.

0