(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Encino, Los Angeles, California » Дом тётушки Бэй+Дом Энселя и Августа

Дом тётушки Бэй+Дом Энселя и Августа

Сообщений 241 страница 270 из 471

1

http://i023.radikal.ru/1404/e5/48a73b685d5ct.jpg

0

241

Август поцеловал ее ручку: это правда...

0

242

Бэй чуть улыбнулась, смотря на его действие: Решила побыть джентльменом за те дни, что совсем забыл обо мне?

0

243

Август чуть улыбнулся: я всегда им был

0

244

Бэй улыбнулась: Точно... - она отвернулась. - Я подумываю о возвращении в город, знаешь...

0

245

Август: так скоро? почему?

0

246

Бэй пожала плечами: Думаю, мне там скучно. Парни меня игнорируют, тётя заставляет мыть посуду, тусы тухлые, - она усмехнулась.

0

247

Август: кто же тебя игнорирует? такого быть не может

0

248

Бэй усмехнулась: Есть пара братьев по соседству...

0

249

Август: хэй, красотка, с каких это пор я тебя игнорирую, в следующий раз возьму тебя в приют и потом не жалуйся

0

250

Бэй посмеялась: Точно. Я просто считаю, что... - она глянула на него. - Хотя неважно. Мы оба знаем, что я не пойду в приют, так что всё нормально.

0

251

Август посмеялся: тогда я тебя туда принесу

0

252

Бэй усмехнулась: Ты так не сделаешь...

0

253

Август улыбнулся: ты очень плохо меня знаешь

0

254

Бэй: Ну, же, красавчик, я тебя вообще не знаю.

0

255

Август улыбнулся: может пришло время?

0

256

Бэй усмехнулась: Зачем тебе это?..

0

257

Август посмеялся: интересный вопрос к парню, который везет красивую, интересную и милую девушку

0

258

Бэй посмеялась: Мне не казалось, что ты так считаешь. Хотя что тебе понравилось, как я целуюсь, это да... я помню.

0

259

Август: мне понравилось быть с тобой если быть точнее

0

260

Бэй улыбнулась: Обычно девушки в такое верят, да?

0

261

Август: ты невероятно скептична, красавица

0

262

Бэй покивала: я слышала слишком многое, чтобы не верить словам, а судить по поступкам и желанию парня увидеться и тому подобному.

0

263

Август улыбнулся: хорошо, будем работать с поступками

0

264

Бэй посмеялась: Не нужно. Ты уже помогаешь, всё хорошо. Спасибо.

0

265

Август: мне кажется или ты активно пытаешься меня отшить?

0

266

Бэй улыбнулась: Вроде не пытаюсь. Но так наверное легче нам обоим.

0

267

Август слегка улыбнулся: я тебе не нравлюсь? я слышал ты была с Энсом когда у тебя сломалась машина

0

268

Бэй: Ну, да, с ним. Я зашла к вам, но ты был... где-то, и я попросила его помочь.

0

269

Август: и что же произошло?

0

270

Бэй непонятливо на него посмотрела: Что? Почему ты думаешь, что что-то произошло?

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Encino, Los Angeles, California » Дом тётушки Бэй+Дом Энселя и Августа