(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Encino, Los Angeles, California » Дом тётушки Бэй+Дом Энселя и Августа

Дом тётушки Бэй+Дом Энселя и Августа

Сообщений 1 страница 30 из 471

1

http://i023.radikal.ru/1404/e5/48a73b685d5ct.jpg

0

2

После скорой кончины своего отца из-за инфаркта малышка Бэй узнала о долгах отца, поэтому до окончания судебных разбрательств счета оказались заморожены и девушка осталась лишь со спасённой наличкой на руках, ну и своими личными вещами типа машина, которую она отказалась продавать, одеждой и вещами по мелочи. Она поприветствовала тётю, после чего открыла багажник, вытащив одну увесистую сумку, вздохнув, ибо даже не могла позволить себе носильщика.

http://i062.radikal.ru/1404/86/4cf596c6b978t.jpg

0

3

Август и Энсель ковырялись в машине и отвлеклись, когда подъехала такая машина.
Август посмеялся: ну наконец-то что-то дороже тысячи долларов
Энсель улыбнулся: я чувствую свежую кровь
Они посмеялись и когда девушка стала вытаскивать вещи, подошли и с легкостью подхватили сумки
Август улыбнулся: привет, - он стал заносить все с дом
Энсель посмеялся: не пугайся, мы хорошо знаем твою тетушку, - он последовал за кузеном

http://s019.radikal.ru/i614/1404/ec/bf7a63667b01t.jpg http://i024.radikal.ru/1404/70/f194f93c63fat.jpg

0

4

Бэй: Хей... какого... - она посмотрела, успев рассмотреть лишь их крутые спины, потопав наскоро за парнями.

0

5

Они положили все вещички в комнату которую сказала тетя и стояли на кухне попивая лимонад который им налили и смеялись, подшучивая друг над другом

0

6

Бэй прошла в кухню, обведя парней рукой: Во-первых, вау, - она осмотрела их тела, мотнув головой. - Во-вторых... кто вы?

0

7

Август улыбнулся: я твой будущий парень, - он вскинул бровками
Энсель посмеялся: тогда я тот, кто оставит твоего парня с носом, уведя тебя

0

8

Бэй раскрыла глазки, но потом посмеялась: Ладно, знакомство прошло удачно. Люблю здоровую конкуренцию. Я Бэй...

0

9

Парни потолкались, смеясь, Август улыбнулся и протянул ручку: я Август, а этот дурачок мой братец Энсель.
Энсель посмеялся: не дурнее тебя

0

10

Бэй улыбнулась: Прикольно. Эм.. приятно познакомиться, парни, - она пожала ручку Августу.

0

11

Энсель: твоя тетя сказала, что ты теперь будешь жить здесь, - он улыбнулся, - если нужна будет помощь или компания, я живу по соседству

0

12

Бэй улыбнулась, кивнув: Мда, я... застряла тут, - она чуть поморщилась, осмотрев небогатое убранство.

0

13

Энсель заметил ее взгляд и посмеялся
Август улыбнулся: судя по твоей машине твой прежний дом был больше

0

14

Бэй покзаала пальчиками маленькое расстояние: Чуточку, - она посмеялась. - Да, у нас возникли... некоторые проблемы, пришлось перекантоваться тут.

0

15

Август улыбнулся: я рад, что пришлось, так что чувствуй себя как дома

0

16

Бэй: Оу... нет, спасибо. Вот уж, как чувствовать здесь я себя не хочу точно...

0

17

Энсель посмеялся: ну тогда пойдем вечером на нашу тусовку, познакомишься тут с ребятами

0

18

Бэй: Тусовка? В этом городишке? Они тут бывают?

0

19

Август посмеялся: бывают и еще какие, поверь гораздо круче чем ты когда-либо видела

0

20

Бэй: Ооо, в этом я точно сомневаюсь, но я приду. Посмотрю, как у вас тут дело обстоит со всем.

0

21

Энсель улыбнулся: тогда я зайду в восемь
Август посмеялся: мы зайдем

0

22

Бэй посмеялась: Тройное свидание, хах?

0

23

Август: нет-нет, думаю мы уже знаем кто будет в пролете

0

24

Бэй посмеялась: О, я-то точно не знаю...

0

25

Энсель посмеялся: ты мне уже нравишься

0

26

Бэй посмеялась: О да, обычно я как раз нравлюсь людям...

0

27

Август вскинул бровками: люблю самоуверенных

0

28

Бэй вскинула бровками, перекрестив руки на груди: А вы мне определённо нравитесь, - она чуть осмотрела их снова, прикусив губу.

0

29

Энсель улыбнулся посмотрев на ее губки: поверь это взаимно

0

30

Бэй улыбалась, смотря то на одного, то на другого: Есть какой-то дресс-код вашей тусе?

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Encino, Los Angeles, California » Дом тётушки Бэй+Дом Энселя и Августа