(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Encino, Los Angeles, California » Дом тётушки Бэй+Дом Энселя и Августа

Дом тётушки Бэй+Дом Энселя и Августа

Сообщений 211 страница 240 из 471

1

http://i023.radikal.ru/1404/e5/48a73b685d5ct.jpg

0

211

гараж

0

212

Через три дня
Бэй решилась съездить на кладбище, но такое расстояние оказалось ехать страшно на машинке, которая уже однажды не завелась, поэтому решила попросить помощи у кого-то из ребят, снова звоня в уже знакомый домик.

http://s020.radikal.ru/i718/1404/1f/e583d94d6bc5t.jpg

0

213

Август смотрел футбол и кричал, что опять не забыли, он открыл дверь и улыбнулся: привет, забегай, а то там опасный момент, - он направился к телеку и схватился за голову, плюхаясь на диванчик, - это просто позор, - он с чувством вырубил

http://s45.radikal.ru/i109/1404/fd/296fe21dee4at.jpg

0

214

Бэй раскрыла глазки, пройдя в дом: Вот это да. Кажется,я прервала что-то важное, - она усмехнулась. - А твой брат дома?

0

215

Август улыбнулся: нет, а ты его ищешь? или я могу помочь?

0

216

Бэй: Нет, я... я не знаю, кого ищу. Помнишь, мы говорили о моём отце, что я могла бы к нему съездить? Мне кажется, я решилась. Но мой порш плохо завёлся раз и мне страшно, что он встанет по пути...

0

217

Август улыбнулся: я обещал тебя отвезти, так что думаю мне и ехать, - он предложил свой локоть, - готова?

0

218

Бэй улыбнулась: Спасибо, что не забыл, - она взяла его под руку. - Всегда готова.

0

219

Август подмигнул ей и подвел к машинке: ты или я?

0

220

Бэй улыбнулась: Уступлю естественно...

0

221

Август улыбнулся: правильный выбор, - он помог девушке сесть и тоже сел, выезжая куда надо

0

222

Бэй: Спасибо, что помогаешь. С меня пиво, когда вернёмся.

0

223

Август улыбнулся: идет

0

224

Бэй: Эм... как твои дела? Мы и не виделись толком эти дни...

0

225

Август улыбнулся: мне показалось, что ты меня избегаешь

0

226

Бэй улыбнулась: Ну, что ты. Просто я не всегда бросаюсь на парней, иногда даю себе передышку.

0

227

Август улыбнулся и взял ее за ручку: стоило броситься самому

0

228

Бэй посмеялась, взяв его за руку: Да ладно, ты, видимо, не хотел.

0

229

Август: я хотел, просто боялся отказа, я ненавижу проигрывать

0

230

Бэй посмеялась: Да-да, именно в этом причина...

0

231

Август посмеялся: ну хорошо, поймала меня

0

232

Бэй улыбнулась: Да-да. Со мной не нужно играть или обманывать, я очень много наслушалась, и я нормально реагирую.

0

233

Август: было много работы...а сегодня первый выходной

0

234

Бэй покачала головой, ибо не верила, конечно: Да, конечно. Кем трудишься?

0

235

Август: у меня магазин и небольшая забегаловка, а два раза в неделю тружусь в детском приюте для мальчиков, играем футбол, бейсбол или другие игры, в эти дни у парнишек по имени Рон и Гвен было день рождение и мы устроили небольшую вечеринку с шипучкой, было весело

0

236

Бэй: Оу... да, это звучит весело. Наверное. Благотворительность это здорово.

0

237

Август: я потерял родителей когда мне было шесть, я знаю насколько это важно, дядя с тетей не позволяли сне думать что я сирота

0

238

Бэй нахмурилась: Мне... мне жаль, - она повернулась на него. - Ты молодец, что помогаешь другим, раз так.

0

239

Август улыбнулся: не печалься, красавица, это было давно

0

240

Бэй: Я потеряла маму, когда мне было лет пять, так что я знаю, что тут давность роли не играет, - она чуть улыбнулась.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Encino, Los Angeles, California » Дом тётушки Бэй+Дом Энселя и Августа