(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Encino, Los Angeles, California » Дом тётушки Бэй+Дом Энселя и Августа

Дом тётушки Бэй+Дом Энселя и Августа

Сообщений 121 страница 150 из 471

1

http://i023.radikal.ru/1404/e5/48a73b685d5ct.jpg

0

121

Бэй: Ура! - она выпрыгнала из машины, попрыгав на месте. - О, спасибо, ты волшебник! - она быстро обняла его.

0

122

Энс посмеялся и покружил ее: рад, что смог тебя так просто осчатливить

0

123

Бэй улыбнулась, чмокнув его в губки: Не представляешь даже как. Этот порш... всё, что осталось у меня.

0

124

Энс поставил ее на землю: хочешь поехать к отцу?

0

125

Бэй: Эм... - она чуть улыбнулась. - Я подумала, что всё же дождусь Августа, чтобы съездить...

0

126

Энс улыбнулся и коснулся пальчиком ее носика: хорошая девочка

0

127

Бэй улыбнулась, покачав головой: Ты даже не даёшь девушке как следует запрыгнуть на себя. Что такое?

0

128

Энс посмеялся: я не люблю случайные связи, считаю, что секс все же продолжение чувств, а не просто удовлетворение своей похоти. Хочешь пива?

0

129

Бэй посмеялась: Вау. Непопулярное мнение, - она улыбнулась. - Не откажусь, - она отошла в салон, чтобы выключить и закрыть машину.

0

130

Энс подождал девушку и они вошли к ним, он вытащил два пива и протянул одно ей, предварительно открыв

0

131

Бэй улыбнулась: Спасибо... Ты видимо джентльмен из вас, братьев.

0

132

Энс посмеялся и плюхнулся в креслице: Август тоже крайне обходителен

0

133

Бэй: Он меня хотя бы целовал... а ты сразу отказался, - она усмехнулась, сев на диван.

0

134

Энс улыбнулся: я не отказывался, потому что ты и не предлагала.

0

135

Бэй: То есть все мои намёки были просто так? Ладно, - она повернулась на него. - Хей, Энс, хочешь поцеловаться?

0

136

Энс улыбнулся: вау, - он притянул девушку к себе и отложил их бутылочки, - ты видимо очень этого хочешь
Он поцеловал ее мягко и мимолетно

0

137

Бэй улыбнулась, прикоснувшись к его губам, целуя уже не мимолётно.

0

138

Энс целовал ее достаточно настойчиво, но отстранился вскоре улыбнувшись

0

139

Бэй посмотрела ему в глазки: Хей... и всё?

0

140

Энс взял ее за подбородок и посмотрел в глазки: зачем тебе это? Думаю Август тебе дает даже больше и его не нужно просить

0

141

Бэй посмотрела в его глаза, раскрыв свои пошире: Ты не заслужил смотреть таким милейшим взглядом на брюнеточку, которая лишь отворачивается от этого. И вот я... лезу сама. Тебе это нужно, мне тоже.

0

142

Энс приподнял бровку и улыбнулся: тебе это нужно? в этом я сомневаюсь, детка. Ты решила спасти меня? Думаешь в этой истории я жертва?

0

143

Бэй улыбнулась: Думаю, я хочу выиграть тебя...

0

144

Энс: я не трофей, девочка и это не игра, - он серьезно посмотрел в ее глаза

0

145

Бэй: Тем более... - она погладила его по груди слегка. - Я и не хочу играть.

0

146

Энс взял ее за ручку: тогда не играй, будь собой

0

147

Бэй усмехнулась: Вряд ли ты захочешь или вообще тебя вряд ли возбудит та, которая я на самом деле.

0

148

Энс приподнял бровку: я все же рискну посмотреть

0

149

Бэй: Ладно...  - она посмотрела ему в глаза. - Знаешь, почему я захотела тебя? потому что ты другой. У тебя с брюнеточкой даже искры летали, ты смотрел так искренне. И я хотела, чтобы со мной было также. Август клёвый, но он как остальные. Мы провели клёвый вечер вместе и где он теперь? Он не рядом, потому что он не хочет ничего, кроме моего тела. Как и все остальные. Ты не такой.

0

150

Энс слегка улыбнулся, слушая ее и коснулся ее щечки: так-то лучше

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Encino, Los Angeles, California » Дом тётушки Бэй+Дом Энселя и Августа