(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом отца Франка

Сообщений 61 страница 90 из 90

1

комната бабы на чердаке
http://s018.radikal.ru/i512/1404/ac/5764dc1ba9d7t.jpg

отец и сын жили в основном доме
http://s017.radikal.ru/i436/1404/c0/db9916e09174t.jpg

0

61

Доми немного улыбнулась: В книгах. Когда читаешь, то складывается ощущение, что... чувствуешь то же, что они. Это восхитительное чувство ощущать подобное.

0

62

Франко улыбнулся: у тебя будет масса своих ощущений и они будут ярче, чем книги

0

63

Доми: Думаешь? - она улыбнулась. - А какого это любить на самом деле? Ты кого-то любил? Любишь?

0

64

Франко слегка улыбнулся: эм...это сложно объяснить, это как будто бы в миг обретаешь смысл жизни, хочется бегать под дождем, радоваться и обниматься, в душе светит солнышко. Хочется всегда быть рядом

0

65

Доми раскрыла глазки, слушая его, а потом мило заулыбалась: Это звучит так воодушевляюще. Это, наверное, чудесное чувство. Да? У тебя есть та, кто помог обрести тебе смысл жизни?

0

66

Франко посмеялся: была в колледже...

0

67

Доми улыбнулась: Но почему была?

0

68

Франко: очень многое изменилось...я стал другим...и она тоже

0

69

Доми: Мне жаль... - она чуть опустила глазки. - Любовь должна быть одна навека. Как в книгах.

0

70

Франко погладил ее по коленке и вернул ручку на руль: боюсь, ты многое узнаешь, что не как в книгах

0

71

Доми подняла на него глазки: Я знаю, что жизнь не всегда такая, как в книге. Но это несправедливо, правильно? почему ты не можешь остаться с той, кого любил и любишь? Ты или любой другой. Это неправильно. Всегда должен быть хэппи-энд.

0

72

Франко: счастливый конец бывает только в сказках, детка, мне жаль

0

73

Доми помотала головой: Я не хочу в это верить, Франко. Это неправильно.

0

74

Франко: ты увидишь это своими глазами, мне жаль, что так будет, но ты должна быть к этому готова

0

75

Доми грустно посмотрела на него: Но почему? Почему всё не бывает так, как в книге? Ведь это не так сложно...

0

76

Франко: мне жаль, детка...

0

77

Доми: Тебе не должно быть жаль, потому что это не правда. В жизни бывает хороший конец. Возможно, и ты это увидишь. Ты вернёшься к своей девушке, и вы будете счастливы. Как  идолжны быть.

0

78

Франко улыбнулся: я буду рад ,если так и будет

0

79

Доми покивала: Будет, - она всё же улыбнулась. - Не может не быть. Настоящая любовь проходит все преграды.

0

80

Франко улыбнулся: поживем увидим

0

81

Доми покивала: Я верю в это, - она улыбнулась.

0

82

Франк улыбнулся: ты очень милая

0

83

Доми искренне заулыбалась: Спасибо, что ты так считаешь.

0

84

Франко улыбнулся:  не за что

0

85

Доми улыбалась: А мы могли бы заехать поесть в какое-нибудь... кафе? Как в фильмах. С маленькими круглыми столиками и официантом, - она с надеждой посмотрела на него. - Я обещаю не заказывать ничего.

0

86

Франко посмеялась: если ты обещаешь ничего не заказывать то я категорически против, а если ты закажешь себе блинчики или бургер то за

0

87

Доми улыбнулась: Да, я могу... я два раза даже ела бургеры, Хэнк мне привозил...

0

88

Франко улыбнулся: ну тогда заедем, - он порулил к кафе

0

89

Доми: Ох, спасибо-спасибо, - она заулыбалась, подавшись вперёд, внимательно смотря куда они едут.

0

90

кафе

0