(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом отца Франка

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

комната бабы на чердаке
http://s018.radikal.ru/i512/1404/ac/5764dc1ba9d7t.jpg

отец и сын жили в основном доме
http://s017.radikal.ru/i436/1404/c0/db9916e09174t.jpg

0

2

Доминика родилась с редкой болезнью - отсутствием иммунитета и годам к трём всё стало очень плохо, поэтому родители сделали отчаянный шаг и отдали девочку врачу, который проводил эксперименты с лекарством. Он стал опекуном девочки, пытался её лечить, но бесполезно, поэтому он организовал ей комнату на чердаке, откуда она не выходила почти, даже по дому ходила редко. Единственным, с кем она общалась, был мальчик, сын врача, но отец со временем запретил сыну приходить к девочке. Она жила на фильмах и сериалах, книгах, и отец её очень любил по сути, ибо мечтал о дочке, а вышел сын. Со временем Доминике стало лучше, но отец всё равно боялся выпускать её, так она и прожила на чердаке до 21ого года, когда его не стало. Она даже не ходила на его похороны, тихонько готовя на кухоньке, не умея даже плакать от потери. Но жить она тоже не умела из-за всего, поэтому её должны были доставить к её родственникам, которые жили в другом конце страны. Они не очень хотели возвращения "больной" дочери, но выбора было мало. Перед смертью отец наказал своему сыну отвезти малышку и отдать её тем, кто её даже не знал, ибо отец "пропал", а мать давно умерла, и у неё осталась лишь семья матери - тётя и дядя.

0

3

Доминика сидела на своём чердаке, перечитывая книгу, уже собрав сумку, ибо знала, что её увезут, правда, не знала, кто этим займётся, в душе боясь, что придётся добираться одной.

http://s018.radikal.ru/i512/1404/2b/19e34fcaed02t.jpg

0

4

Франко всегда очень тепло относился к Доминики, поэтому когда отец заметил, что он в нее влюблен ему запретили к ней приближаться. Они не виделись мельком и он видел как из маленькой девочки выросла красивая девушка, к которой ей было запрещено приближаться. Он вошел в привычную комнату, которую помнил с детства и постучал и вошел без разрешения.

Франко: привет... - он осмотрел красавицу и приподнял бровку, - кажется, ты немного подросла

http://i054.radikal.ru/1404/71/36fbf49f4700t.jpg

0

5

Доминика подняла глазки на парня, даже раскрыв их, ибо он был таким большим: Франко... - она заулыбалась. - Привет! - она поднялась, мило пробежавшись к нему и сразу обняв.

0

6

Франк подхватил ее и посмеялся: привет, детка.

0

7

Доминика улыбалась, обняв его, но потом отстранилась, осмотрев: Ты такой большой, Франко... - она опустила глазки на его руки, коснувшись татуировок, которых не было, когда они виделись последний раз.

0

8

Франко улыбнулся: ты тоже не та крохотная девочка, с которой я играл

0

9

Доминика улыбнулась: Да, я так изменилась. Я даже глазки крашу, видишь? - она указала пальчиком на свои глаза, которые были аккуратно накрашены, ибо она долго училась этому перед зеркалом.

0

10

Франко наклонился и внимательно посмотрел: я не знаю как ты это делаешь, но выглядит круто

0

11

Доми заулыбалась, пожав плечиками: Видишь... я совсем взрослая. Как и ты, - она снова его чуть осмотрела. - Зачем это? - она снова коснулась его татуировки.

0

12

Франк улыбнулся: я был в армии...это напоминание...тебе не нравится?

0

13

Доми: Нет-нет, они выглядят очень... мужественно. Как у знаменитых музыкантов, - она покивала, прикусив губу и чуть улыбаясь.

0

14

Франко улыбнулся: рок-музыкант моя мечта, а ты обещала быть в подтанцовке

0

15

Доми чуть пожала плечами: Я так и не научилась танцевать, прости...

0

16

Франко слегка улыбнулся: у тебя все впереди...

0

17

Доми улыбнулась, посмотрев ему в глазки: Как же я рада тебя видеть, - она снова обняла его крепко.

0

18

Франко обнял ее: и я рад, детка...мне жаль, что мы так долго не виделись, я скучал

0

19

Доми: И я... Я ждала, что ты придёшь очень часто, но Хэнк объяснял, что это невозможно, и ты занят. Я знала, что когда ты не будешь занят, ты придёшь. И ты пришёл, - она снова заулыбалась.

0

20

Франко улыбнулся: все верно, ты готова поехать к своей новой семье?

0

21

Доми покивала: Думаешь... я им понравлюсь?

0

22

Франко: я уверен в этом, разве может быть иначе

0

23

Доми чуть пожала плечами, улыбнувшись: Ты будешь меня навещать?..

0

24

Франко улыбнулся: только если ты этого захочешь

0

25

Доми покивала: Я очень захочу...

0

26

Франко улыбнулся: тогда я конечно же буду...

0

27

Доми чуть-чуть попрыгала: Спасибо-спасибо, ты такой чудесный...

0

28

Франко улыбнулся: я и забыл какая ты чудесная

0

29

Доми заулыбалась шире: Ты считаешь меня чудесной... Спасибо, - она обняла его, но потом отбежала, ибо сумка была в другом конце комнаты.

0

30

Франко посмеялся и взял ее сумку: я помогу, - они стали спускаться к его машине

0