(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом отца Франка

Сообщений 31 страница 60 из 90

1

комната бабы на чердаке
http://s018.radikal.ru/i512/1404/ac/5764dc1ba9d7t.jpg

отец и сын жили в основном доме
http://s017.radikal.ru/i436/1404/c0/db9916e09174t.jpg

0

31

Доми раскрыла глазки, увидев машину: Мы, правда, сможем проехаться на ней?..

0

32

Франко улыбнулся: сможем, ты поедешь спереди

0

33

Доми попрыгала: О Боже,я никогда не ездила так...

0

34

Франко положил сумку в багажник и они уселись, он пристегнул девушку и пристегнулся сам, они выехали

0

35

Доми смотрела в окошко, но когда они стали ехать быстрее, то повернулась на парня, улыбнувшись: Ты можешь рассказать, как поживаешь? Мне очень интересно узнать про тебя. Хэнк мне совсем не рассказывал...

0

36

Франко слегка улыбнулся: эм...я ушел в армию после колледжа, отслужил четыре года, вернулся домой...

0

37

Доми: Ты захотел делать прекрасное дело, пойдя туда. Ты молодец, Франко.

0

38

Франко улыбнулся: боюсь, что ты единственная кто так думает

0

39

Доми: но почему? Это же замечательно делать что-то для своей страны. Людей.

0

40

Франко: все считают, что я потерял время, рисковал зазря

0

41

Доми: Это не так, - она коснулась его руки на руле. - Ты герой. Ты сделал то, на что многие не решаются.

0

42

Франко посмотрел на нее коротко: спасибо...за это

0

43

Доми улыбнулась, убрав свою руку: Ты будешь моим героем, согласен? Только моим.

0

44

Франко улыбнулся: договорились...а как ты? все эти годы

0

45

Доми: Эм... прекрасно, - она улыбнулась. - Я люблю вставать с солнышком и улыбаться ему, и каждое утро пишу новую строчку своему стихотворению, оно уже большое. Я читала прекрасные книги и смотрела интересные фильмы. Я хотела быть похожей на любимых героинь в сериалах, - она посмеялась. - Хэнк разрешал мне заказывать одежду и косметику, и я подбирала разные образы. Правда, весело?

0

46

Франко улыбнулся и кивнул: звучит очень увлекательно

0

47

Доми улыбалась, покивав: да, это было так прекрасно. Мне жаль, что ты не мог заходить, чтобы это видеть, но у тебя было большое дело. Я несколько раз писала тебе письма, рассказывая о своих делах, но, наверное, у Хэнка не получалось тебе их передавать, потому что потом я их находила в доме.

0

48

Франко слегка улыбнулся: но ты расскажешь мне о их содержимом

0

49

Доми покивала: Вряд ли я вспомню обо всём, потому что столько всего было, - она улыбнулась. - Но я очень постараюсь. Я не хочу упускать возможность поговорить с тобой лично.

0

50

Франко улыбнулся: я бы обязательно ответил бы на твои письма

0

51

Доми улыбнулась: Я знаю, - она снова коснулась его руки на момент. - Я даже представляла, что бы ты написал. Это было очень мило.

0

52

Франк взял ее за ручку и сжал: это ты мне тоже расскажешь?

0

53

Доми улыбнулась: Если тебе интересно, - она посмотрела на их руки. - Тебе неудобно?..

0

54

Франко слегка улыбнулся и отпустил ее ручку, берясь двумя ручками за руль: мне очень интересно

0

55

Доми заулыбалась: Я рада, - она чуть приложила руку, за которую он держался к губам, но сразу убрала.

0

56

Франко улыбнулся: может начнешь рассказывать сейчас

0

57

Доми улыбнулась: Эм... - она задумалась. - В каждом письме я спрашивала про твои дела. И описывала одну книгу, которая мне полюбилась за время, что я не писала, - она чуть посмеялась. - Я описывала свои сны... иногда ты мне снился, представляешь? Не таким большим, конечно...

0

58

Франко улыбнулся: это очень мило, расскажи про книги

0

59

Доми: Я люблю эти... глупые книги про вампиров - это глупо, да? - она мило посмеялась. - Но там, правда, интересно, ведь они не могут быть вместе, а они... добиваются этого. Очень романтично, - она улыбнулась. - Но я люблю и серьёзные книжки. Я читала много классиков, но все те, что про любовь - они... они не такие, как в сериалах, знаешь? Мне нравится эта разница.

0

60

Франко улыбнулся: и где тебе больше нравится?

0