(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Туса преподавателей

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

а все тусят, тусят, тусят, тусят, тусят, тусят, тусят, тусят и я тусюююю

0

2

Спустя три дня, выходной
Тэо пришёл на преподавательскую тусу, ибо ему нужна была инфа, иначе бы, конечно, он бы выбрал свою компашку вместо этой. Он поговорил с некоторыми людьми, выпил, посмеялся.

http://i057.radikal.ru/1404/5f/eec45a131757t.jpg

0

3

Либби пришла на тусу преподов, потому что ее пригласил Мэнни препод по математике. Она была уже почти уверен, что это именно он пользуется студентками для своих целей. Она села на барный стул, ожидая самого его, заказав стопку текилы для храбрости

http://s005.radikal.ru/i211/1404/c0/c146ad9f6bf7t.jpg

0

4

Тэо заметил знакому студентку, усмехнувшись, и пройдя к ней: Кажется, ты всё же нашла лазейку сюда.

0

5

Либби обернулась и улыбнулась: я очень находчива, выпьешь со мной пока я жду своего кавалера?

0

6

Тэо улыбнулся: Опытного мужчину, видимо? - он попросил бармена принести себе выпивку.

0

7

Либби посмеялась: ты очень догадливый, - ему принесли выпивку и она подняла свою стопочку, - за опытных мужчин?

0

8

Тэо улыбнулся: Я всё же сделаю вид, что пью по старинке за прекрасных дам.

0

9

Либби улыбнулась и выпила текилу, закусив лаймом: смотрю у вас тут ТАК весело, - она посмеялась

0

10

Тэо посмеялся: А я говорил, что это будут разговоры о студентках да оценках.

0

11

Либби улыбнулась и чуть наклонив голову, посмотрела на него: тогда почему ты здесь? тебе же скучно

0

12

Тэо пожал плечами: Вливаюсь в коллектив, - он улыбнулся.

0

13

Либби улыбнулась: тебе легче влиться в толпу студентов чем в их компанию

0

14

Тэо посмеялся: Это сейчас такой подкол о моём возрасте?

0

15

Либби улыбнулась: вовсе нет, это констатация факта о том, что ты более...современный, чем кучка зануд

0

16

Тэо посмеялся: Кажется, ты определённо выбрала своего любимчика среди преподов, - он задумался. - Хотя нет... забыл про того, кго ты ждёшь.

0

17

Либби улыбнулась: не ревнуй, все равно ты мой любимчик

0

18

Тэо улыбнулся, подмигнув ей: Ну, тогда я спокоен.

0

19

Либби посмеялась: как будто бы ты в этом сомневался

0

20

Тэо улыбнулся: Не со мной же ты тут.
Мэнни пришёл на тусу, направившись к бару, где они договорились встретиться.

0

21

Либби: ты сам отказал мне пойти вместе, - она улыбнулась

0

22

Тэо пожал плечами: И всё ещё считаю, что ты не должна быть здесь.
Мэнни подошёл, встав по другую сторону от девушки: Тэодор?
Тэо: Привет, Мэнни.
Мэнни улыбнулся: Здравствуй, Либерти.

http://s57.radikal.ru/i157/1404/cc/0db80c119a50t.jpg

0

23

Либби улыбнулась: привет, Мэнни, - она посмотрела на Тэо, - мистер Джеймс, кажется, мне пора

0

24

Тэо приподнял бровь: Не сомневаюсь,  -они пожали с Мэнни руки. - Удачного вечера, - он оглядел их, но потом нехотя отошёл.
Мэнни улыбнулся: Развлекаешься, пока ждёшь? - он провёл пальчиками ей по спине.

0

25

Либби улыбнулась: просто обсудили наши занятия с мистером Джеймсом по истории, раз уж ты опаздываешь

0

26

Мэнни улыбнулся: Тебе интересно с ним? - он обратился к бермену, заказав выпивку обоим.

0

27

Либби: он интересен только как преподаватель, не более, - она улыбнулась

0

28

Мэнни вскинул бровями: Хорошо, - он положил руку ей на спину, подав выпивку второй рукой. - Предлагаю выить за чудесное продолжение нзакомства.

0

29

Либби улыбнулась и подняла бокал: за знакомство и его продолжение

0

30

Мэнни улыбнулся, стукнувшись об её бокал своим, и пока они выпили, сжал ручку на него, поглаживая слегка спину.

0