(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Студенческая туса

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Либби улыбнулась,скинув бровками: перевоспитай меня, я буду звать тебя папочкой, - она посмеялась

0

92

Тэо посмеялся: О Боже,я  не думал, что до этого слова ты снизойдёшь.

0

93

Либби посмеялась: ну пока занятия не начались я не возвысилась

0

94

Тэо посмеялся: Поговорим через недельку. Будут ли результаты...

0

95

Либби посмеялась: ты рассчитываешь на очень быстрый результат, хочешь уже от меня избавиться? мы же даже не начали, тебе бы понравилось

0

96

Тэо посмеялся: Не сомневаюсь, что мне понравится, - он вскинул бровками. - Я же люблю историю.

0

97

Либби посмеялась: история...думаю это неплохое кодовое название. Мы же любим шпионские игры

0

98

Тэо улыбнулс: Хах, ты часом не шпион?

0

99

Либби улыбнулась: только если ты любишь шпионов, я могу быть хоть маленькой миссис Смит

0

100

Тэо посмеялся: Я люблю искренних, а не шпионов или что-то такое.

0

101

Либби улыбнулась: я искренне хочу тебя

0

102

Тэо засмеялся: Детка, если я прижму тебя к стене сейчас и мы займёмся безумным сексом, то, согласись, ты будешь в шоке. Ты играешь, это заметно. Но если я реально сделаю этот шаг, то мне же будет хуже, и тебе тоже.

0

103

Либби посмеялась: если ты прижмешь меня к стенке мы будем помнить это очень долго, даже твоя мисс не робот не сможет такое повторить с тобой

0

104

Тэо посмеялся: Хорошо держишься - молодец.

0

105

Либби улыбнулась: я смелее, чем ты думаешь

0

106

Тэо пожал плечами: Не хочу это проверять, чтобы не получить по своей нежной и чувствительной щеке твоей ладонью.

0

107

Либби посмеялась: мало того, что я почти невинна так еще и дерусь?

0

108

Тэо улыбнулся: Интересный взгляд на себя, не находишь?

0

109

Либби посмеялась: интересный твой взгляд на меня, такой меня точно никто не видит. Надев это платье я надеялась выглядеть, как минимум сексуальной, а не невинной

0

110

Тэо пожал плечами: Ну, извини... Ты - студентка, а студенты для меня сама невинность.

0

111

Либби улыбнулась: очень жаль... - ей пришло сообщение от босса, - кажется, мне пора...
Она чмокнула его в губы и встала на мысочки к его уху: я буду думать только о тебе всю ночь, для тебя я даже не надела белье...
Она улыбнулась и удалилась домой, не дав ему возможности ответить.

0

112

Тэо раскрыл глзаки, посмеявшись, когда она отошла: Вот это да... - он взял новый стаканчик и выпил.

0

113

Кабинет Тэо

0