(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Съёмочная площадка

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Сильвия улыбнулась: Это мероприятие на природе, что-то вроде большого барбекю. Думаю, будет весело. Будет много папарацци журналистов, ну и знаменитостей.

0

182

Пит улыбнулся: мы любим барбекю, сосиски и все такое

0

183

Нэсси покивала: Мы согласны, - она улыбнулась.
Сильвия улыбнулась: Завтра вручу вам приглашения. И больше... не смею отвлекать, - она попрощалась, направившись на выход.

0

184

Пит улыбнулся: вау, мы пара

0

185

Нэсси улыбнулась: Мда. Всего десять минут назад я была свободной девушкой.

0

186

Пит посмеялся: теперь ты полностью моя, а я ревнивый знаешь ли

0

187

Нэсси посмеялась: О Боже, мы две минуты пара, а у меня уже табу.

0

188

Пит посмеялся и кивнул: надеюсь, ты не испугаешься и не сбежишь, потому что я знаю где ты живешь

0

189

Нэсси: Ты даже знаешь, где взять запасной ключ к квартире. Ты очень опасный парень.

0

190

Пит кивнул: как и ты, теперь буду подкрадываться ночью и заниматься сексом с тобой пока ты спишь

0

191

Нэсси раскрыла глазки, стукнув его в плечо и рассмеявшись: Звучит ужасно... пока я сплю - кошмар.

0

192

Пит посмеялся: так что я зло

0

193

Нэсси покивала: Зло-зло. Сейчас же устроим дорогим папарации разрыв. Она показала ему язычок, став вставать.

0

194

Пит быстро ее взял за ручку и притянул к себе: хэй...ты хочешь разбить мое сердце? я ведь только стал предвкушать наш поцелуй

0

195

Нэсси вернулась в его объятия, улыбнувшись: Придётся подождать завтра до фразы "Дубль один: поехали".

0

196

Пит прорычал и уткнулся в ее шейку: так всегда

0

197

Нэсси улыбнулась, погладив его по затылку: Тебе понравится...

0

198

Пит поцеловал ее в шейку: я уже предвкушаю

0

199

Нэсси улыбнулась, раскрыв глазки: Воа... уже тренировка?

0

200

Пит посмеялся: нет, это было машинально прости

0

201

Нэсси улыбнулась: Порядок, - она чуть похлопала ему по ножке. - Тебя отвезти домой?

0

202

Пит улыбнулся: было бы здорово

0

203

Нэсси улыбнулась: Тогда собирайся, пока я кушаю, - она потянулась ещё за кусочком.

0

204

Пит улыбнулся: я уже готов, но готов присоединиться к тебе, - он взял ее ручку и откусил от ее кусочка

0

205

Нэсси улыбнулась: а из нас выйдет очень милая пара.

0

206

Пит улбынулся: ты думаешь?

0

207

Нэсси: А ты сомневаешься в нашей милости?

0

208

Пит улыбнулся: я не сомневаюсь, но я не знаю пока как ты это видишь и насколько тебе это нравится

0

209

Нэсси: Ну... в смысле, как вижу? Думаю, ничего не изменится, кроме пары объятий на камеру, разве нет? Мы и так тусим вместе.

0

210

Пит улыбнулся: да...но...нам придется целовать раньше чем будет снят эпизод

0