(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Съёмочная площадка

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

..

0

2

Дульсе получила новую роль в фильме, который и снимался сейчас. У неё часто брали интервью об этом, а также о тех скандалах, в которых она светилась и сегодня её ждало новое интервью, поэтому после съёмки она направилась в павильон, где ложен был быть интервьюер.

http://s04.radikal.ru/i177/1404/74/ef7c8f5c0bdct.jpg

0

3

Мос ждал очередную звездочку, которую должен был расспросить.

http://s017.radikal.ru/i429/1404/a7/7256b65689f1t.jpg

0

4

Дульсе подошла к парню: Привет! - она осмотрела его. - Ладно, бывало и похуже...

0

5

Мос приподнял бровку и осмотрел ее: это точно... - он указал ей на стульчик напротив

0

6

Дульсе: Надеюсь, ты меня не задержишь, потому что у меня такая важная работа, в отличие от... - она глянула на него. - Многих, в общем, - она присела на стульчик.

0

7

Мос улыбнулся: о, красотка, я тебя не задержу тебя поверь и мы оба получим удовольствие от этого

0

8

Дульсе перекинула ногу на ногу, улыбнувшись: О, милый, не думаю, что ты бы смог доставить мне удовольствие, но попробуй.

0

9

Мос улыбнулся: ты меня плохо знаешь, боюсь, что ты бы просто не смогла бы потом без меня жить, а мир жаждет увидеть твои свершения, - он вытащил диктофон и положил на стол включив, - начнем?

0

10

Дульсе посмеялась: О, не льсти себе, - она кивнула. - Да, начинаем.

0

11

Мос заглянул в список вопросов:с кем вы сейчас встречаетесь?

0

12

Дульсе улыбнулась, мотнув головой: Ни с кем. Думаю, ещё не нашлось того парня, который бы мог совладать со мной.

0

13

Мос улыбнулся: а как же ваш партнер по сериалу? Джон кажется

0

14

Дульсе: Джон душка. но всё, что нам приписывали, никогда не было правдой. У него прекрасная девушка,с  которой мы чудесно общаемся. А мы слишком хорошие актёры, чтобы дать на экране усомниться в нашей страсти и чувству друг к другу.

0

15

Мос кивнул: вы и в правду отлично играете...а как же ваш бывший отреагировал на вашу игру в сериале с Джоном? я слышал он был не очень доволен

0

16

Дульсе посмеялась: На то он и бывший, верно? Чтобы меня не интересовало и не заботило, как он реагирует и чему доволен или нет.

0

17

Мос кивнул:отлично, так и передадим нашим читателям

0

18

Дульсе: Эм... думаю, ты сможешь отредактировать это, верно?

0

19

Мос посмотрел на нее: в смысле?

0

20

Дульсе: Ну, зачем им знать, что с бывшим отношения не очень, верно?

0

21

Мос улыбнулся: но ведь это правда, нашим читателям бы хотелось узнать всю правду

0

22

Дульсе улыбнулась: Любую правду лучше приукрасить, верно?

0

23

Мос пожал плечами: правда есть правда

0

24

Дульсе: Правда есть... то, что напишут. И всё, - она встала, пройдя к нему, чтобы забрать диктофон. - Начнём сначала.

0

25

Мос действовал быстрее и спрятал его в карман, выключив предварительно: хэй, детка, неужели тебя это так волнует?

0

26

Дульсе раскрыла глазки, посмотрев ему в глаза: Да, волнует. Мои фанаты не должны слушать нечто подобное. Для их же блага.

0

27

Мос улыбнулся: тише, детка, твой фанаты без ума от тебя даже если ты и плюешь на своих бывших

0

28

Дульсе приподняла бровь: О да, ты же такой знаток, - она протянула руку. - Отдай диктофон. Или сам сотри. Начнём сначала.

0

29

Мос улыбнулся: а что мне за это будет? почему я должен идти тебе навстречу?

0

30

Дульсе раскрыла глазки: Потому что тут звезда я, а о тебе никто, кроме твоей мамочки, не знает. Что за глупости?

0