(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Съёмочная площадка

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Мос: тогда быстро домой, - он поцеловал ее и потянул к машинке

0

122

Дульсе посмеялась: Кажется, у меня появился собственный охранник, который следит за моей едой...

0

123

Мос посмеялся: я лучше чем просто охранник заботящийся о твоей еде, - он открыл дверку

0

124

Дульсе улыбнулась: Ты даже лучше просто парня. Ты... это ты, - она села в машинку.

0

125

Мос улыбнулся, закрыл дверки и они поехали к ней

0

126

Домик Дульсе

0

127

Ванесса отснимала день, как и обычно, переодевшись из съёмочной одежды в обычную. Им вручили сценарий следующей серии, где её героиня должна была сойтись с героем её друга по площадке, что было мило и забавно.Она взяла сценарий, пойдя в трейлер друга, чтобы предложить покушать и пробежаться по ролям.

http://s61.radikal.ru/i171/1405/f8/16b77ea30659t.jpg

0

128

Питер улыбнулся подруге: привет, решила скрыться от всех, - он обнял ее и чмокнул

http://i017.radikal.ru/1405/70/21529b8dbc75t.jpg

0

129

Нэсси покивала, улыбнувшись и прибняв его: Люблю частные репетиции, хах...

0

130

Пит улыбнулся, обнимая ее: что там у нас по плану? - он посмотрел в бумажки

0

131

Нэсси улыбнулась: Мм, ты меня целуешь, - она посмеялась. - А я хочу есть. У тебя ничего нет?

0

132

Пит посмеялся: конечно есть, я же вечно голодный, - он показал ей на пиццу

0

133

Нэсси улыбнулась, похлопав в ладошки: Ура-ура, - она чмокнула его, пробежавшись к пицце, бросив бумажки на диван.

0

134

Пит посмеялся и плюхнулся рядом с ней, взяв сценарий: о кажется есть повод тебя страстно поцеловать

0

135

Нэсси посмеялась, сразу же кушая кусочек пиццы: Да-да, там примерно так и написано.

0

136

Пит улыбнулся: может и постельная сцена найдется? - он стал с интересом листать

0

137

Нэсси посмеялась, жуя: Нет, но зная наших сценаристов, она не заставит себя ждать.

0

138

Пит посмеялся: вот черт, а то я хотел увидеть тебя голой

0

139

Нэсси посмеялась: Ради тебя я бы даже разделась полностью для сцены...

0

140

Пит посмеялся: какая честь

0

141

Нэсси пожала плечами, докушав пиццу: Мм... как же вкусно.

0

142

Пит улыбнулся, смотря на девушку: ты так аппетитно кушаешь, что мне тоже захотелось

0

143

Нэсси улыбнулась: Я умею соблазнять, - она потянулась за кусочком, протянув ему.

0

144

Пит откусил кусочек, а его не взял: ммм...ты меня еще не кормила

0

145

Нэсси улыбнулась: Все претензии к сценаристам, - она откусила от того же кусочка.

0

146

Пит плюхнулся рядом поближе: надо им посоветовать

0

147

Нэсси улыбнулась, чуть положив ему голову на плечо, кушая пиццу: Не забудь и про постельную сцену сказать... можно сразу с пиццей - ммм... я бы накушалась.

0

148

Пит посмеялся: обязательно скажу, думаю после слов, что ты полностью разденешься они точно согласятся

0

149

Нэсси посмеялась: Хей, не используй меня в переговорах...

0

150

Пит посмеялся: ты чертовски сексуально, представляешь как возрастут рейтинги?

0