(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Съёмочная площадка

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Мос: фастфуд, - он улыбнулся и пожал плечиками, - в милым рай в шалаше, это про тебя?

0

62

Дульсе посмеялась: Ты опоздал с этим вопросом, потому что я уже добилась того, что могу держать милого под своим крылышком совсем не в шалаше. Но по сути да. Если этот милый очаровал меня, завоевал, то у него есть нечто более важное, чем дом, шалаш или что угодно, - она усмехнулась. - Единственный выходной в неделю. Что бы ты делал?

0

63

Мос улыбнулся: думаю я бы валялся в кровати со своей девушкой, мы бы занимались любовью, я бы приготовил пасту. Тот же вопрос тебе.

0

64

Дульсе улыбнулась: На самом деле, поддерживаю твой ответ. Только я бы готовила сама, а мой... милый из, очевидно, шалаша, - она усмехнулась. - Клёво бы отвлекал меня, отгоняя потом мою собаку, который бы тявкал, мешая нам заниматься любовью прямо в кухне, - она посмеялась.

0

65

Мос посмеялся: о, вижу у тебя чудесный пес, которого стоит запирать в другой комнате

0

66

Дульсе посмеялась: Да-да, когда будешь писать, обязательно добавь эту фразу.

0

67

Мос посмеялся: добавлю, твой вопрос

0

68

Дульсе: Эм... - она усмехнулась.  - Почему ты меня поцеловал вчера?

0

69

Мос улыбнулся: потому что ты мне понравилась, я хотел удостовериться, что ты такая же сладкая как я и представлял. А почему ты мне ответила?

0

70

Дульсе улыбнулась: Мне нравится, когда парни не спрашивают, а делают что-то... решительно, - она усмехнулась. - Ладно... тогда мы плавно пришли к вопросу. Какие девушки тебе нравятся?

0

71

Мос улыбнулся: интересные, решительные, заинтересованные, самодостаточные...эм...красивые, сексуальные - это в общих чертах, - он посмеялся, - что ты ищешь в своем будущем парне? вдруг кто-то из читателей захочет попасть в список, после слов рай в шалаше

0

72

Дульсе посмеялась: Какое сильное описание, - она задумалась. - Эм... я ищу искреннюю заинтересованность во мне не как в актрисе или популярной девочке, а той, кто живёт... в обычном домике и ведёт обычную жизнь. Ну, и основные параметры - сексуальный брюнет с голубыми глазами, - она посмеялась.

0

73

Мос посмеялся: мне кажется или я подхожу под описание?

0

74

Дульсе посмеялась: О, это же общее. Так посмотреть, то и я под твоё подхожу.

0

75

Мос улыбнулся: а я это и не отрицаю, ты классная, если выключаешь звездочку. Мой вопрос: почему ты решила стать звездой?

0

76

Дульсе посмеялась: Я не могу выключить звёздочку - это я, - она улбнулась. - Я не решила ей стать, я просто стала. У меня было желание делать что-то большое с детства и выбор пал на кино. Мне нравилось играть роли, и теперь это моя работа. Любимая работа.

0

77

Мос кивнул: это достойно уважения

0

78

Дуля улыбнулась: Ладно... тебя не смущает, что все те, у кого ты берёшь интервью, более популярные и успешные, чем ты?

0

79

Мос улыбнулся: нет, я никогда не стремился к славе, я не хочу, чтобы за мной бегали с камерами, когда я моюсь в душе. Ценю уединение. - ему прислали сообщение на мобильный, - время поджимает, тогда последний вопрос: клубничное или шоколадное?

0

80

Дульсе посмеялась: Это самый лёгкий вопрос напоследок. Шоколадное. А ты?

0

81

Мос улыбнулся и кивнул: правильный ответ, - он взял диктофон и выключил, положив его в сумку, - спасибо за приятную беседу мисс, - он протянул ей деловито ручку

0

82

Дульсе улыбнулась, взяв его за руку, но потом подтянулась, коснувшись его губ своими, а свободную протянув в сумку, достав диктофон, который лежал прямо сверху. Она убрала в карман, сразу же отстраняясь от его губ: Я должна была это сделать, - она подмигнула ему, полдянвшись - Спасибо за интервью, Мос. Удачи и пока, - она махнула ему, направившись к выходу.

0

83

Мос приподнял бровку, улыбнулся и ушел по делам

0

84

Домик Дульсе

0

85

Мос прислал номер с его статьей, где он говорил какая она искренняя и настоящая, вместе с подарком и обещанием заехать за девушкой вечером, чтобы забрать ее домой

http://s018.radikal.ru/i527/1404/22/69f272cc61bft.jpg

0

86

Дульсе читала статью с улыбкой, представляя и парня, пока он это всё писал. Слова и цветочки её растрогали почти до слёз, поэтому она ждала парня вечером, что было непривычно для неё, но безумно приятно.

0

87

Мос зашел в студию и прошел в гримерку девушки, когда он ее увидел, он улыбнулся: привет

http://s020.radikal.ru/i710/1404/db/dfbd29065459t.jpg

0

88

Дульсе увидела его, улыбнувшись, поэтому встала, пробежавшись к парню и сразу обняв: Привет!..

http://s52.radikal.ru/i137/1404/c5/2cd0f6491588t.jpg http://s43.radikal.ru/i101/1404/9b/20f2ce75c516t.jpg

0

89

Мос улыбнулся, целуя ее: я скучал

0

90

Дульсе улыбнулась, целуя его: и я очень... Хорошо выглядишь, - она чуток его осмотрела.

0