(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Съёмочная площадка

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Пит: скоро буду выключать твой телефон когда мы вместе

0

452

Нэсси улыбнулась: А потом что? Ты его выбросишь?

0

453

Пит улыбнулся: очень хорошая идея, зачем теье телефон?

0

454

Нэсси улыбнулась: Я зависима от интернета, помнишь?

0

455

Пит улыбнулся: теперь у нас с тобой останется только одна зависимость

0

456

Нэсси чуть задумалась: Секс?

0

457

Пит посмеялся: нет, мы сами у друг друга

0

458

Нэсси улыбнулась: надеюсь секс там тоже есть.

0

459

Пит улыбнулся: секс всегда будем, мы же ненасятные

0

460

Нэсси улыбнулась: Я не была такой, если честно.

0

461

Пит улыбнулся: и я не подозревал в себе такое, но с тобой, я просто не могу сдерживаться

0

462

Нэсси: Мы сдерживались слишком долго, - она вздохнула.

0

463

Пит поцеловал ее в плечико: но теперь нам не нужно это делать

0

464

Нэсси: Да, мы перевыполнили план сдерживания и молчания за эти годы...

0

465

Пит улыбнулся: мы быстро восполним это

0

466

Нэсси: Ты думаешь? - она посмотрела в его глазки. - Думаешь, мы сможем восполнить годы, за которые мы могли построить вместе так много? Нас...

0

467

Пит: у нас многое впереди, думаю, сойдись мы раньше может все сложилось бы не так гладко как сейчас

0

468

Нэсси чуть пожала плечами: Мы этого уже не узнаем...

0

469

Пит поцеловал ее в носик: не грусти

0

470

Нэсси: Я пытаюсь, но эти мысли не оставляют меня. Я очень зла на себя, что молчала и не понимала раньше.

0

471

Пит коснулся ее щечки: не стоит, моя лисичка, все происходит вовремя всегда вовремя

0

472

Нэсси мотнула головой: Почему вовремя, если мы могли бы вместе уже... десяток лет? Могло не быть тьмы непонятных девушек и парней у нас, могло не быть этих лет не вместе?..

0

473

Пит поцеловал ее у ушка: милая моя девочка, мы всегда были рядом, мы это уже гораздо больше чем просто пара...мы две родственные души

0

474

Нэсси чуть кивнула, поджав губки, чтобы не заплакать, обняв парня крепко, ничего не сказав.

0

475

Пит поцеловал ее у ушка: милая моя девочка, мы всегда были рядом, мы это уже гораздо больше чем просто пара...мы две родственные души
Нэсси чуть кивнула, поджав губки, чтобы не заплакать, обняв парня крепко, ничего не сказав.
Пит погладил ее по спинке: ну же, любимая
Нэсси:Всё нормально, Пит... прости за это, хорошо?
Пит: я не хочу, чтобы ты сожалела, у нас прекрасное прошлое и я бы не променял его
Нэсси: Думаешь, оно не было бы лучше, будь мы парой?..
Пит: думаю, что наш прошлый опыт помог нам понять, что мы идеальны друг для друга
Нэсси чуть кивнула, опустив глазки.
Пит: я буду рядом и каждый день будет незабываемым для нас обоих, потом ты оглянешься и поймешь, что жалеть не стоит
Нэсси: Я надеюсь, потому что мне очень жаль и я очень виновата в том, что ничего не было у нас всю жизнь...
Пит: Нэсси, что ты говоришь, ты не виновата, а если уже говорить о вине то мы оба молчали хотя чувствовали очень много
Нэсси: Но ты хотел... быть со мной, а я даже не думала ни о чём. А теперь подумала и на меня это навалилось.
Пит: малышка, нам не 70 лет, чтобы жалеть
Нэсси чуть улыбнулась: Но нам уже и не 16...у нас могла быть первая любовь друг с другом...первые впечатления...
Пит: для меня все, что происходит с нами это первые впечатления, потому что все что было не идет в сравнение
Нэсси чуть кивнула, опустив глазки снова: Хорошо...

0

476

Пит погладил ее по ручкам: ну же, милая, улыбнись
Нэсси подняла на него глазки, слабенько улыбнувшись.
Пит слегка улыбнулся: ты чудесная девушка, ты моя семья. Никогда не жалей о прошлом, потому что так мы теряем минуты настоящего, где мы вместе с тобой, где мы счастливы
Нэсси кивнула: Ты прав... - она вздохнула. - Прости, пожалуйста...
Пит погладил ее по щечке: все в порядке, я здесь чтобы тебя успокаивать когда ты грустишь или сомневаешься
Нэсси: Я обычно... не грущу и не сомневаюсь, ты знаешь.Но сейчас как-то так вышло...
Пит погладил ее по плечику и по животику: я знаю, просто наши отношения всегда было дня нас чем-то крайне важным...
Нэсси: Были, да, а мы всё равно не смогли разобраться и быть... вместе.
Пит кивнул: и сейчас сможем побороть твои страхи и сожаление
Нэсси: Я бы очень хотела этого, потому что сложно осознавать, что я так... глупила все эти годы.
Пит: Нэсси, ты тут не при чем, мы жить не можем без друг друга, я тоже глупил, что не смог сделать шаг, я же мужчина
Нэсси: А я женщина, и я должна была чувстовать, что... что всё не просто дружба.
Пит стал ее целовать: прекрати, я здесь рядом...
Нэсси кивнула: Да... да, я знаю, - она поцеловала его.
Пит погладил ее по ее ножкам и по бедрам, целуя
Нэсси впилась в его губки, отвлекаясь от мыслей тем, чем было лучше всего.
Пит навис над девушкой, целуя: я люблю тебя, лисичка...
Нэсси выдохнула, посмотрев ему в глазки: И я люблю тебя, Пит... - она потянулась, поцеловав его.
Пит целовал ее, чуть улыбнувшись и поглаживая свою любимую
Нэсси положила ручки ему на спину, чуть сжимая её пальчиками, пока целовала парня.
Пит вздохнул и впился в ее губки: ты такая страстная
Нэсси: Это потому что ты со мной, - она продолжала его целовать.
Пит улыбнулся, целуя девушку: да, ты меня просто с ума сводишь
Нэсси чуть приподнялась, прижавшись к нему телом, пока гладила его спинку и целовала парня.
Пит погладил ее по спинке, чуть придержав, чтобы было удобнее, целуя губки
Нэсси спустила ручки ему ниже по спине, вздыхая от того как приятно его касаться.
Пит улыбнулся: ты определенно фанат моей попы, - он стал целовать ее шейку
Нэсси улыбнулась: Ну, прости, так вышло...
Пит улыбнулся, целуя: мне это нравится, очень нравится
Нэсси улыбнулась: Я люблю твоё тело... - она касалась его кожи, целуя своего парня.
Пит улыбнулся: только тело? - он поглаживал ее, руководствуясь ее вздохами чтобы понять где ей больше нравится
Нэсси выдохнула от его прикосновений, прикрывв глазки: Всего тебя...
Пит поцеловал ее у ушка: ну тогда я спокоен, - он уделил еще внимание ласкам и они занялись любовью

0

477

Квартирка Нэсси

0

478

Спустя два дня
Нэсси и Пит вышли на работу, где был и Дольф, поэтому после съёмочного дня решили с ним поговорить. Нэсси хотела быть рядом, ибо переживала, что Пит сделает, хоть он и успокоился чуток, ибо неприятная ситуация осталась в прошлом.

http://s43.radikal.ru/i101/1406/ce/28f9565b29bat.jpg

0

479

Пит посмотрел на Нэсси: я бы и сам разобрался

0

480

Нэсси приполдняла бровку: Я говорила, что не хочу вашей встречи наедине.

0