(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Съёмочная площадка

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Когда им повторили, что снято, Нэсси всё же оторвалась, чуть смущённо ему улыбнувшись: Думаю, вышло здорово...

0

272

Питер поцеловал ее снова: ммм...

0

273

Нэсси улыбнулась, раскрыв глазки: Воа... репетиция следующего раза?..

0

274

Питер улыбнулся: не отвлекай

0

275

Нэсси посмеялась: Пит... что?

0

276

Пит посмеялся и оторвался: шучу

0

277

Нэсси улыбнулась: Не пугай, - она взяла его за ручку, и они прошли к режиссёру, который похвалил их сценку, сказав, что выглядело очень эмоционально и правдоподобно.

0

278

Пит обнял девушку со спинки, положив личико на плечико: отлично

0

279

Нэсси погладила его по волосам немного, и когда их отпустили, они пошли по своим трейлерам, чтобы переодеться: Эм... я тебе позвоню насчёт тусы, да?

0

280

Пит: давай ради разнообразия я заеду, - он чмокнул ее в макушку и отправился в трейлер

0

281

Нэсси: Ладно, - она чуть проводила его взглядом, вздохнув, направившись переодеваться, чтобы уехать домой.

0

282

Пит укатил домой

0

283

Барбекю

0

284

Спустя две недели
Пит и Нэсси миловались в жизни, перед папарацци и перед камерами в сериале, но какие-то там опросы в нэте показали, что их пара с Нэсси нравится куда меньше, чем с другим парнем из сериала, который давно не ровно дышал к Нэсси, но та видела в нём только друга. И агент сказала Питу с Нэсси, чтобы те притормозили и обыграли расставание на публику, а Нэсси теперь должна была играть парочку с Дольфом. Все конечно были в шоке, один Дольф был рад.

http://i022.radikal.ru/1406/84/2d67ea471296t.jpg

0

285

Пит был в ярости, очень бурно среагировав на всю эту историю, Дольфа он давненько недолюбливал, потому что видел, что он клеиться к Нэсси

http://s018.radikal.ru/i508/1406/e2/38166d33292bt.jpg

0

286

Нэсси чуть увела Пита в сторону, смотря на него непонятливо: Да что с тобой?

0

287

Пит: что со мной? - он посмотрел на девушку, - а ты совсем не против всего этого?

0

288

Нэсси пожала плечами: Да нет, мне всё равно. Это игра, как и на камеру. Мы всё равно останемся парой...

0

289

Пит обнял ее: Нэсси...теперь все по-другому, я убью его если он тебя тронет

0

290

Нэсси обняла его: Он меня не тронет. Меня трогаешь только ты, помнишь?

0

291

Пит: он уже давно на тебя пялится и пускает слюни, - он уткнулся в ее шейку

0

292

Нэсси: Ты преувеличиваешь, - она погладила его по затылку.

0

293

Пит: я еще преуменьшаю, лисичка, - он закрыл глазки и фыркнул

0

294

Нэсси улыбнулась: Всё хорошо. Это просто игра, как с любым другим.

0

295

Пит поцеловал ее в шейку и посмотрел в ее глазки: меня бесит и игра, можно убью его, а? Мне не хочется, чтобы он к тебе прикасался, чертовы рейтинги, фанаты и опросы

0

296

Нэсси: Тише-тише, никого убивать не надо, - она поцеловала его, приобняв. - Я поставлю ему рамки. Никаких поцелуев, просто объятия и тд, идёт?

0

297

Пит прорычал: Нэсси, я не обещаю

0

298

Нэсси улыбнулась: А я обещаю, что дома буду целовать тебя и целовать. Идёт?

0

299

Пит поцеловал девушку: убиииить, теперь нам еще и скрывать надо? Полный бред

0

300

Нэсси улыбнулась: Это просто работа. Я с тобой - это самое главное.

0