(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Макса и Эшли

Сообщений 91 страница 120 из 319

91

Дрейк: Что ты любишь своего лучшего друга? А Макс тошнотворный тип...

0

92

Эшли: Дрейк, пожалуйста, мне и так не просто...

0

93

Дрейк вздохнул: Но как я еще могу? Когда сейчас ты не со мной, а с ним официально...

0

94

Эшли: А что ты мне предлагаешь делать? Сказать сейчас и вот испортить человеку жизнь перед его родителями?

0

95

Дрейк кивнул: Ну вообще-то да... И что значит перед родителями? Чем раньше он  ними об'яснится, тем лучше... это лучше, чем ты еще один день будешь играть с ним.

0

96

Эшли: Дрейк, я не могу...не сейчас...я не готова оправдываться перед 3 людьми.

0

97

Дрейк вздохнул: Но может тогда отложить ужин до завтра, а? Поговорить сегодня с Максом и все... не хочу отдавать тебя ему, Эш.

0

98

Эшли: тебе и не нужно, просто нужно подождать, я ведь тебя ждала и намного больше чем один день

0

99

Дрейк: Хей, ты знаешь, какой я нетерпеливый... Я и так держался целый месяц... представь какого это с моей горячностью, - он чуть-чуть улыбнулся.

0

100

Эшли: Ну так нужно...еще один день ничего не изменит, - она стала резать овощи

0

101

Дрейк: Ну это смотря как повезет Максу с моей ревностью.

0

102

Эшли: Дрейк...- она вздохнула и сильно порезала палец, потому что отвлеклась, - черт...

0

103

Дрейк: Ох, солнце... - он быстренько подошел к ней и взял полотенце, обмотав палец, чтобы остановить кровь. - Ты решила сделать более экзотическое блюдо? - он чуть улыбнулся, смотря в ее глазки. - Больно? Надеюсь не придется зашивать...

0

104

Эшли: Надеюсь, потому что мне только этого не хватало сейчас, - она немного поморщилась от боли

0

105

Дрейк: Я сейчас приложу лед... Стой - не двигайся, - он аккуратно оставил полотенце на ее пальчике и пошел к холодильнику, вскоре завернув в полотенце лед, став вытирать пальчик, чтобы болело поменьше.

0

106

Эшли вздохнула: я такая неуклюжая...

0

107

Дрейк: Ой да перестань... все могут порезаться... я сам в травмпунктах полдетства провел, - она чуточку улыбнулся. - Не переживай, - он по привычке чмокнул ее в губки.

0

108

Эшли: Дрейк...не надо так тут ладно, - она забрала полотенце со льдом и отошла

0

109

Дрейк: Я даже по дружбе так делал, Эш... - он вздохнул, посмотрев на нее. - Я отвезу тебя в больницу, ладно? Пусть врач ранку посмотрит...

0

110

Эшли: Дрейк они сейчас такой шум поднимут если мы поедем в больницу, - сказала она, - достань из верхнего шкафчика пластырь все хорошо

0

111

Дрейк: Ладно-ладно, - он нахмурился и пошел за пластырем к шкафчику.

0

112

Эшли посмотрела на рану и поняла, что все далеко не хорошо, но сейчас нельзя было ехать в больницу, она пошла за Дрейком и когда он подал пластырь, быстро заклеела рану.

0

113

Дрейк чуть сжал губки: Эм... Эш, там все не шибко хорошо.

0

114

Эшли: Все хорошо, правда, Дрейк, - она с улыбкой посмотрела на него, не показывая боль

0

115

Дрейк: И почему я тебе не верю, а? Тебе важнее эти пижоны в гостиной, чем собственное здоровье?

0

116

Эшли: Все хорошо, - сказала она серьезно, подойдя она взяла его здоровой рукой, - правда.

0

117

Дрейк вздохнул: Ты ведь не обманешь меня, Эшли? - он посомтрел в ее глазки очень внимательно.

0

118

Эшли: Только тебе придется помочь мне с ужином, - она проигнорировала его вопрос

0

119

Дрейк: Ты не ответила... - настойчиво сказал он, смотря в ее глаза. Он бы и с места не сдвинулся, пока не получил бы ответ на вопрос, и она должна была это знать.

0

120

Эшли: Мы завтра съездим в больницу, обещаю, - взмолилась она

0