(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Макса и Эшли

Сообщений 1 страница 30 из 319

1

http://i013.radikal.ru/0906/df/49f60b005a8ft.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0906/c3/c9437e65619ft.jpg http://s49.radikal.ru/i123/0906/31/8ef07ffed881t.jpg http://i074.radikal.ru/0906/f8/c5bb469b10e8t.jpg

0

2

Они подьехали к дому, она выпорхнула их машины и посмотрела на дом, вскоре оттуда вышел Макс, она улыбнулась ему

Макс мило улыбнулся: Моя милая, привет, - он подошел и быстро поцеловал ее в щечку, а потом посмотрел на Дрейка. - О, это тот самый знаменитый Дрейк. Я так много о тебе слышал.
Дрейк: Не могу похвастаться тем же, чувак...

Эшли: Дрейк....- она обняла Макса,- это мой Макс, мой парень а теперь и жених

Дрейк: Рад... рад, безумно рад, - с чувством, хоть и наигранным очень проговорил он, а для большего впечателния еще покачал головой, после чего буквально подскочил к парню, став пожимать ему руку.

Эшли лишь немного посмеялась, глядя на Дрейка: мило,очень мило.

Дрейк улыбнулся: О да... я вообще милый. Как поживаешь, брат? - с ходу обратился он к Максу.
Макс: Все хорошо, спасибо. Как долетел?
Дрейк: Замечательно! Пожалуйста, - выговорил он это слово буквально по буквам. передразнивая его вежливое спасибо.

Эшли: пойдемте в дом, а то мне потом нужно сьездить с Дрейком ко мне, он там будет жить,- улыбнулась она,-моя бедная квартирка наверное обиделась на меня.

0

3

Макс приобнял Эшли: О, я уверен, твоя квартирка все понимает... - они направились к дому.
Дрейк провожал их взглядом, а потом потыкал пальцем в рот, будто его тошнит, надеясь, что Эшли понимает, что он там позади

делает такой жест, а потом направился за парочкой.

Эшли лишь помотала головой, посмотрев на Дрейка и приобняла Макса: вы подружитесь, он очень милый,-сказала она тихо Максу.

Они вошли в дом и направились в гостиную

Макс ответил ей в тон: Я даже не сомневаюсь, любовь моя...
Дрейк осмотрелся как только они зашли и громко усмехнулся: Почему я не удивлен? Кого ограбил, бро?
Макс: В смысле?
Дрейк: Ну... столько не зарабатывают.
Макс: О...я очень стараюсь ради моей любимой, - он сжал свою руку на теле Эшли слегка.
Дрейк: Серьезно? Познакомишь с ней? - он подмигнул ему и стал осматриваться.

Эшли улыбнулась: Думаю скоро ты привыкнешь к его юмору,-сказала она Максу.

Макс: О, нет, он забавный, - он улыбнулся.
Дрейк: О да... забавный смешной или забавный как зверек?
Макс: Что ты... Боже мой, я не хотел обидеть, я н еэто имел в виду.
Дрейк рассмеялся: Да успокойся... Е-мое, какой нервный...

Эшли: Мальчики полегче, - она посмотрела них обоих.

Дрейк: Я легкий как перышко, - он улыбнулся.
Макс: Прости, милая, мы больше не будем, - он поцеловал ее в щечку.

Эшли: спасибо, вы оба очень признательны. Дрейк, может ты голоден? Могу тебе что-нибудь приготовить.

Дрейк: Хах, я бы с'ел пару кило свинины...
Макс: О, мы едим мясо только по четвергам... мы за здоровое питание, правда, дорогая?
Дрейк чуть не подавился: Правда, дорогая? - он внимательно посмотрел на Эшли.

Эшли: да, но сегодня праздник я не видела Дрейка сто лет, думаю можно сделать исключение

Макс: Ну, только ради тебя, моя красавица... - он поцеловал ее в щечку, направившись к кухне. - Я сейчас все приготовллю,

подождите немного.

Эшли: ты очень мил,-она посмотрела ему вслед и подошла к Дрейку,-ты не мог бы быть немного любезнее или я подумаю, что ты

ревнуешь?-она слегка ткнула его в плечико

Дрейк сделал милую рожицу, смотря на нее и говоря громким шепотом: Что ты в нем нашла, Боже мой? Он же... он... приторный

весь из себя... ужас.

Эшли: он просто вежлив и любезен,- сказала она,- не знала, что это недостаток у людей

Дрейк: Но не настолько же... он просто чрезмерно любезен. Я не удивлюсь, если он еще мне стул подвинет, - он усмехнулся. - А

если я попрошу мяса не свинины, а человеческого отрежет себе руку. Так нельзя! Он не робот часом, хах? Он не... не живой

какой-то.

Эшли: ты просто к нему не привык,-она улыбнулась,- он не такой сухой как может показаться.

Дрейк: О да... страсть так и прет, - он улыбнулся. - Спорим, что когда вы первый раз целовались, он спросил тебя... можно ли

тебя поцеловать, я прав? - он усмехнулся. - Но тебе не это надо, е-мое... Тебе надо, чтобы парень тебя схватил, сжал в своих

об'ятиях... и поцеловал так... чтобы ты еле на ногах устояла... а он лишь удержал, чтобы продолжать и продолжать... - с

чувством говорил он, чуть касаясь плечей девушки, будто сам ее сейчас так схватит.

Эшли: я была такой...раньше,-сказала она, подумав, что она была такой пока безумно любила его,-сейчас я уже другая, Дрейк. Он

меня не бросит, не оставит одну бороться с проблемами...

Дрейк: И тебе придется всю жизнь выбивать из него нужную тебе страсть... горячность... Ты не думала, что парень... который

тебе подходит по-настоящему может быть рядом? А? А не этот... милый и любезный андроид...

Эшли: если бы был то я была бы с ним и на моём пальце красовалось его кольцо.

Дрейк: Но может стоит подождать, а? Не кидаться к первому, кто это предложил, а подождать того, кого... будешь ты безумно

любить и ждать с нетерпением того, что вы свяжете свои жизни...

Эшли: я и так ждала достаточно, не находишь? Или думашь стоило подождать до 50-ти?-она улыбнулась,-интересно с морщинами я

буду такая же милаяю

Дрейк чуть усмехнулся: Будешь... но не в этом суть. Ты ждала чуть больше 20 лет... Ты еще совсем молода и тебе не нужно

кидаться на первую возможность, а подождать свою любовь... мможет... может парень просто долго осознавал, что ты ему нужна?

Но он тот, кто может сделать тебя счастливой...

Эшли улыбнулась: кажется слишком много слова "может". Ты так боишься моей свадьбы будто бы это тебя тащат под венец.

Дрейк: Я просто не хочу, чтобы ты сделала величайшую ошибку своей жизни и потеряла того, кто сделает тебя счастливой...

выскочив замуж за овощ.

Эшли: спасибо за заботу, Дрейк, - она взяла его за руку с улыбкой,-надеюсь за 3 месяца ты убедишься что Макс не овощ

Дрейк: Надеюсь, за 3 месяца ты убедишься, что он тебе не нужен, - ответно сказал он, чуть улыбнувшиь. - А теперь пользуемся

тем, что готовит твой хахаль... пошли есть!

Эшли не отпуская его руку пошла за ним на кухню: Макс, вкусно пахнет,-она улыбнулась жениху

Дрейк: О да, ты повар?
Макс: Мм, нет, я хозяин фирмы, - он улыбнулся.
Дрейк: Супер. Где еда?
Макс: Сейчас-сейчас... присядьте пока.

Эшли: Дрейк, если хочешь что-то выпить с удовольствием тебе налью.

0

4

Дрейк кивнул: Кстати, да, я не против. А потом поедем к тебе, - он улыбнулся. - И я возьму мотоцикл в прокате... не могу без него, как без ног.

Эшли: значит моя машина хуже мотоцикла??- она с улыбкой спросила его,- что будешь пить?

Дрейк улыбнулся, подмигнув ей: Без тобид.. ты знаешь, что я не очень к машинам... - он чуть похлопал ее по руке. - Эм.. буду текилу.

Эшли: значит я поведу и мотоцикл будет только завтра, без обид, - она вытащила лайм и нарезав его ломтиками положила рядом с Дрейком, она налила стопку текилы и поставила вместе с бутылкой рядом с ним,- только не слишком много, а то Макс не отпустит меня с тобой.

Дрейк усмехнулся: Ой, да ладно... мы с тобой и не так водили, помнишь? И ни разу не попадали в аварии кстати...

Эшли: мы были молоды и безрасудны, я не позволю тебе сесть пьяным за руль.

Дрейк: Боже, как ты изменилась, солнце... Тут точно надо поработать, - пожал он плечами и впыил стопку, закушив ее лаймом. Сдаваться он был не намерен.

Эшли: думаю работать не над чем. Я должна была когда-то повзрослеть, не вечно же мне быть милой Эш, которая делает за тебя домашнее задание.

Дрейк: Я повзрослел, но остался таким же, как был, не находишь? Что нельзя из крайности в крайность...

Эшли: ну как видишь юношеский максимализм я еще не утратила

Дрейк: О да, зато ты утратила много чего другого, но ничего... это пока, - сказал он, наливая себе вторую стопку.

Эшли: Дрейк, ты был вечно недоволен мной...слишком скромно одета...слишком мало косметики...слишком одинока...я всегда была слишком и выжила так что не переживай

Дрейк: Боже, ты что серьезно? - он усмехнулся. - Я всегда любил тебя такой, какая ты есть, ты е всегда это знала. Это все были шутки, они и есть...

Эшли: значит для тебя это были шутки? А я как дура вечно старалась тебе соотвестсвовать, Дрейк, браво ты супер шутник мать твою.

Дрейк: Ой, да не ругайся. Ты всегда была прекрасна... И что значит старалась соответствовать? - он слегка с удивлением посмотрел на нее. - Мы же всегда идеально друг другу подходили... ты не видела, что ли?

Эшли отвернулась, старые чувства нахлынули на нее, та неуверенность в себе, ведь она всегда была обычной не то что девушки Дрейка, королевы бала, первые красавицы

Дрейк: Детка, ты чего? - он взял ее за руку. - Ну, прости... я всегда шучу невпопад... но ты же всегда знала, что я люблю тебя и ты нужна мне любая, а не какая-то... определенная.

Эшли: забудь...не хочу об этом говорить...

Дрейк: Ты слишком часто стала это говорить, п поговорить надо, ладно? Ты же меня знаешь... я не отсуплю, красотка.
Макс подошел к ним, скромно спросив: Эм...у вас все в порядке? Эшли, все хорошо? - он положил руку на ее плечо.

Эшли положила свою ладошку на ладонь Макса: все хорошо, не переживай, мы всегда спорим,- она улыбнулась Максу, тихо вздохнув.

Макс: Странная у вас дружба... - он улыбнулся. - Я сейчас поставлю все на стол, уже готово, - он отошел обратно к плиите.
Дрейк: Ужас... - он чуть усмехнулся. - И я сказал, что мы поговорим. Нам не престало спорить.

Эшли: перестань...- сказала она ему тихо,- только не при Максе ладно...

Дрейк вздохнул: Замечательные отношения.. - лишь негромко сказал он, отвернувшиь к столу, который уже через пару секунд стал накрывать Макс, поэтому через пару минут они втроем сидели за ним.

Эшли без интереса ковырялась в своей тарелке и молчала, она не думала, что чувства к Дрейку еще есть.

Дрейк же тоже кушал молча, но все равно с аппетитом, впрочем как и всегда, думая о том, как бы отвадить от Эшли этого кабачка.
А Макс, который сел напротив парочки за столом, будто женихом был не он, а Дрейк, с интересом наблюдал на них, не понимая, почему они дружат так давно... ему показалось, что его Эшли он не так уж и нравится.

Макс улыбнулся: О, я очень рад, я так старался.
Дрейк: Кто бы сомневался, - себе под нос проговорил он, уплетая кусочки мяса.

Эшли: тебе и стараться не надо было ты всегда прекрасно готовил

Макс: О, это достигается стараниями и усердием, - он улыбнулся.
Дрейк: И любовью?
Макс кивнул: Да, конечно.
Дрейк: Мм... и как я знал?

Эшли: Макс и меня научил немного готовить ну не так изысканно как он конечно.

Дрейк: Я бы попробовал кстати... Ты же обязательно мне что-то приготовишь, солнце?
Макс: Ммм... солнце?
Дрейк: Не луна же, - он чуть усмехнулся.

Эшли припрлняла бровки и посмотрела на парней, немного покачав головой и снова опустила взгляд на тарелку

Они докушали в принципе в молчании... Дрейк лишь боролся с собой, чтобы не сказать этому Максу катиться куда там... но он не мог так открыто приехать и послать жениха своей подруги, поэтому после трапезы, он стал собираться вместе с Эшли ехать домой к ней и временно к нему.

Эшли обняла и поцеловала Макса: я быстро, не волнуйся.
Она взяла свою сумочку и вместе с Дрейком вышла из дому, она села на водительское сиденье и пристегнулась.

Дрейк: Знаешь, мне не нравится так ругаться... Я что тебе больше не нравлюсь? Таким какой был... у тебя теперь совсем другая жизнь и другое окружение...

Эшли: многое изменилось, Дрейк, но это не значит, что ты мне не нравишься, ты мой друг что бы то ни было.

Дрейк: Мне не нравятся эти изменения... ты стала такой... не знаю... такой, над какими мы всегда подтрунивали с тобой. Важной, богатой... и все такое. Тебе правда все нравится? И ты по-настоящему счастлива, хах?

Эшли быстро нашла сигарету и закурила, почувствовав как никотин попадает в кровь она вздохнула: А что ты ожидал увидеть, Дрейк?

Дрейк: Мою девочку, - он пожал плечами. - Милую... веселую... а главное самую счастливу с тем огоньком в глазах, который сейчас я не вижу.

Эшли снова затянулась: жизнь в ЛА совсем другая и я совсем другая...той Эш больше нет, тебе придется привыкнуть ко мне такой, ты ведь не раз повторил что любишь меня любую.

Дрейк: И не отказываюсь от своих слов... я буду любить тебя и такой, но именно эта любовь не дает мне покоя... Я хочу тебе счастья, а приехал сюда и вижу... вижу, что его нет, - он пожал плечами.

Эшли: Я счастлива, Дрейк. Рядом со мной понимающий, любящий, заботливый парень, который не может представить свою жизнь без меня.

Дрейк: Ты путаешь счастье и спокойствие, - он пожал плечами. - Знаешь, я больше ничего не скажу, солнце... Но я тебе покажу... за эти месяцы.

Эшли вздохнула: я не уверенна, что хочу это вспоминать.

Дрейк: Детка, я всегда заботился о тебе... всегда во всем поддерживал и теперь не отступлюсь, ты же знаешь.

Эшли: ты отступил...и теперь все не вернешь, да и думаю это ни к чему. Мне нужно спокойствие, я устала страдать

Дрейк раскрыл глазки: Подожди... ты страдала? Чего это ты страдала?

Эшли три раза сильно затянулась, до конца докурив сигарету, она затушила ее: жизнь так сложилась, но теперь все в порядке. Вот и приехали,-она идеально припарковалась и вышла из машины, ковыряясь в сумке в поисках ключей от квартиры

0

5

Эшли вошла в дом, дорогу от машины она шла босиком, она уже ненавидела эти туфли. Она увидела, что Макс еще не спит и вздохнула, он был в гостиной с газетой: привет, ты не спишь? - спросила она целуя его в щеку.

Макс: Я тебя жду, - он мило улыбнулся, смотря на нее. - А что ты так долго? Общались с Дрейком?

Эшли: да, вспоминали детство,- она улыбнулась и усмехнулась про себя, вспоминая последние минуты с Дрейком.

Макс: Очень милый парень, - он улыбнулся. - Хорошо провели время?

Эшли: Прекрасно, милый,- она улыбнулась,- пойдем спать? Я только позвоню Дрейку, что я доехала. Она пошла в другую комнату и набрала номер Дрейка

Дрейк уже валялся на кровати... трубку он нащупал в кармане и достал ее, лениво прислонив к уху, ответив пьяным голосом: Алло...

Эшли: Дрейк это Эш...- она закрыла лицо ладошкой,- эм...я только сказать, что доехала...

Дрейк: О, Эш... - он резко сел на кровати, отчего закружилась голова и он слегка простонал. - Ка кхорошо, что ты позвонила... Я такой дурак...

Эшли: ты не дурак, я не так пьяна и смогла доехать без проишествий.

Дрейк: О, как я тебя отпустил... - говорил он конечно о другом, но могло показаться, что просто переживает как она доехала. - Я не должен был тебя отпукать... я же не хотел... просто не мог...

Эшли: Дрейк...- она запнулась,-куда отпустил? Я немного не понимаю...

Дрейк вздохнул: Я отпускал тебя всегда... я дурак... - он глубоко вздохнул, постаравшись взяв себя в руки. - Как там Макс?

Эшли: ты не дурак, ты чувствовал, что так надо...значит это и было правильно. Макс прекрасно...как всегда, очень мило, что ты интересуешься,- сказала она вежливо, чувствуя как по щеке катится слеза.

Дрейк: А он, овощ, даже не представляет, как ему повезло, - он грустно усмехнулся и снова упал на кровать спиной.

Эшли улыбнулась сквозь слезы: ты думаешь, что не понимает? Он ждал меня, а уже 3 часа ночи...думаешь это просто чувство долга?

Дрейк: Это всего лишь три часа... а я ждал тебя три года в надежде, что ты вернешься... одумаешься... что тебе не нужно что-то там крутое... типа колледжа в ЛА... что наша дружба тебе важнее, но ты не вернулась... А к нему возвращаешься, вот в этом он счастливчик...

Эшли заплакала и тихо сказала: Я...я ждала, что ты приедешь за мной...я ведь....в правду верила, что ты заберешь, скажешь какая я глупая и увезешь из этого проклятого города...

Дрейк: А я ждал, что ты вернешься... поймешь, что я тебе нужнее этого... глупого города... - он вздохнул, но потом будто бы даже протрезвел, серьезно спросив. - Эш, ты что там плачешь? Эшли, не надо...

0

6

Эшли: Дрейк, мне пора...-она пыталась собраться, но не могла, она так долго не могла ему сказать, что ждала его.

Дрейк: Тебе пора... ты снова уходишь... - он вздохнул. - Иди, Эшли, я не буду тебя задерживать... Но я по-прежнему надеюсь, что ты... одумаешься... Он тебе не пара, понимаешь? Ты не будешь с ним счастлива...

Эшли: а с кем я буду счастлива? - спросила она срывающимся голосом.

Дрейк вздохнул: А ты сама не знаешь? - с надеждой спросил он.

Эшли: нет, не знаю...я бы не спрашивала тебя, если бы знала.

Дрейк: Я хочу, чтобы ты это поняла и увидела... а я буду рядом, чтобы тебе это показать... тогда я и отвечу на этот вопрос, когда увижу, что... что пора.

Эшли: хорошо, спокойной ночи, Дрейк, - сказала она тихо.

Дрейк: Спокойной ночи, Эшли... Приятных тебе снов... - ответил он ей в тон тихо и отключился, хоть это и было чертовски сложно.

Эшли услышала, когда он отключился и так же тихо произнесла: я люблю тебя, Дрейк и всегда любила...
Она вытерла слезы и пообещала завтра навсегда вычеркнуть его, они с Максом поднялись в спальню и легли спать.

0

7

Прошел месяц, за который Дрейк и Эшли смогли наладить отношения... хотя это было скорее похоже на то, что оба закрыли в себе свои чувства и больше не давали им выхода рядом друг с другом. Дрейк как мог помогал ей со свадьбой, все еще подкалывая ее жениха, ну и не упуская моментов, чтобы говорить, что он ей не подходит... но вот Эшли кажется думала иначе, а ему нечем было возразить. Он все-таки взял мотоцикл в прокате, но через месяц понял, что неплохо бы и свой купить, а то он разорится на ежедневной оплате. В итоге вчера они договорились с Эш, чтобы он помог ей с выбором торта на свадьбу, а она потом поедет с ним выбирать мото. А потом... а потом они бы как всегда пошли гулять... он старался водить ее в те места, в которые Макс бы не повел... бары, дешевые рестораны, в которых поесть вряд ли можно нормально, зато насмеяться над сервисом - вдоволь, ну и их любимый вредный Мак. Он приехал к дому, припарковав мото и позвонил в дверку, ожидая пока откроют.

http://s45.radikal.ru/i109/0906/ab/4e8a1e7e70d5t.jpg

0

8

Эшли подошла в двери и открыла: Дрейк, привет, - она улыбнулась, - заходи.

http://s51.radikal.ru/i132/0906/de/0fbdd3186c8ft.jpg

0

9

Дрейк: Привет, солнце... - он чмокнул ее в щечку и прошел в дом. - Максмайстер тут или мы вдвоем? - он усмехнулся.

0

10

Эшли: Дрейк, сколько ты еще прозвищ ему придумаешь? - она покачала головой, - он наверху, скоро должен уехать. А мы едем за твоим орудием самоубийства?

0

11

Дрейк: О да, выберем самое опасное, - он улыбнулся. - Как продвигается подготовка?

0

12

Эшли: Все так же, быстрыми темпами, - сказала она с улыбкой, - даже не успеваю все проследить

0

13

Дрейк: Здорово-здорово... когда в твоей подготовке планируется развод? - он довольно улыбнулся, проходя дальше в дом.

0

14

Эшли: Лет так через 140 думаю можно, - она улыбнулась, - думаю в самый раз

0

15

Дрейк: Ммм... уберем 40, переведем лет в месяцы и готово, - он подмигнул ей.

0

16

Эшли: И тогда тебе придется жениться на мне, потому что больше никому я не буду нужна, - усмехнулась она

0

17

Дрейк: Я согласен, - он улыбнулся, подмигнув ей, а потом плюхнулся на диван в ожидании, что ему предложат выпить или поесть или что-то еще.

0

18

Эшли: Какой ты податливый ужас, - улыбнулась она, - хочешь чего-нибудь или сразу поедем?

0

19

Дрейк расплылся в улыбке: Я уж думал ты не предложишь... Я бы поел... у тебя есть обед?

0

20

Эшли: Нет, но можно что-нибудь придумать, - она улыбнулась, - должен быть у меня шанс отравить тебя моей едой

0

21

Дрейк: Кстати, точно! - он улыбнулся и встал с дивана. - Я как раз с утра думал насчет плана на день... и следующее в пункте у меня отравиться. И как ты угадала, крошка?

0

22

Эшли: Посмотрела в твоем невидимом ежедневнике, - она пошла на кухню

0

23

Дрейк: Мм... супер... будешь посвещать меня в остальные пункты, все равно я их не помню, - он, улыбаясь, следовал за ней.

0

24

Эшли вытащила продукты и стала резать салат, положив в духовку пару кусочков мяса, предварительно обмазав их специями: Не боишься, вдруг я отвратительно готовлю?

0

25

Дрейк: Ой, ты же знаешь, я всеядный, - он улыбнулся. - К тому же ты же будешь стараться для меня, а значит все замечательно получится.

0

26

Эшли улыбнулась через минут 20 положила перед ним мясо и салат: Ну вот, жду отзывы, - она села рядом и опершись на ладошку стала смотреть как он ест

0

27

Дрейк с аппетитом уминал еду, иногда улыбаясь девушке: Мм... вкусно, солнце, кстати, очень.

0

28

Эшли: О, не нужно льстить, Дрейк, - улыбнулась она

0

29

Дрейк: Я серьезно, детка... Ты же знаешь, что если совсем резина, я есть не могу... - он улыбнулся. - Помнишь как нам подали в кафе мясо... я его еле разрезал... так потом кинул в голову официанта и нам пришлось ретироваться оттуда? - он засмеялся. - Было весело...

0

30

Эшли: Боже, что мы только не творили, Дрейк это было ужасно, - она рассмеялась

0