(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Макса и Эшли

Сообщений 61 страница 90 из 319

61

Дрейк приподнял бровь и чуть пожал плечами... он понимал, что Эшли должно быть очень не хорошо сейчас, ведь ему самому хотелось лишь увезти ее на квартирку и забить на всех в этой комнате. Через полчаса беседы Максик отвел Эшли в кухоньку, приобняв.
Макс: Ну, как тебе они?

0

62

Эшли улыбнулась: Такие же милые как и ты, теперь я понимаю в кого ты такой.

0

63

Макс улыбнулся: Ура, - он крепко прижал ее к себе, когда в кухню зашел Дрейк.
Дрейк: Так...так, расцепитесь, - он улыбнулся. На самом деле он просто не хотел видеть как он ее обнимает, но смог обернуть ве в обычную шутку. - Ребенок в кухне... - он усмехнулся.

0

64

Эшли немного отодвинулась от Макса: Почему ты не предупредил, что решил сегодня нас познакомить?

0

65

Макс: Потому что это было спонтанно и я хотел сделать сюрприз. Ты не рада?
Дрейк: Конечно, не рада, - он даже не дал Эш ответить. - Ты бы еще дом продал и забыл предупредить.

0

66

Эшли: Дрейк...просто было бы лучше, если бы ты предупредил я бы подготовилась...морально

0

67

Дрейк: Купила бы билеты в Канаду, например, - он усмехнулся.
Но Макс даже не понял шутки, чуть нахмурившись: В смысле?
Дрейк: Оу, тяжелый случай...

0

68

Эшли: Ну просто знакомство с родителями ведь это важное событие, нужно быть готовым морально, побояться, что вдруг я им не понравлюсь и все такое...

0

69

Макс: О, они в восторге от тебя, Эшли, - он снова ее обнял. - Тебе нечего бояться.
Дрейк посмотрел на него взглядом, будто если он сейчас ее не отпустит, он его силой отцепит.

0

70

Эшли слегка покачала головой Дрейку, увидел его грозный взгляд: Да, все здорово.

0

71

Дрейк: Ладно-ладно, расцепитесь, кому говорю...
Макс чуть отстранился от девушки, будто выполнил указание Дрейка, на что он даже усмехнулся - он бы никогда не сделал, если б его о таком попросили.

0

72

Эшли: Ну в общем нужно приготовить ужин, ведь они тут останутся?

0

73

Макс: О, это как ты хочешь, - он улыбнулся. - Если я и правда слишком неожиданно это затеял, то они могут поехать домой и завтра соберемся все вместе.

0

74

Эшли: завтра? - она нахмурилась, - эм...я не знаю как лучше...может быть все сегодня и завтра уже не нужно будет собираться, а то и так дел невпроворот

0

75

Дрейк подумал, что к примеру сказать, что свадьба отменяется... он усмехнулся своим мыслям.
Макс6 Хорошо... сегодня даже лучше, - он улыбнулся, а Дрейк чуть передразнил его, пока тот не сомтрел в его сторону.

0

76

Эшли вздохнула и подошла к холодильнику, вытаскивая продукты и обдумывая, как ей выжить, ведь ей придется спать с Максом на одной кровати, она не сможет сбежать, когда его родители находятся в этом доме

0

77

Макс: Давай, я тебе помогу? - он чуть улыбнулся.
Дрейк: О, лучше сходи развлеки своих родителей. Они там одни сидят, не будь плохим сыном, Максмайстер.
Макс: Я..я нет, Дрейк, что ты...
Дрейк: Иди-иди...
Макс: Если понадоблюсь...я буду в гостиной, милая, хорошо?
Он быстро пошел на выход.

0

78

Эшли стала мыть овощи, все еще не зная, что сказать. Она не предполагала, что Макс вздумает именно сегодня знакомить ее с родителями

0

79

Дрейк: Милый парниша... Как думаешь лучше его по глове огреть и сбежать.... или отравить по-тихому и сбежать?

0

80

Эшли: я...я не знаю, Дрейк, - сказала она тихо, - если они тут останутся ночевать, мне тоже придется остаться тут

0

81

Дрейк: Что? Зачем тееб это? Просто отведем Максика в сторону и поговорим с ним по душам, а потом спокойно поедем в квратирку... ну а за вещами вернемся потом.

0

82

Эшли: Я не хочу рвать так...при его родителях...мы можем подождать один день.

0

83

Дрейк: Мы не можем подождать один день.. я же его точно отравлю, если он попробует к тебе еще раз прикоснуться...  а уж если захочет в одну кроватку... - он поморщился.

0

84

Эшли: Дрейк, успокойся...не будет у нас никакой близости

0

85

Дрейк: Хей, он тебя обнимает, и я уже бешусь, а что будет если он ляжет с тобой в одну кровать... я же изведусь.

0

86

Эшли: Одну ночь...и я буду с тобой и только с тобой

0

87

Дрейк: Как я смогу спать, зная, что этот чувак тебя обнимает всю эту одну ночь? - он вздохнул.

0

88

Эшли вздохнула: Я...я не знаю

0

89

Дрейк вздохнул: Ну вот... Ты ведь можешь сказать, что... что, не знаю... переночуешь у меня? А завтра поговорим с ним, а?

0

90

Эшли: Не могу...как я обьясню его родителям.

0