(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Макса и Эшли

Сообщений 31 страница 60 из 319

31

Дрейк Это было мило, перестань, - он улыбнулся. - И весело... Мы тогда смеялись до потери дыхания просто... каждый день.

0

32

Эшли: Да, у меня был хороший пресс, - улыбнулась она, - хотя думаю у тебя он и сейчас хороший

0

33

Дрейк: О да, я часто отрываюсь даже на работе, - он пожал плечами. - Специально не шел туда, где все серьезные до умопорачнения.

0

34

Эшли: Да, работа у тебя класс, - улыбнулась она, она ведь собирала все его статьи, которые хранила в специальном альбоме

0

35

Дрейк кивнул: Ага, обожаю ее... Никогда не думал, что смогу так полюбить свою работу... ты помнишь, что я с ужасом думал о том, что мне придется работать.

0

36

Эшли: Да, кто бы мог подумать, что со временем ты станешь крутышкой, - улыбнулась она

0

37

Дрейк улыбнулся: Да я до сих пор в шоке, - он весело засмеялся.

0

38

Эшли: Да...мне тебя долго догонять придется, - улыбнулась она, - и всегда ты во всем лучше меня

0

39

Дрейк: А мне всегда казалось, что ты лучше, так что не надо, - он ей улыбнулся.

0

40

Эшли усмехнулась: два закомплексованных человека встретились.

0

41

Дрейк посмеялся: Ой да ладно... Какие у нас-то комплексы? По-моему нас с тобой даже в одном предложении с ними нельзя употреблять.

0

42

Эшли: Ну во мне нет такой уверенности, - улыбнулась она, забирая грязные тарелочки и убирая в раковину

0

43

Дрейк: Почему же? Милая, сексуальная, веселая девушка и неувеернная в себе? Ты у меня нонсенс...

0

44

Эшли: Да, я люблю удивлять людей, - она улыбнулась, быстро помыв посуду

0

45

Дрейк: Это здорово, на самом деле, - он улыбнулся. - Мне нравится, что ты у меня не какая-то зазнайка... а милая и хорошая девушка, любящая своего ненормального друга.

0

46

Эшли: Еще не известно, кто из нас ненормальный, - она усмехнулась, - ну что готов ехать за машиной убийцей?

0

47

Дрейк: Всегда готов... ради таких уж благородных целей, - он улыбнулся и встал. - Поехали?

0

48

Эш: Хорошо, только возьму ключи от машины, - она быстро нашла ключи, - Макс, мы уехали, - крикнула она.

0

49

Макс отозвался что-то вроде удачно с'ездить, что было удачно спародировано Дрейком, который посмеялся над этим направляясь к машинке.

0

50

Они сели в машину, Эшли пристегнулась: Может ты все таки передумаешь? Все таки мотоциклы самое опасное средство передвижения, а я не хочу чтобы ты покалечился, да еще в канун свадьбы. Кто меня будет откачивать если мне будет плохо и страшно

0

51

Дрейк улыбнулся: Не покалечусь, даже не найдейся... И откачивать тоже не буду... увезу куда подальше и запру, - он подмигнул ей.

0

52

Эшли усмехнулась: Ты почти меня успокоил, - она тронулась и они поехали в салон мотоциклов

0

53

Дрейк и Эшли после своей классной ночи приехали в домик, где теперь жила Эшли. У Дрейка было конечно четкое намерение все сказать Максу, отчего у него не сходила с уст улыбка. Ехали они конечно на машине Эшли... А Макс уже ждал их в гостиной с двумя людьми:

http://s60.radikal.ru/i167/0907/15/f4cfa2a72d4et.jpg http://s45.radikal.ru/i109/0907/30/b22a7fda5ba9t.jpg

P.S. ну баба без ребенка конечно

http://s52.radikal.ru/i137/0907/88/b7fe61c9dc64t.jpg

0

54

Эшли и Дрейк пошли в дом, Эшли все же одела легкий шарфик на шею, чтобы скрыть след их бурной ночи, увидев Макса с незнакомыми людьми, конечно легко догадавшись кто это, она про себя пришла в ужас.

http://s53.radikal.ru/i139/0907/9e/13567108df93t.jpg

0

55

Дрейк чуть осмотрел людей, но не успел он и слова сказать, как Макс подскчоил к Эшли, став ее обнимать.
Макс: О, любимая, как я рад, что ты вернулась... Я так хочу представить тебя двум таким значимым для меня людям.

0

56

Эшли обняла его, слегка похлопав по плечикам: Да, я тоже рада, - она с тревогой посмотрела не двух значимых людей

0

57

Макс поприветствовал Дрейка, а потом взял Эшли за руку и повел к своим родителям чуть ли не силой.
Макс: Мама, папа, хочу вам представить свою невесту...
Дрейк на заднем плане громко усмехнулся, отчего все посмотрели на него.
Дрейк кашлянул и махнул рукой: Простите, вы продолжайте-продолжайте...
Макс немного кивнул и продолжил: Свою невесту Эшли... Милая, это мои родители Брианна и Рой...

0

58

Эшли улыбнулась, про себя проклиная весь белый свет и желая провалиться сквозь землю: Очень приятно, Брианна, Рой, - она пожала руки обоим родителям

0

59

Родители начали говорить как им приятно и все такое, и они оказались такими же милыми как сам Макс, отчего Дрейк слушал, даже раскрыв ротик и глазки в удивлении, ведь умехаться он больше не решился.

0

60

Эшли старалась быть милой, улыбалась и даже старалась шутить, в ужасе понимая какая она плохая, что обижает таких милых людей, она посмотрела тревожно на Дрейка

0