(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Макса и Эшли

Сообщений 301 страница 319 из 319

301

Макс все же позвонил нотариусу, который обещал через полчаса быть у него. Дрейк забрал трубку, сказав: Снова - молодец.

0

302

Эшли села на диванчик и потерла виски

0

303

Дрейк подошел к ней и наклонился, поцеловав в макушку, прошептав: Все хорошо... - он слегка погладил ее по волосам, после чего сел на ручку дивана рядом с Максом.

0

304

Эшли слегка улыбнулась и кивнула

0

305

Прошло полчаса и приехал нотариус. В принципе все дела были улажены быстро, ведь он не был уполномочен просить по разбитое лицо Макса и то, что в принципе, он подписывал под давлением, хоть со стороны и не было заметно. Вскоре нотариус покинул этот дом, а контракт был официально расторгнут.

0

306

Эшли посмотрела на Макса с сожалением, но не стала ничего говорить, она подошла к Дрейку: Увези меня отсюда...прошу

0

307

Макс же сидел на диванчике, даже не смотря на них. Вскоре лишь он потянулся к бутылке уже теплого вина.
Дрейк кивнул и взял Эшли за ручку, вскоре выведя ее из дома. У машины он обнял ее, спросив: Все в порядке, солнце?

0

308

Эшли: Я так за тебя испугалась... - она крепко обняла его, - он видимо с ума сошел

0

309

Дрейк: Или он просто псих или тебя так любит, - он поцеловал ее в плечо. - Теперь все хорошо... ему больше нечем манипулировать.

0

310

Эшли: И слава богу... - она вздохнула

0

311

Дрейк кивнул и обнял ее: Теперь мы вместе... совсем-совсем. Я же сказал что никому тебя не отдам.

0

312

Эшли: Спасибо, что был рядом извини что пришлось так рисковать

0

313

Дрейк: Любимая, тебе не за что извиняться... Он просто ублюдок... это же не твоя вина.

0

314

Эшли: Моя...если бы я не обручилась такого бы не было

0

315

Дрейк: Если бы я раньше разобрался в своих чувствах, ты бы не обручилась. Так что все относительно.

0

316

Эшли: Главное что мы рядом и теперь все в порядке

0

317

Дрейк кивнул: Да, - он поцеловал ее быстренько в губы. - Поехали домой?

0

318

Эшли кивнула: Да, поскорее домой

0

319

Дрейк помог ей сесть в машину, после чего они поехали в свою квартирку

0