Мати приподнял бровь: если ты думаешь я боюсь, ты ошибаешься, твой нос тоже не помешало бы подправить
Михо коснулась ручки сестры: это ты меня прости, я такая дура...я бы никогда не сделала такого, ты моя любимая сестра, я за тебя жизнь отдам.
(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Пляж » Прибрежный бар
Мати приподнял бровь: если ты думаешь я боюсь, ты ошибаешься, твой нос тоже не помешало бы подправить
Михо коснулась ручки сестры: это ты меня прости, я такая дура...я бы никогда не сделала такого, ты моя любимая сестра, я за тебя жизнь отдам.
Майлс посмеялся: Да, деревенский парниша, попробуй...
Марни: Я зря психанула. Я знаю это твою... пагубную привычку. И что ты не стала бы так делать. Всё хорошо. Я люблю тебя, Михо. И это ничего не изменит.
Мати пожал плечиками, ожидая девушку
Михо обняла сестру: спасибо, принцесса. Ты и в правду хочешь остаться с этим парнем?
Марни поджала губки: Я не собиралась мстить или изменять Майлсу. И у нас ничего не было, правда, но... но я влюбилась. Сильно, и я приеду скоро - завтра или послезавтра.
Михо: я и не думала, что ты хотела мстить, ты не способна на такое, - она коснулась ее щечки
Марни: А вышло... как-то так, - она вздохнула. - Ты видишь меня слишком хорошей, дорогая. Я совсем не такая. Я ужасная, которая бросила вас и... и умудрилась найти парня.
Михо улыбнулась: я рада, что ты влюбилась, надеюсь, ты будешь счастлива...Майлса я беру на себя, ни о чем не волнуйся и возвращайся поскорее
Марни вздохнула: Сначала мне предстоит разговор с Майлсом. Надеюсь, он поймёт моё желание... не быть вместе.
Михо слегка улыбнулась: боюсь, у него просто нет выбора, он не заставить тебя насильно быть с ним
Марни поджала губки: Просто... я хочу быть честной с ним. И всё ему объяснить, а не поставить перед фактом...
Михо кивнула: я...тоже должна у тебя кое что спросить...если вы с Майлсом расстанетесь...
Марни раскрыла глазки: Михо... ты хочешь быть с Майлсом?..
Михо: я пока не знаю...все сложно...но если ты против ничего не будет
Марни: Конечно я не против. Я не могу быть против...
Михо обняла сестру: спасибо...извини меня за все, мне правда ужасно стыдно...
Марни тоже обняла сестру: Всё нормально... Я тоже плохо поступила с Майлсом, верно? И мне очень стыдно... но надеюсь, он меня простит...
Михо поцеловала сестру в щеку и кивнула, они вернулись к парням
Мати обнял Марни: все в порядке?
Марни кивнула, прижавшись к парню: Всё хорошо, - она посмотрела на Майлса, который перекинул руку через плечи Михо, когда она подошла. - Майлс, я...
Майлс: Ты с ним, я так понимаю?
Марни: Да, но... Хотя без "но". Мне жаль...
Майлс приподнял бровь: Значит, поцелуй с твоей сестрой было самым умным решением в наших отношениях, детка.
Михо слегка улыбнулась, помотав головой
Мати же взял девушку за ручку и притянул к себе
Марни обняла парня, спрятавшись в его объятиях.
Майлс: Ты так и не объяснила, что это за хмырь и откуда он взялся.
Мати посмотрел на парня: думаю тебе это знать не обязательно, - он прижал к себе малышку
Михо посмотрела на Майлса: думаю нам пора?
Майлс покрутил глазками: Да, детка. Не хочу больше видеть эти самодовольные рожи.
Михо улыбнулась и посмотрела на незнакомого парня: береги ее.
Мати кивнул: буду больше всего на свете, - он улыбнулся ей и прижал Марни к себе
Майлс: Меня сейчас стошнит. Пойдём, детка, - он потянул Михо к их машине.
Михо улыбнулась: пока, - она поспешила за Майлсом, когда они скрылись из виду, - я даже кожей чувствую твое уязвленное эго
Мати посмотрел в глазки Марли и улыбнулся: ты как?
Майлс: Меня никто не имеет права бросать, блин. Надо было ему всё же врезать и увезти её, мать их...
Марни чуток пожала плечами: Мне грустно, что я обидела их, -она вздохнула.
Михо улыбнулась: какой же ты собственник
Мати прижал ее к себе: твоя сестра не выглядела обиженной, а парень просто злой, думаю ему обидно что его кто-то бросил
Майлс покрутил глазками: Может, ещё не поздно её увезти?
Марни вздохнула: Я никогда никому не делала больно...
Михо остановила его и посмотрела в глазки: зачем ее увести? ради чего? ты хочешь быть с ней?
Мати погладил ее по спинке: ты очень милая и добрая, но поверь ты никому не сделала больно
Майлс: Нет, я хочу её увезти и бросить, а не чтобы она меня бросила.
Марни: Думаешь? - она посмотрела на него с надеждой.
Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Пляж » Прибрежный бар