(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прибрежный бар

Сообщений 31 страница 60 из 187

31

Мати приподнял бровь: если ты думаешь я боюсь, ты ошибаешься, твой нос тоже не помешало бы подправить

Михо коснулась ручки сестры: это ты меня прости, я такая дура...я бы никогда не сделала такого, ты моя любимая сестра, я за тебя жизнь отдам.

0

32

Майлс посмеялся: Да, деревенский парниша, попробуй...

Марни: Я зря психанула. Я знаю это твою... пагубную привычку. И что ты не стала бы так делать. Всё хорошо. Я люблю тебя, Михо. И это ничего не изменит.

0

33

Мати пожал плечиками, ожидая девушку

Михо обняла сестру: спасибо, принцесса. Ты и в правду хочешь остаться с этим парнем?

0

34

Марни поджала губки: Я не собиралась мстить или изменять Майлсу. И у нас ничего не было, правда, но... но я влюбилась. Сильно, и я приеду скоро - завтра или послезавтра.

0

35

Михо: я и не думала, что ты хотела мстить, ты не способна на такое, - она коснулась ее щечки

0

36

Марни: А вышло... как-то так, - она вздохнула. - Ты видишь меня слишком хорошей, дорогая. Я совсем не такая. Я ужасная, которая бросила вас и... и умудрилась найти парня.

0

37

Михо улыбнулась: я рада, что ты влюбилась, надеюсь, ты будешь счастлива...Майлса я беру на себя, ни о чем не волнуйся и возвращайся поскорее

0

38

Марни вздохнула: Сначала мне предстоит разговор с Майлсом. Надеюсь, он поймёт моё желание... не быть вместе.

0

39

Михо слегка улыбнулась: боюсь, у него просто нет выбора, он не заставить тебя насильно быть с ним

0

40

Марни поджала губки: Просто... я хочу быть честной с ним. И всё ему объяснить, а не поставить перед фактом...

0

41

Михо кивнула: я...тоже должна у тебя кое что спросить...если вы с Майлсом расстанетесь...

0

42

Марни раскрыла глазки: Михо... ты хочешь быть с Майлсом?..

0

43

Михо: я пока не знаю...все сложно...но если ты против ничего не будет

0

44

Марни: Конечно я не против. Я не могу быть против...

0

45

Михо обняла сестру: спасибо...извини меня за все, мне правда ужасно стыдно...

0

46

Марни тоже обняла сестру: Всё нормально... Я тоже плохо поступила с Майлсом, верно? И мне очень стыдно... но надеюсь, он меня простит...

0

47

Михо поцеловала сестру в щеку и кивнула, они вернулись к парням

Мати обнял Марни: все в порядке?

0

48

Марни кивнула, прижавшись к парню: Всё хорошо, - она посмотрела на Майлса, который перекинул руку через плечи Михо, когда она подошла. - Майлс, я...
Майлс: Ты с ним, я так понимаю?
Марни: Да, но... Хотя без "но". Мне жаль...
Майлс приподнял бровь: Значит, поцелуй с твоей сестрой было самым умным решением в наших отношениях, детка.

0

49

Михо слегка улыбнулась, помотав головой

Мати же взял девушку за ручку и притянул к себе

0

50

Марни обняла парня, спрятавшись в его объятиях.
Майлс: Ты так и не объяснила, что это за хмырь и откуда он взялся.

0

51

Мати посмотрел на парня: думаю тебе это знать не обязательно, - он прижал к себе малышку

Михо посмотрела на Майлса: думаю нам пора?

0

52

Майлс покрутил глазками: Да, детка. Не хочу больше видеть эти самодовольные рожи.

0

53

Михо улыбнулась и посмотрела на незнакомого парня: береги ее.

Мати кивнул: буду больше всего на свете, - он улыбнулся ей и прижал Марни к себе

0

54

Майлс: Меня сейчас стошнит. Пойдём, детка, - он потянул Михо к их машине.

0

55

Михо улыбнулась: пока, - она поспешила за Майлсом, когда они скрылись из виду, - я даже кожей чувствую твое уязвленное эго

Мати посмотрел в глазки Марли и улыбнулся: ты как?

0

56

Майлс: Меня никто не имеет права бросать, блин. Надо было ему всё же врезать и увезти её, мать их...

Марни чуток пожала плечами: Мне грустно, что я обидела их,  -она вздохнула.

0

57

Михо улыбнулась: какой же ты собственник

Мати прижал ее к себе: твоя сестра не выглядела обиженной, а парень просто злой, думаю ему обидно что его кто-то бросил

0

58

Майлс покрутил глазками: Может, ещё не поздно её увезти?

Марни вздохнула: Я никогда никому не делала больно...

0

59

Михо остановила его и посмотрела в глазки: зачем ее увести? ради чего? ты хочешь быть с ней?

Мати погладил ее по спинке: ты очень милая и добрая, но поверь ты никому не сделала больно

0

60

Майлс: Нет, я хочу её увезти и бросить, а не чтобы она меня бросила.

Марни: Думаешь? - она посмотрела на него с надеждой.

0