(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прибрежный бар

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

ю

0

2

На следующий день
Майлс притащил Михо в бар, ибо хотел выпить, так как поиски не были успешными, и завтра они планировали навестить бабушку и дедушку, которые должны были вернуться, а пока тусили.

А вот малышка Марнетт переживала из-за своего публичного выступления, и только Маттиас её поддерживал.

http://s52.radikal.ru/i137/1404/54/d094cfd65ad6t.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1404/d0/d178074f93a5t.jpg

0

3

Михо помотала головой: боже, тут можно умереть со скуки

Мати улыбнулся девушке: не волнуйся, все будет отлично, я буду в первом ряду, представь, что я там один

http://i051.radikal.ru/1404/d4/95cd6be84ad3t.jpg http://s016.radikal.ru/i335/1404/05/e9b79a8a6c53t.jpg

0

4

Майлс посмеялся: Это точно. Тут алкоголь-то вообще есть?

Марни чуть прижалась к нему: Хорошо, я буду только это представлять...

0

5

Михо улыбнулась: нет тут только пиво и все, я спрашивала

Мати поцеловал ее: ты умничка, - объявили ее выход, - удачи, - он вышел и сел на первый ряд за столик

0

6

Майлс покрутил глазками: Я слишком трезвый для этого городишки...

Марни очень волновалась, но кое-как сосредоточила взгляд на парне, поэтому довольно чудесно запела.

0

7

Михо услышала голос сестры и обернулась, приоткрыв ротик от удивления

Мати смотрел в глазки девушки, слушая ее волшебный голос, он даже приложил ручку к груди в районе сердца

0

8

К счастью, Марни не видела сестру и парня, а то б упала со сцены, она улыбалась тому парню, который затмил для неё всё вокруг, и даже когда ей аплодировали, её взгляд остановился на нём.
Майлс же смотрел на это во все глаза: вот нихрена себе...

0

9

Михо: что за хрен на которого она смотрит все время? - она раскрыла глазки

Мати был просто в восторге, что было не объяснить словами, поэтому как только она закончила петь он поцеловал ее: ты была чудесна

0

10

Майлс раскрыл глазки, когда увидел поцелуй: О, я её убью, блин...
А Марни ничего не подозревала и была счастлива, когда обнимала дорогого себе парня и улыбалась: Да? Тебе понравилось?

0

11

Михо схватила парня за ручку: Майлс, тише...

Мати улыбнулся и кивнул: если бы я мог влюбиться в тебя во второй раз это бы произошло

0

12

Майлс приподнял бровь: Так и знал, блин, что она не одна. Пойдём, - он потянул Михо ближе к сцене.
Марни улыбнулась, засмотревшись на парня, желая сказать ему то же, но... увы, заметила Майлса и Михо, отчего даже выпала, замолкнув.

0

13

Михо сжимала его руку, пытаясь немного притормозить: Майлс...

Мати слегка нахмурился: все в порядке? - он обернулся посмотрев туда куда смотрит девушка, увидев близняшку, - оу...

0

14

Майлс не очень слушал, быстро оказавшись рядом с парочкой: И какого хера, Марни??
Марни вздохнула, опустив глазки: простите...

0

15

Михо удерживала его за ручку даже когда они подошли

Мати приподнял бровку и закрыл Марни собой: парень потише...

0

16

Майлс: О, ты-то заткнись, дебил, - он посмотрел на Марни, выглядывающую из-за спины парня. - Мы тебя везде, мать твою, ищем, а ты сосёшься с первым попавшимся парнем??

0

17

Михо: ох, понеслось... - она с сожалением посмотрела на парня незнакомого

Мати раскрыл глазки: ты бы мог быть повежливее!

0

18

Майлс: я тебе сейчас очень вежливо врежу, придурок, - он посмотрел на Марни, протянув к ней руку. - Пойдём, детка. Мы уходим, обсудим всё дома.
Марни: прошу... Майлс, не нужно.

0

19

Михо коснулась плечика Майлса: Майлс, обсудим все вместе...давай выйдем....отойдем подальше

Мати грозно посмотрел на ручку парня, приподняв бровь

0

20

Майлс: Если мы сейчас уедем без тебя, то домой даже не думай возвращаться, усекла? - он недовольно посмотрел на девушку, а потом взял Михо за руку снова, чуть отходя.

0

21

Они вышли все на улицу, где не было людей и было спокойно

Матти все это время держал девушку за руку крепко, готовый врезать парню если что

Михо обняла сестру: ты так меня напугала, принцесса

0

22

Марни вздохнула, обняв сестру: Со мной всё нормально, Михо...
Майлс покрутил глазками: Что ха хрен?? - он поводил рукой перед парнем.

0

23

Михо посмотрела на нее: прости меня...я перебрала...и...

Мати смотрел на парня как на психа: ты можешь успокоиться и вести себя прилично? и не выражаться при девушках?

0

24

Майлс приподнял бровь: Если я тебе сломаю нос, ты тоже не будешь выражаться?
Марни посмотрела на Михо, покачав головой, повернувшись к Майлсу: Майлс, прекрати так говорить с ним!
Майлс: О, лучше заткнись, а то я уведу прямо сейчас вас обеих нахрен.
Марни вздохнула, опустив взгляд.

0

25

Мати взял Марни за ручку и слегка завел за себя: прекрати так говорить с Марни, если ты пришел чтобы кричать то боюсь ты ничего не добьешься этим

Михо взяла Майлса за ручку: Майлс, успокойся, пожалуйста...посмотри на меня

0

26

Марни приобняла Мати, смотря на парочку, пока Майлс, стиснув зубы, повернулся на Михо, как она и просила.

0

27

Михо вздохнула: думаю, нам надо уйти...Марни в порядке, - она посмотрела в его глазки, - пожалуйста

Мати благодарно посмотрел на близняшку, обняв Марни крепче

0

28

Майлс выдохнул, стараясь успокоиться, а Марни подала голос: Михо.. эм... нам надо поговорить. Мы можем?

0

29

Михо кивнула сестре и посмотрела на Майлса: держи себя в руках, я тебя прошу, - она отошла с сестрой в сторону

Мати посмотрел им вслед и обернулся на парня

0

30

Майлс пригрозил ему пальцем: Не смотри на меня так, а то я тебе врежу.

Марни глянула на парней, а потом посмотрела на сестру: прости, что так вышло, пожалуйста.

0