(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель 'Four Seasons'

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Деми: Но я всё равно думаю, что такое кольцо...важное должно олицетворять настоящий брак, поэтому я обижусь если ты не будешь принимать его назад, - она вздохнула, подумав, что ей бы не хотелось возвращать его.

0

182

Оскар: ну у нас все впереди... - он улыбнулся

0

183

Деми немного улыбнулась: Хорошо, я буду ждать того, что у нас впереди.

0

184

Оскар: и ты не волнуйся не о чем...хорошо? - он прижал ее к себе, - кроме тебя мне никто не нужен...ты ведь особенная

0

185

Деми немного улыбнулась: Я постараюсь в это поверить. Мы ещё так мало рядом, что...я пока не знаю.

0

186

Оскар: ну я не требую быть особенным для тебя я просто рад что ты позволяешь мне наслаждаться твоим присутствием

0

187

Деми: Ты особенный для меня, - она улыбнулся. - Тебе и требовать не нужно.

0

188

Оскар улыбнулся и поцеловал ее: спасибо

0

189

Деми улыбнулась и обняла его за шейку, поцеловав продолжительно.

0

190

Оскар приподнял ее от земли и целовал а потом сказал: может пойдем к себе?

0

191

Деми улыбнулась и кивнула: Хорошо, пойдём...

0

192

КОгда они подошли к двери  Оскар поднял девушку на ручки: как положено - он перенес ее через порог

0

193

Деми посмеялась, обняв его за шейку: Точно, так мило.

0

194

Оскар посадил ее на кровать и вытащил из сумки коробочку: ну вот...чтобы закрепить наш брак...

колечкоооо

0

195

Деми мило посмотрела на кольцо, улыбнувшись: Оно...очень красивое, Оскар.

0

196

Оскар улыбнулся и одел ей на пальчик: ну оно конечно не супер шикарное...но подарено с самыми хорошими чувствами

0

197

Деми улыбнулась: Мне нравится оно, очень. Ты лучший фиктивный муж, который только мог бы быть.

0

198

Оскар улыбнулся: и как оказалось как раз...это хороший знак, - он поцеловал ее ручку с колечкой

0

199

Деми улыбнулась: Мм, знак того, что я привыкну и не верну его тебе? - она потянула его на себя, чтобы он её обнял.

0

200

Оскар обнял ее крепко: нет...оно твое...навеки...

0

201

Деми вздохнула и прижалась к нему, закрыв глазки: Но что если ты захочешь его дать другой девушке...уже по-настоящему?

0

202

Оскар: нет...не захочу...потому что за всю жизнь ты первая кому мне его захотелось дать...и мне приятно его видеть на твоем пальчики...и я буду мечтать что однажды я тебя по настоящему поведу под венец...

0

203

Деми улыбнулась: Это мило, - она прижалась к нему крепче. - Будем вместе мечтать об этом.

0

204

Оскар прижал девушку к себе: ты чудесная...

0

205

Деми чуть улыбнулась и прижалась к нему крепче: Как и ты...

0

206

Оскар улыбнулся и поцеловал девушку в губки

0

207

Деми нежно погладила его по щёчке, нежненько целуя.

0

208

Оскар прижал девушку к себе целуя ее с удовольсвием

0

209

Деми прижалась к нему крепко, обняв и целуя парня.

0

210

Оскар вздохнул и положил девушку на кровать склонившись над ней

0