(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель 'Four Seasons'

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://s57.radikal.ru/i156/0906/12/8dfa94191b77t.jpg http://s57.radikal.ru/i157/0906/ee/1417dd761967t.jpg

0

2

Логан привез Конни в отель и снял комнатку... довольно дорогую, поэтому Констанс зашла и сразу улыбнулась, чуть разведя ручками.
Конни: Оо...это мне нравится... - она улыбнулась.

0

3

Это самый дорогой номер
Логан сел на кровать
Ты ведь любишь, когда дорого

0

4

Конни улыбнулась, встав перед ним в нескольких шагах и уперевшись кулаками в бока: А кто не любит?

0

5

Моя сестра
Тихо сказал Логан. Он ответил на автомате, даже не подумав, и жестом предложил присесть рядом.

0

6

Конни: У тебя есть сестра? И она не любит дорогие вещи при богатстве? Такое бывает? - она присел на кроватку, положив одну ногу под себя и посмотрев на Логана.

0

7

Она ненормальная
Логан потянул на себя Конни, и начал снимать с нее платье

0

8

Конни чуть усмехнулась: Милая семейка... ботаник-братик и ненормальная сестренка... Хотя братик-ботаник еще слишком нетерпелив...

0

9

Какая разница?
Логан снял с себя футболку
Я, конечно, не футболист, но тело у меня не хуже

0

10

Конни чуть вскинула бровками: О да... - она улыбнулась и провела ручками по торсу. - Ммм... неплохо, - она потянулась и слегка поцеловала его в плечико, тело у него и вправду было хорошим, а пока только это имело значение между ними.

0

11

Я думаю, мы достаточно поговорили
Логан повалил Конни на кровать и поцеловал ее в шею

0

12

Конни усмехнулась: Ладно... хочешь молчать... будем... - так было и вправду проще - не разговаривать, поэтому она замолчала, наслаждаясь поцелуями, которые он может ей дать.

0

13

Логан покрыл ее поцелуями и снялтаки ее платье.

0

14

Возможно, Конни торопилась... хотя она и вправду не могла сдержаться с этим парнем - что-то в нем особенное было, поэтому уже вскоре двое занялись любовью...

0

15

Через два часа Логан лежал и смотрел в потолок, начинать разгвор он не хотел.

0

16

Конни лежала, прикрыв глазки, отдыхая и расслабляясь... когда ей это надоело, она все-таки посмотрела на Логана, чуть усмехнувшись: А ты разговорчивый... - она снова отвернулась, прикрыв глазки.

0

17

Логан обнял ее и поцеловал в щеку
Ты любишь говорить после секса?

0

18

Конни чуть посмеялась, покосившись на него: Если ты еще не заметил, я всегда люблю говорить, кажется... за исключением моментов, когда расслабляюсь, а он уже прошел.

0

19

Логан начал писать свое имя на ней языком
Мы можем повторить

0

20

Конни чуть усмехнулась: Хочешь, чтобы я замолчала? Боже... мне безумно повезло с парнем...

0

21

Логан: Говорят противоположноти притягиваются

0

22

Конни усмехнулась: Ну не настолько же противоположности как мы с тобой.

0

23

Логан лег на спину
Мы с тобой на самом деле очень похожи

0

24

Конни: Неужели? В чем же? - она подперла голову рукой, смотря на Логана.

0

25

Логан начал загибать пальцы
Мы выяснили, что мы красивы, мы оба богаты. Мы любим только свои компании, нам нравится наш образ жизни. Мы оба любим секс. Продолжать?

0

26

Конни немного улыбнулась и слегка пожала плечами: Это не то... все равно мы разные. Разные круги и все такое.

0

27

Я так и не понял, почему у нас разные круги
Он сел, оперевшись на локти
Я за неделю испорчу твою репутацию и стану самым популярным в колледже, да и вообще во всей Калифорнии. Хочешь пари?

0

28

Конни: Я не люблю пари. Ты хочешь стать плохим парнем, чтобы что-то доказать? Мне это не нужно... люблю живых парней... наверное, именно поэтому я сейчас лежу с тобой в одной кровати, а еще не отшила.

0

29

Я плохой парень
Логан встал и оделся
Ну было приятно провести с тобой время. Ты замечательная. И поговорить получилось. Привет богатой компании и прочим живым

0

30

Конни посмеялась: Как мило... Ты еще и обидчивый, - она присела на кровати, посмотрев на него.

0