(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель 'Four Seasons'

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Франк: прости меня, что я не умею выражать свои эмоции

0

782

Доми: Ты всё умеешь. Ты самый лучший.

0

783

Франк мотнул головой: нет...я не могу тебя убедить что счастлив, это правильно показать

0

784

Доми: Просто ты не так счастлив, как мог бы быть. о надеюсь я смогу это изменить когда-нибудь... я просто не умею...

0

785

Франк: я очень счастлив...я люблю тебя, а ты любишь меня, у нас будет наш дом наконец-то...ты найдешь свое любимое дело, а я работу.

0

786

Доми кивнула: Хорошо, Франк. Так и будет.

0

787

Франк: меня расстраивает что ты думаешь что я несчастлив...

0

788

Доми: Я не думаю так, я просто смотрю и вижу, что не делаю тебя достаточно счастливым... Это я виновата... а не ты.

0

789

Франк нахмурился: не говори так

0

790

Доми вздохнула: прости, - она опустила глаза.

0

791

Франк: я...видимо никогда не смогу тебя убедить в том, что я счастлив с тобой...потому что ты сама этого не чувствуешь...

0

792

Доми мотнула головой: Я не знаю...

0

793

Франк опустил ручки: я думал, что все получится...но тебе нужно пожить для себя...

0

794

Доми вздохнула: Ты хочешь уйти?..

0

795

Франк: я не уйду...я буду рядом, просто я не буду больше навязывать тебе свою любовь...

0

796

Доми раскрыла глазки: Навязывать свою любовь?.. Что?..

0

797

Франк: просто ты никогда мне прямо не скажешь этого...я...все понял...прости после стольких лет заточения, я не дал тебе шанс пожить

0

798

Доми мотнула головой: Как ты можешь не дать мне шанс пожить, если мы хотели как раз пожить? Вместе. И почему ты думаешь что я обманываю и не говорю прямо? Я же... честно всё говорю.

0

799

Франк: Доми...ты очень добрая и милая девушка...и я буду рядом как обещал, но ты должна быть счастлива это наша общая цель, а если я не могу сделать тебя счастливой значит ты обязательно найдешь того кто сможет, в ком ты не на миг не усомнишься, а я буду радоваться...что ты обрела все

0

800

Доми мотнула головой: Я говорила, что я не смогу сделать тебя счастливым, а не наоборот. Зачем мне кто-то другой?..

0

801

Франк: ты делаешь меня счастливым каждый день...

0

802

Доми вздохнула, опустив глазки: Тогда почему я этого не вижу?..

0

803

Франк: я не знаю...может ты этого не хочешь видеть...я не могу тебе это показывать, я не такой как ты бы хотела возможно

0

804

Доми помотала головой: Но ты же самый прекрасный...

0

805

Франк: недостаточно...чтобы ты была счатслива

0

806

Доми: Я счастлива. когда ты рядом... когда ты со мной.

0

807

Франк: я всегда рядом...я стараюсь заботиться, оберегать тебя и люблю всем сердцем

0

808

Доми вздохнула, кивнув: Но ты хотел бы, чтобы со мной был кто-то другой?..

0

809

Франк: я люблю тебя настолько, что если твое счастье с кем-то другим я буду рад, что ты его нашла

0

810

Доми: Но если я счастлива только с тобой, то зачем мне кто-то?..

0