Логан сел
Просто я знаю, что популярность - это мыльный пузырь, его легко надуть, легко и лопнуть, а ты не видишь этого и мне жаль. Ты казалась мне умнее
Он поцеловал ее в губы
Отель 'Four Seasons'
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312009-07-04 23:42:56
Поделиться322009-07-04 23:45:03
Конни: Не называй меня глупой... - она посмотрела в его глаза. - Меня и так весь колледж такой считает, тебе не нужно. Но красота и популярность это все, что у меня есть... Я поддерживаю и то и другое как могу... потому что это единственные вещи, которые я достигла сама...
Поделиться332009-07-04 23:46:42
Логан: Чем ты хочешь заниматься в жизни? Быть популярной?
Поделиться342009-07-04 23:48:37
Конни пожала плечами: Я... я еще не знаю... Чем-то наверное буду заниматься, но чего хочу, я не знаю.
Поделиться352009-07-04 23:51:11
Да какая разница
Логан стянул с себя быстро одежду и они снова занялись любовью. Он уснул
Поделиться362009-07-04 23:55:21
Конни же не могла уснуть довольно долго... она смотрела в потолок, обдумывая слова про свою популярность, но вскоре и сама незаметно погрузилась в сон.
Поделиться372009-07-04 23:57:05
Проснувшись от того, что солнце светило Логану прямо в глаза, он отправился в душ
Поделиться382009-07-05 00:04:52
Конни открыла глазки и попыталась вспомнить, где она. Вспомнив о ночи, она улыбнулась и потянулась в кроватке.
Поделиться392009-07-05 00:06:53
Логан вышел из душа в одном полотенце.
Доброе утро
Поделиться402009-07-05 00:13:51
Конни: Доброе, - она присела на кровати и взяла простынь, натянув ее на себя, когда вставала. - Как спалось? - пока она шла к дверке ванной, она заглянула на себя в зеркало.
Поделиться412009-07-05 00:15:24
Лучшим сном в моей жизни
Логан посмотрел вслед девушке
Поделиться422009-07-05 00:21:13
Конни улыбнулась: Хороший ответ... - она вернулась, придержав простынку на себе, и поцеловала его быстро в губки, после чего ушла в ванную.
Поделиться432009-07-12 20:55:30
Логан оделся и вышел из комнаты
Поделиться442009-07-12 21:00:54
Конни привела себя в порядок и вышла в комнату. Она оделась и села краситься.
Поделиться452009-08-16 20:44:35
Лус привез Абби к гостинице, она слегка вздохнула и посмотрела на него: если меня не будет приезжай сюда, номер 165, я буду тебя ждать, - она поцеловала его
Поделиться462009-08-16 20:52:25
Лус покивал: 165...я запомню, - он потянулся к ней, став нежно целовать
Поделиться472009-08-16 20:53:46
Она ответила на его поцелуй и оперлась своим лобиком в его, закрыв глазки
Поделиться482009-08-16 20:55:17
Лус тоже прикрыл глазки и погладил ее по щечке: В два у озера... если тебя не будет полчаса, я приеду сюда, номер 165...
Поделиться492009-08-16 20:56:35
Абби кивнула: да, я буду ждать тебя... - она поцеловала его и вышла из машины, она не любила и не умела прощаться, она вошла в отель и поднялась в номер
Поделиться502009-08-16 21:00:28
Лус тяжело вздохнул, смотря ей вслед, будто последний раз. Но он отогнал от себя эти мысли, все же уехав от отеля.
Поделиться512009-08-16 21:05:59
Когда Абби вернулась отец долго на нее кричал и сказал, что купил билеты на сегодня и они улетают она долго с ним ругалась и плакала, но отец был непреклонен, она успела лишь отдать записку подруге, чтобы она передала ее Лусу, она написала свой адрес и что она его любит, она впервые признавалась в любви но в этот раз она знала что это взаимно, со слезами на глазах она уехала из отеля, больше всего на свете она боялась его потерять
Поделиться522009-08-16 21:22:41
Лус приехал на озеро в тревожном чувстве...оно не покидало его с самого расставания, даже ночь он толком не спал, а тпонять почему - не мог. Он все убеждал себя в том что просто потому, что ее нет рядом, и когда они снова обнимутся, все наладится. Он за час до встречи собрался и мерил квартиру шагамт, а потом сорвался и поехал на озеро... те полчаса которые он ждал казались ему вечностью...когда она не пришла ровно в два, он места себе не находил, а когда прошло ровно полчаса он сел в машину и, не видя ни правил, ни цветов светофоров, поехал в отель. Он зашел в отель и спросил о номере и долго просил его туда пустить, но ему сказали, что жильцы, которые там жили уехали вчера вечером. Лус еще много времени провел возле отеля, ведь он не знал...может он напутал с номером или еще что...она же не могла просто так уехать. К вечеру за ним уже приехали реята из группы и просто заставили поехать домой... скрепя сердцем Лус уехал, бросив последний взгляд на отель, который навсегда разбил его сердце...
Поделиться532009-08-16 21:26:54
Абби ждала от Луса чего-нибудь весточки, звонка, что угодно, она звонила подруге, та сказала что она отдала записку. Абби не могла понять почему он не появляется, ведь он обещал, еще несколько звонков подруге которые она смогла сделать скрытно от отца, та ей сказала нехотя, что она видела его с другой девушкой, Абби просто не верила, но каждый новый день когда он не звонил говорил не в ее пользу, после этого она плакала три дня прижимая к себе футболочку, которая еще хранила его запах, она не хотела в это верить, это неправда, это ведь ее Лус...она не могла так ошибиться
Поделиться552010-05-29 00:27:08
Оскар осмотрелся и улыбнулся: тут здорово
Поделиться562010-05-29 00:29:26
Деми улыбнулась и кивнула: Хороший отель, каким бы избитым ни был.
Поделиться572010-05-29 00:32:23
Оскар: ага...и ты наконец-то нормально поспишь, а то везде неудобные кровати
Поделиться582010-05-29 00:34:15
Деми чуть улыбнулась: Всё нормально, мне удобно.
Поделиться592010-05-29 01:16:37
Оскар: врунишка, будто бы я не знаю, - он обнял ее
Деми немного улыбнулась и прижалась к нему: Знаешь, потому что тебе также неудобно…
Оскар: мне удобно спать на полу если рядом ты
Деми чуть улыбнулась: Вот видишь, мы согреваем друг дружку и делаем сон в любом месте уютным.
Оскар: просто ты никогда не признаёшься что тебе неудобно, - он улыбнулся
Деми улыбнулась: Я во многом никогда не признаюсь…
Оскар: правда? Например в чем? - он улыбнулся и посмотрел в ее глазки
Деми чуть улыбнулась: Хей, я же в этом не признаюсь. И я не знаю, я вообще по привычке многое не договариваю.
Оскар: ну одно признание прошу, - он сделал жалобное личико
Деми чуть посмеялась: Ну, я даже не знаю, в чём признаться. Лучше если тебе что-то станет интересно, ты спросишь, и я отвечу очень честно.
Оскар: мим...даже не знаю...что нибудь про нас, - он улыбнулся
Деми улыбнулась: Ну…мне очень нравится засыпать в твоих объятиях и кажется..я уже привыкла к ним.
Оскар слегка улыбнулся: это приятно слышать, - он обнял ее
Деми: А ты, Оскар…скрываешь что-нибудь такое?
Оскар: нет...я тебе и так говорю все что чувствую
Деми: Честно? Всё-всё? – она даже чуток удивилась. – И ничего не скрываешь? Кажется, я впервые с таким сталкиваюсь.
Оскар кивнул: это так
Деми улыбнулась: Ты самый чудесный и особенный, ты знаешь это?
Оскар улыбнулся: еще нет
Деми: Мм, теперь знай, ты такой.
Поделиться602010-05-30 01:10:38
Оскар поднял ее на ручки и слегка покружил
Деми немного посмеялась: Это очень мило, Оскар…
Оскар посмеялся с ней и опустил девушку на пол
Деми посмотрела в его глазки, мило улыбаясь, потом тихо предложила: Пойдём вниз? Хочешь?
Оскар: ммм...нет...а ты? Я хочу немного другого
Деми мотнула головой и чуть улыбнулась: Другого?
Оскар кивнул слегка улыбнувшись и коснулся ее губ
Деми улыбнулась совсем чуток и очень нежненько ответила на его прикосновение к её губам.
Оскар уже немного уверенней стал ее целовать
Деми обняла его одной рукой за шею, став целовать чуток увереннее, ибо ей хотелось этого ещё давно.
Оскар вздохнул слегка прикусив ее губки ему было сложно держаться рядом с этой девушкой
Деми вздохнула от этого, прижавшись к нему, продолжая поцелуй.
Оскар поцеловал ее у ушка: ты восхитительная...
Деми чуть закусила губку, мило улыбнувшись: Это потому, что ты меня поцеловал…
Оскар посмотрев в ее глазки: мне давно этого хотелось с того дня в кафе
Деми тоже посмотрела в его глаза и кивнула: Мне тоже…я боялась, что это слишком быстро.
Оскар кивнул: а я боялся спугнуть тебя
Деми: Тогда ты вовремя сделал шаг, - она прижалась к нему.
Оскар снова приник к ее губам обняв
Деми стала целовать его, стараясь доставить приятное, потому что сама она была кажется на всём седьмом небе от удовольствия.
Оскар целовал ее нежно и чувственно, стараясь чтобы ей было хорошо
Деми после поцелуя прижалась к нему, закусив губки, улыбаясь.
Оскар улыбнулся: ну теперь можно и поесть
Деми улыбнулась: Да, кажется, я уже забыла, что предлагала пойти поесть…
Оскар: может быт закажем поесть в номер и просто посмотрим телек
Деми улыбнулась: Мы и так скрываемся, выйдем в люди, а потом вернёмся с парой бокалов к ТВ, идёт?
Оскар кивнул: идет, милая...
Деми улыбнулась: Ты называешь меня милой…
Оскар кивнул: так и есть
Деми улыбнулась: Хорошо. Пойдём? – она протянула ему руку.
Оскар приобнял ее: Пойдем возьмем лучший столик мы это заслужили
Деми улыбнулась: Вполне, - они в обнимочку вышли из номера и пошли в ресторан.