(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель 'Four Seasons'

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Франко обнял девушку: чем займемся?

0

452

Доми: А мы можем посмотреть этот огромный телевизор? И ооо... возможно, тут можно найти что-то сладенькое? - она улыбнулась. - Мы можем выпить шампанского. Я не пила никогда, но в фильмах в таких отелях всегда с бокалом шампанского.

0

453

Франко посмеялся: хорошо, поищу бар и сладкое, - он поцеловал ее и пошел искать бутылку и сладкое

0

454

Доми поулыбалась, снова осмотревшись, а потом прыгнула на диванчик, забравшись с ногами, став разбираться с пультом для ТВ.

0

455

Франко вернулся с бутылкой шампанского и коробкой конфеток, протянув девушке, потом принес бокалы и открыл бутылку, разлив им понемногу, он протянул ей один бокал и сел рядом: за что выпьем?

0

456

Доми взяла бокал, чуть понюхав содержимое, а потом улыбнулась, смотря на парня: За нас?..

0

457

Франко улыбнулся: за нас, хороший тост, - он коснулся ее бокала, что тот чуть зазвенел и отпил

0

458

Доми улыбнулась, потихоньку отпив из бокала и поморщившись немного с непривычки: Ммм... Оно горькое.

0

459

Франко улыбнулся: да...алкоголь не очень на вкус

0

460

Доми чуть посмеялась: Точно. А ты много пьёшь алкоголя обычно? Ты вроде не пил при мне, кроме немного пива...

0

461

Франко улыбнулся: я пью редко...милая, а пиво это так

0

462

Доми улыбнулась, кивнув: Я думаю, это хорошо.

0

463

Франко улыбнулся: думаю, это отлично, не нужно тебе с алкоголиками водиться

0

464

Доми: Ты самый лучший, с тобой мне можно водиться всегда, - она погладила ему по ножке, улыбнувшись.

0

465

Франко взял ее ручку и поцеловал: это правда

0

466

Доми улыбнулась, смотря на этот поцелуй: Мне нравится, когда ты так делаешь.

0

467

Франко обнял девушку: я включу это в список того, что ты любишь когда я делаю, - он поцеловал ее в плечико

0

468

Доми улыбнулась: Кажется, он будет очень длинным...

0

469

Франко улыбнулся: ну не длиннее моего списка

0

470

Доми улыбнулась: И что же в твоём списке есть?

0

471

Франко улыбнулся: тебе перечислить все? боюсь ты уснешь

0

472

Доми посмеялась: Нет, всё точно не надо, - она поцеловала его, улыбнувшись, а потом снова отпила шампанское, поморщившись и отставив на столик бокал.

0

473

Франко посмеялся: видимо больше мы шампанское пить не будем

0

474

Доми чуть смущённо улыбнулась: Прости. Я наверное ничего не понимаю в... вкусностях.

0

475

Франко обнял ее, убрав свой бокал: я тоже его не люблю

0

476

Доми  улыбнулась: мы идеальны друг для друга, - она прижалась к нему

0

477

Франко улыбнулся: конечно, идеальная

0

478

Доми чуть улыбнулась, прижавшись к нему и прикрыв глазки.

0

479

Франко погладил ее по спинке: ты счастлива?

0

480

Доми чуть улыбнулась: Конечно, я счастлива. Почему может быть иначе, Франко?

0