(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель 'Four Seasons'

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Берни поцеловала его: с этих пор и я не дам тебе спать, ты такой смешной, но ужасно сексуальный когда злишься.

0

422

Кёртис: Я не злюсь сейчас, я сплю...

0

423

Берни улыбнулась: мог бы и без меня поспать, а теперь уж страдай

0

424

Кёртис посмеялся: Ты злая, уж не замечал.

0

425

Берни улыбнулась и стала его целовать

0

426

Кёрт даже не особо активничал, вполне лениво целуясь с девушкой, чтобы у неё тоже была инициатива для разнообразия

0

427

Берни погладила парня по плечикам и слегка прикусила его губки, потом отстранилась: спокойной ночи, - она повернулась на бок и закрыла глазки.

0

428

Кёрт: Эээ... - он чуть удивлённо повернулся на неё. -Это было... странно, - н усмехнулся.

0

429

Берни зевнула: я вообще странная стоило уже привыкнуть...

0

430

Кёртис: Думаю, привыкну... - он тоже зевнул, потянувшись. - Ну, спокойной ночи.

0

431

Берни улыбнулась и уснула

0

432

Кёрт чуть повалялся, ибо не очень мог уснуть, хоть и хотелось, но через некоторое время тоже провалился в сон.

0

433

Берни проснулась через пару часов, пытаясь понять где она, потом увидела Керта и улыбнулась, она тихо собралась и привела себя в порядок, после уехала в больницу

0

434

Спустя месяц
Франко нашёл небольшой домик, куда они могли бы заехать, но он ещё не был готов, поэтому они решили пока поездить, посмотреть пригороды, соседние города и тому подобное. Обычно они ночевали в дешёвых мотелях, хоть Доми это и нравилось всё равно, но тут за завтраком, пока Франко занимался машиной, которая барахлила, она познакомилась с чудесным пожилым дядечкой. Они разговорились, смеялись вместе, и она была мила, и он предложил ей и её спутнику бесплатно переночевать в дорогом отеле, где он является администратором, ибо комната должна была быть свободна до завтра. Номер был огромным по сравнению с обычными мотелями на одну кроватку, да тв.

http://s41.radikal.ru/i092/1405/d9/302f2cbf5e00t.jpg

0

435

Франко зашел в номер и присвистнул: малышка, твое обояние творить чудеса

http://s58.radikal.ru/i162/1405/1b/1b68c35a9702t.jpg

0

436

Доми улыбнулась: С ума сойти. Люди живут в таких местах? - она чуть расставила ручки в стороны, покрутившись по пространству номера.

0

437

Франко улыбнулся: тут можно устроить футбольный матч не меньше

0

438

Доми остановилась, смотря на него на некотором расстоянии: Да! - она улыбнулась. - Не знаю, зачем на два человека столько места.

0

439

Франко улыбнулся: богачи...кто их поймет

0

440

Доми улыбнулась, снова чуть осмотревшись: Тебе тут нравится?

0

441

Франко обнял девушку: необычно, но красиво

0

442

Доми обняла его, улыбнувшись: Да... думаю, к такому сложно привыкнуть

0

443

Франко улыбнулся: думаешь?

0

444

Доми покивала: Я люблю, когда мало места, а не... - она осмотрелась. - Тут надо было бы звонить, чтобы узнать, где ты.

0

445

Франко посмеялся, приобняв девушку: мы бы купили маленькие рации

0

446

Доми посмеялась, положив ручки на него: Это было бы так мило. Как в детстве.

0

447

Франко кивнул: болтали бы всю ночь напролет

0

448

Доми улыбнулась: Ты бы лёг спать в другой комнате ради такого?

0

449

Франко задумался: нет, я люблю спать с тобой, обнимая тебя всю ночь

0

450

Доми заулыбалась: Я так и думала, - она чуть попрыгала на месте, а потом обняла его крепко.

0