(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Авроры

Сообщений 181 страница 210 из 219

181

Аврора: А что? Мне было лет 20, когда мой парень сделал предложение, я согласилась. Он мне изменил с какой-то красоткой. Я страдала, но недолго, нашла второго, и он не вручал мне кольца, но мы договорились, что поженимся, но я пошла с подругой в стриптиз клуб и там был... в общем, он был реально красавчиком, так и вышло. Я сама оставила жениха, чтоб не расстраивать его. Конец. Бешеные пару лет были.

0

182

Марк слушал ее внимательно: ты любила его...поэтому сильно страдала, мне жаль что он так с тобой поступил

0

183

Аврора: Мне тоже жаль. Я с тех пор и перебивалась лишь тем, что... в общем чем думала и наши отношения закончатся, а нет.

0

184

Марк: я не такой как он...вам было по 20, вы были молоды

0

185

Аврора чуть улыбнулась: Я вас и не сравнивала никогда. Даже когда думала, что ты с бабой.

0

186

Марк поцеловал ее: вот и умничка

0

187

Аврора: Надеюсь, ты больше не будешь меня так шокировать. Или хотя бы спрячь понадёжнее ключ.

0

188

Марк улыбнулся: этот ключ я туда положил специально для тебя

0

189

Аврора: И после этого посадил бабу на свой стол, - она улыбнулась. - Не надо так делать. Я правда нервная.

0

190

Марк улыбнулся: я не сажал ее на стол...мы говорили о ее копии, я решил ее вернуть, ну и не мог сделать это так просто, вот и попросил Эллу помочь. Мы с ней знакомы с детства, отец дружит с ее отцом, которые делает такие же прекрасные копии, но он уже стар и видит плохо, поэтому она теперь делает его работу.

0

191

Аврора улыбнулась: Сейчас это имеет смысл. Тогда она была просто любовницей моего любимого парня...

0

192

Марк поцеловал ее: у твоего любимого парня одна любовница это ты

0

193

Аврора улыбнулась: Хорошо, а то смотри...

0

194

Марк улыбнулся: смотрю на тебя

0

195

Аврора улыбнулась: Так лучше... а то не хочу после твоей измены искать стрптизёров снова.

0

196

Марк: никаких стриптизеров, даже на девичник не разрешу раз у тебя к ним такая страсть

0

197

Аврора: Хей, тогда и тебе нельзя будет стриптизёршу.

0

198

Марк посмеялся: хорошо, мне тоже нельзя будет стриптизершу, хотя я ними и не спал

0

199

Аврора: У нас равноправие, - она пожала плечами.

0

200

Марк погладил ее животик: полное равноправие и доверие

0

201

Аврора: Точно. Хотя с доверием это... сложнее. Я психую, как ты видел, а не думаю, что возможно всё не так.

0

202

Марк: надеюсь, ты выслушаешь меня в следующий раз прежде чем психовать

0

203

Аврора: Не хочу обещать то, что вряд ли смогу сделать.

0

204

Марк слегка улыбнулся: тогда я буду тебя запирать до тех пор пока ты не успокоишься

0

205

Аврора посмеялась: Вряд ли это сработает...

0

206

Марк: или может ты мне подскажешь как тебя успокоить когда ты психуешь?

0

207

Аврора: Боюсь, что никак. Просто всё объяснить, видимо, даже через мои крики. Ну и самый верный способ не водить баб.

0

208

Марк кивнул: хорошо, мэм, - он склонился над ее телом целуя его

0

209

Аврора чуть посмеялась, прикрыв глазки: Ты хорошо меняешь тему...

0

210

Марк: я знаю, что нравится моей девочке, - он продолжил ласки

0