(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Авроры

Сообщений 121 страница 150 из 219

121

Аврора: Надеюсь, это не картина Моне, - она посмеялась.

0

122

Марк посмеялся: я не повторяюсь, милая

0

123

Аврора посмеялась: Значит, теперь или другой художник или ты перешёл на скульптуры?

0

124

Марк улыбнулся: возможно, я люблю искусство

0

125

АВрора улыбнулась: Я догадалась, правда. Но ты всё ещё вор и мне это странно.... я столько лет работаю копом ведь.

0

126

Марк: почему странно? - он поцеловал ее в плечико

0

127

Аврора:  всегда ловила таких, как ты. Упрекала... И в итоге влюбилась.

0

128

Марк погладил ее грудь: ты не ловила таких как я, извини, милая, ты хороший коп, но

0

129

Аврора взялась за его руку: Хей... я бы поймала тебя, если бы не почувствовала что-то такое.

0

130

Марк улыбнулся, возвращая свою руку к прежнему занятию: у тебя не было улик, все было чисто, только твоя интуиция

0

131

Аврора: Если бы я постаралась, то нашла бы улики.

0

132

Марк: таких как я десятки и ни один не сидит в тюрьме, только любители попадаются, - он поцеловал ее, - не будем спорить прошу

0

133

АВрора посторонила его от себя: Ты только что оспорил мою работу, и теперь говоришь не спорить?

0

134

Марк: я не оспорил твою работу, ты отличный коп, ты села мне на хвост а это никому не удавалось

0

135

Аврора: Если бы все копы спал со своими подозреваемыми, работа решалась бы легче.

0

136

Марк: извини, я не хотел сказать, что ты плохая ищейка

0

137

Аврора покрутила глазками: Точно. Ты просто сказал, что ты делаешь свою работу лучше, чем я свою, - она посмотрела ему в глаза.

0

138

Марк: я неправильно выразился, - он посмотрел в ее глазки, - ты простишь меня?

0

139

Аврора: Что ты, я не обижена. Я злюсь скорее. На себя, в том числе...

0

140

Марк: я идиот и ты бы точно меня поймала, я мужчина и твоя почти удавшаяся попытка тоже подорвала мое эго

0

141

Аврора усмехнулась: Я подорвала твоё мужское эго, а ты моё рабочее эго. Отличная пара...

0

142

Марк вздохнул: кажется, я плошаю на каждом шагу

0

143

Аврора: Нет, просто.... Эм... Марк, ты думал, как у нас всё будет? Ты приехал, значит хотел чего-то. Очевидно помириться, но ты думал, что будет после?

0

144

Марк: я думал, что мы сможем решить это вместе

0

145

Аврора: Я бы могла закрыть глаза на твою работу, если бы ты был честным со мной... да, это странно, но что поделать.

0

146

Марк кивнул: я честен с тобой, Аврора. Я все тебе рассказал, если ты хочешь еще что-то спросить я готов ответить на все твои вопросы

0

147

Аврора: Ты не был честен, поэтому я уточняю, чтобы теперь был. Я не хочу устраивать допросы, как бы сексуально у нас это ни выходило, чтобы узнать, как и что творится у тебя.

0

148

Марк приподнял бровку, слегка улыбнувшись: я имел в виду, что я честен с тобой сегодня и навсегда в будущем

0

149

Аврора кивнула: Это я и хотела уточнить...

0

150

Марк кивнул: я хочу, чтобы между нами было все как прежде...мне не хватает тебя, наших разговоров, твоего смеха

0