(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Авроры

Сообщений 31 страница 60 из 219

31

Аврора раскрыла глазки, поджав губы, просто молча смотря на него: Почему... Маркус, не надо. Ты же знаешь, что я... тоже полюбила тебя, иначе сделала бы свою работу, как надо, - она вздохнула. - И я бы не психанула из-за тебя с какой-то... другой.

0

32

Марк: не было другой, моя маленькая ревнивица, - он впился в ее губки, не давая ей произнести ни слова

0

33

Аврора растерялась, снова получив поцелуй, на который потихоньку стала очень чувственно отвечать.

0

34

Марк прижал ее к себе сильнее, целуя ту которую любил

0

35

Аврора обхватила его руками, не желая отпускать, но боясь принять назад, ибо ей было больно снова, и это убивало изнутри.

0

36

Марк стал целовать ее шейку: как же я тебя люблю, - он слегка приподнял ее

0

37

Аврора прикрыла глазки, глубоко вздохнув: Марк... у тебя серьёзно никого не было? Пока мы вместе были...

0

38

Марк: я могу представить только одну девушку в моей постели, - он целовал ее кожу, вспоминая ее на вкус

0

39

Аврора: Я... я её знаю? - она капельку улыбнулась, стараясь не терять дыхание из-за его поцелуев.

0

40

Марк: ты и есть она, - он коснулся ее животика под маечкой, не отрываясь от нее

0

41

Аврора выдохнула, произнеся даже несколько отчаянно: Боже... - она прикрыла глазки, но потом открыла потянув его на себя. - Иди сюда... - когда он выпрямился, она сама поцеловала его в губы.

0

42

Марк стал целовать ее очень страстно: думаю, нас стоит найти более уединенное место, а твои соседи кажется уже в шоке, - он слегка улыбнулся, прежде чем поцеловать ее снова

0

43

Аврора:Ты не представляешь, как мне всё равно на их шок сейчас, - она продолжила его целовать, даже слегка заплакав, но не прерывая поцелуя.

0

44

Марк целовал ее, но почувствовал слезки отстранился, нежно стерев с ее щечек: я никогда не прощу себе твои слезы, - он поцеловал ее глазки и щечки

0

45

Аврора: Марк, тебе... не за что прощать или не прощать себя, - она коснулась своей щеки, вытирая слёзы. - Просто всё это время  я думала, что ты где-то... с кем-то, и я тебе не нужна.

0

46

Марк взял ее личико и посмотрел в глазки: ты мне нужна и больше не думай меня бросать одного, я ведь могу не пережить это

0

47

Аврора: Не хочу слышать этого. У тебя будет чудсная жизнь со мной или без меня - это неважно. Но я не хочу оставаться без тебя... Но я не могла тогда остаться, ты был... не один, в общем...

0

48

Марк: Аврора, послушай меня, - он поцеловал ее, - я хочу просыпаться и засыпать с тобой, я хочу любить тебя каждый день, я хочу тебя и только тебя.

0

49

Аврора капельку улыбнулась, посмотрев в глазки: Я люблю тебя... и хочу всего того же...

0

50

Марк: и я люблю тебя, поэтому я здесь, потому я больше не желаю жить без тебя, я больше не могу

0

51

Аврора поджала губки, коснувшись его щеки: Извини. Я не думала, что ты... что тебе так плохо. Если бы я знала, я бы пришла к тебе сама.

0

52

Марк поцеловал ее: я увезу тебя сегодня же

0

53

Аврора чуть посмеялась: Ты мог бы остаться, если хочешь...

0

54

Марк улыбнулся: я хочу...ты мне позволишь?

0

55

Аврора прикусила губу, покивав и улыбнувшись: конечно. Мы же вместе, верно? Мы пара...

0

56

Марк улыбнулся и обнял ее покрутив: мы пара, это лучшее что я слышал за многие годы

0

57

Аврора посмеялась: Кажется, я тоже умею что-то приятное говорить...

0

58

Марк впился в ее губки: ты сама одна большая радость

0

59

Аврора улыбнулась: Тебе кажется... ты просто рад сейчас, -она поцеловала его.

0

60

Марк: я всегда рад, когда ты рядом

0