(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Маркуса

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

Аврора: А мне нет, - он улыбнулась ему. - Всё нормально, Марк.

0

122

Марк прижал ее к себе, убрав свой бокал: точно?

0

123

Аврора: конечно. - она улыбнулась. - Сейчас все пройдет, - она потрудись за своим бокалом снова.

0

124

Марк: думаю нам не стоит пить тебе плохо

0

125

Аврора: может мне плохо от того что я уже месяц не пью? - она улыбнулась.

0

126

Марк: может тебе стоит сходить к врачу, я позвоню нашему семейному доктору он приедет прямо сюда

0

127

Аврора усмехулась: Милый, мне не нужен врач, ты веришь, да?

0

128

Марк мотнул головой: не верю, ты моя будущая жена, поэтому мне важно точно знать, что с тобой все в порядке, - он позвонил врачу попросив приехать

0

129

Аврора приподняла бровь: Молодец. А теперь пока, я домой, увидимся завтра, - она усмехнулась, встав.

0

130

Марк взял ее за ручку и притянул ее к себе: я тебя не отпущу тебя никуда

0

131

Аврора: Тогда скажи врачу не приезжать.

0

132

Марк: тогда мы сами поедем в больницу, этот вариант тебя больше устроит?

0

133

Аврора покивала: Устроит, - она улыбнулась. - Через пять лет тебя устроит?

0

134

Марк прорычал и стал целовать ее шейку: ты невыносима, женщина!

0

135

Аврора посмеялась: Нет-нет, не делай так, а то я не успею сбежать до приезда врача...

0

136

Марк целовал ее в шейку, его ручки его во всю поглаживали ее под маечкой

0

137

Аврора прикрыла глазки, вздохнув: Не пользуйся своим... этим, Марк.

0

138

Марк стал целовать ее грудь: чем? - он слегка отстранился, смотря на ее грудь,  - мне кажется она стала больше...
Он вскинул бровками продолжая целовать

0

139

Аврора посмеялась: Точно. Я ж там у аборигенов сделала увеличение груди, пока вы с Генри пили.

0

140

Марк стал целовать животик девушки: малышка, не то чтобы мне не нравилась твоя грудь, но это очень возбуждает

0

141

Аврора: вообще... я и правда сложнее натянула своё платьице с утра. Может воздух влияет на грудь, - она усмехнулась. - Но ты меня возбуждаешь больше, чем она... Марк, мне надо домой.

0

142

Марк, прикусил кожицу ее животика слегка, сжав ручками ее попу

0

143

Аврора глубоко вздохнула: Ты невыносимый... - она подтянула его к себе, впившись ему в губки.

0

144

Марк целовал ее очень страстно, как позвонили в дверь, он прорычал, но поднялся и впустил доктора, конечно приведя одежду в порядок.
Доктор (очень милый пожилой дядечка) прошел в комнату и подошел к девушке и протянул руку, слегка улыбнувшись: я мистер Норберт, лечу семью Марка с тех пор как его мама забеременела.

0

145

Аврора пожала ему руку: Здравствуйте, док. Очень приятно, а то я всё с патологоанатомами общаюсь - разнообразие.

0

146

Доктор улыбнулся: хороший юмор всегда красит девушку, где я могу вас осмотреть? Вы хотите, чтобы Марк вышел?

Марк приподнял бровку: вообще-то я инициатор

0

147

Аврора: Со мной всё хорошо. Так что могу ответить на пару ваших вопросов, напоить чаем, ещё что-то. Можете осмотреть Марка.

0

148

Марк посмеялся: меня смотреть нечего, я отлично себя чувствую

Док вытащил инструменты и померил давление: помимо того что вас мутит, какие еще симптомы?

0

149

Аврора: Да никаких, правда. Голова иногда кружится, устаю немного, от курева и алкоголя тошнит, эм... Ерунда.

0

150

Доктор записывал в свой бланк: когда у вас были последние менструации?

0