(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Маркуса

Сообщений 31 страница 60 из 163

31

Аврора чуть улыбнулась: Поэтому ты подарил мне сейф? - она чуть посмеялась.

0

32

Марк улыбнулся: не сейф а ключ от него, ювелир его безусловно улучшил, благо он небольшой

0

33

Аврора чуть посмеялась: Ты... действительно необычный, Марк.

0

34

Марк улыбнулся и поцеловал ее: надеюсь, тебе нравится

0

35

Аврора кивнула: Да, - она чуть улыбнулась. - Но... почему? Я же хочу сдать тебя на... сво работу.

0

36

Марк: я хочу, чтобы ты знала, что я тебе доверяю тебе все, даже свою свободу, - он впился в ее губки, раздевая ее

0

37

Аврора выдохнула, став целовтаь парня очень даже страстно, думая, что зря он это ей доверяет.

0

38

Они не стали медлить и занялись любовью, так как любили

0

39

Аврора поцеловала его и легла на спину, снова коснувшиь ключика на своём теле, вздохнув и прикрыв глазки.

0

40

Марк лег на бок, чтобы было удобнее и коснулся ее животика: ты совсем затихла, что-то не так?

0

41

Аврора поджала губки: Всё нормально, - она опустила глаза на его руку на себе взявшись за неё, перекрестив пальчики.

0

42

Марк поцеловал ее: милая, в чем дело?

0

43

Аврора посмотрела на него: просто... зря ты мне доверяешь, вот и всё.

0

44

Марк слегка улыбнулся: ты действительно так думаешь?  - он убрал волосы с ее лицика

0

45

Аврора чуть кивнула, смотря на него: Мне важна моя работа, Маркус... я с ноля всего добивалась.

0

46

Марк улыбнулся: я знаю про твою работу все, я не думаю, что ты все бросишь, чтобы спасать меня

0

47

Аврора: Да? Тогда зачем это, Маркус?

0

48

Марк поцеловал ее шейку: потому что я этого не делал, мне нечего бояться

0

49

Аврора чуть посмеялась: Я всё ещё уверена, какой бы ты... ни был. То, как ты реагируешь,так невиновный не реагирует.

0

50

Марк посмеялся и поцеловал ее грудь: а как реагирует невиновный?

0

51

Аврора посмеялась, закусив губу: Эм... не могу сказать конкретно, я плохо объясняю, но это заметно обычно. Можно различить...

0

52

Марк продолжал свои ласки, слегка прикусывая ее кожу

0

53

Аврора прикрыла глазки: Марк... когда ты так делаешь, я не могу думать о чём мы говорим....

0

54

Марк: разве я делаю что-то особенное? - он улыбнулся, нависая над девушкой и целуя ее губки

0

55

Арора: Всё, что ты делаешь со мной, особенное, - она стала его целовать.

0

56

Марк стал целовать девушку, наслаждаясь всем что она ему давала, как ни кем в своей жизни

0

57

Аврора подалась вперёд, поменяв положение, теперь сама склонившись к нему целуя.

0

58

Марк сжал ручки на ее попе, наслаждаясь ее инициативой

0

59

Аврора переместилась на парня, зная, что ему нравится и так, занявшись в очередной раз с ним сексом, так что странно что она ещё не беременна, проводя весь досуг так.

0

60

Они уснули в объятиях друг друга

0