(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 91 страница 120 из 197

91

Марк посмеялся: я рад, что вы подружились. К тому же Генри я обещал Авроре футбольный матч, ее братья и она против нас

0

92

Генри посмеялся: Решил начать отношения с того, чтобы разгромить семью своей девушки?

0

93

Марк посмеялся: я сразу предупредил что мы победим

0

94

Аврора посмеялась: Ага, тешьте себя надеждами. Я одна могу разгромить вас обоих. Тем более вы на одно лицо, считаетесь за одного.

0

95

Марк посмеялся: не буду тебя заранее расстраивать

0

96

Аврора покрутила глазками: Ты ещё не видел меня расстроенной, тебе не понравится.

0

97

Марк поцеловал ее в шейку: не стоит расстраиваться никогда

0

98

Аврора стукнула его по носу кончиком своего пальца: А вот и не расстраивай, - она улыбнцулась.

0

99

Марк: ну я не могу поддаться, брат меня убьет

0

100

Генри покивал: Убью-убью...
Аврора посмеялась: Ну, значит, увидишь свою девушку в расстройстве.

0

101

Марк: я стою перед неразрешимой проблемой сейчас, а ты смеешься, - он слегка пощекотал ее

0

102

Аврора посмеялась, поймав его ручку: Ну, может, мне интерсно, что ты решишь.

0

103

Марк улыбнулся: я решил что мы отложим это дело в долгий ящик, чтобы никого не расстраивать

0

104

Аврора посмеялась: Ты продуманный...
Генри: Подкаблучник, - он улыбнулся.

0

105

Марк пожал плечиками: ничего не могу с собой поделать

0

106

Аврора улыбнулась: Хороший мальчик, - она потянулась, поцеловав его в щёку.

0

107

Марк улыбнулся и сжал ее ручку: какого числа мы должны быть в Африке? или мы поплывем вместе на твоем "корыте"?

0

108

Генри посмеялся: Я сообщу. Сначала я сам туда должен отплыть, а вы уже прилетите.

0

109

Марк кивнул: а мы пока морально подготовимся

0

110

Аврора: Морально? - она улыбнулась, повернувшись на нгео.

0

111

Марк посмеялся: ну да, думаю ты до сих пор в шоке что придется тащить свою хорошенькую задницу в Африку

0

112

Аврора покивала: Точно. Вот уж не думала, что первый раз заграницей и сразу в Африку.

0

113

Марк улыбнулся: это все связи, - он посмеялся

0

114

Аврора посмеялась: Да такие связи... не отличишь от... оригинала, - она снова осмотрела обоих братьев.

0

115

Марк посмеялся: так что береги таких больше нет

0

116

Аврора покивала: Именно этим и занимаюсь этот месяц, - она усмехнулась.

0

117

Марк поцеловал ее в губки: хорошая девочка

0

118

Аврора улыбнулась, поморщив носик.
Генри: Кажется, чтобы вам не жить по правилам племени особо, придётся подготовить вам каюту на корабле.

0

119

Марк посмеялся: мы будем очень стараться, честно, но каюта нам жизненно необходима

0

120

Генри посмеялся: Я что-нибудь придумаю, чтобы не нарушать ваш... привычный уклад жизни на эти дни там.

0