(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 197

1

п

0

2

Две недели спустя
Генри только вернулся в Англию, но с братом увидеться ещё не успел, но по приезду позвонил и сообщил, что у него потрясающие новости. Он предложил встретиться в их любимой кафешке, куда и направился.

http://s003.radikal.ru/i202/1403/8a/2e97af696d38t.jpg

0

3

Марк был уже в кафе, потому что освободился раньше и попивал кофе. Аврора должна была приехать позже, так как была занята на работе, он предупредил ее, что хочет познакомить с братом и надеялся, что все будет мило

http://i017.radikal.ru/1403/77/8796f135b882t.jpg

0

4

Генри улыбнулся, увидев брата, подходя к нему: Ты как всегда раньше. Привет!

0

5

Марк улыбнулся и встал, обняв парня: спешил увидеть брата, я уже думал тебя съели туземцы, - он посмеялся

0

6

Генри посмеялся, похлопав брату по спине. после чего отстраняясь: Ну, нет, не дождёшься.

0

7

Марк посмеялся: жаль, я надеялся, что наконец-то буду единственным с таким симпатичным личиком

0

8

Генри пожал плечами, улыбнувшись: Жаль, тебя разочаровывать, - он задумался. - Хотя нет... не жаль, - он усмехнулся, присаживаясь.

0

9

Марк посмеялся и тоже присел: ну как Африка? ты нашел медальон?

0

10

Генри приподнял бровь: Ну... типа, - он усмехнулся. - Мне его подарили.

0

11

Марк присвистнул: ничего себе, очень приятный подарок. Сейчас придет девушка, я хочу вас познакомить, прошу не упоминай при ней про картины, она коп

0

12

Генри приподнял бровь: Ещё раз... - он усмехнулся. - Зачем сюда придёт коп?

0

13

Марк посмеялся: этот коп моя девушка, хотел вас представить

0

14

Генри посмеялся: Ты встречаешься с копом? Тебе девушек мало, что ли?

0

15

Марк пожал плечами и улыбнулся: таких больше нет, так что повежливее, мой дорогой братец

0

16

Генри: Как только отойду от шока, что твоя новая девушка - полицейский, сразу стану вежливее, обещаю.
А Аврора подъехала к кафе, напраиввшись внутрь.

http://s019.radikal.ru/i631/1403/5a/ddfefad1bd75t.jpg

0

17

Марк улыбнулся: ты вроде пират должен быть более стрессоустойчивым, - он увидел Аврору и улыбнулся

0

18

Генри посмеялся: Я за тебя в шоке, дурень, - он повернулся на дверь.
Аврора увидела парней за столом, которые оба смотрели на неё. Она остановилась, в шоке посмотрев на то, какие они одинаковые, потихоньку снова подходя: Эм... Марк... - она чуть глянула на него, потом снова посмотрев на второго. - Кажется, ты забыл что-то уточнить о своём брате...

0

19

Марк улыбнулся: кажется, я забыл сказать что мы близнецы, - он протянул ей ручку, чтобы она присела рядом, - Аврора, это Генри мой чудесный братец, который наконец-то решил почтить меня своим обществом, Генри, это Аврора, моя девушка, от которой я схожу с ума.

0

20

Аврора плюхнулась на стульчик рядом с парнем чмокнув его в щёку, посмотрев потом на Генри.
Генр: Приятно познакомиться с тобой, Аврроа.
Аврора: И с тобой. Ты выглядишь точно, как Маркус...
Генри посмеялся: Это суть близнецов, знаешь ли.
Аврора: Охренеть...

0

21

Марк посмеялся: вот не думал, что тебя можно удивить так сильно тем, что мы близнецы

0

22

Аврора: Ага, я не тому, что вы близнецы удивлена... а тому, что он выглядит точно как ты, - она повернулась на Марка.
Генри посмеялся: Что ж ты не подготовил бедную девушку к новости, Марки?

0

23

Марк посмеялся: люблю сюрпризы делать, к тому же ее сложно чем-то удивить, а ты Генри уж явно персонаж еще тот, - он обнял Аврору

0

24

Аврора приобняла парня одной рукой, усмехнувшись: Да, я не думала, что меня можно чем-то удивить. Но ты, милый, в двойном экземпляре - это нечто.

0

25

Марк посмеялся: это точно, - он посмотрел на Генри, - ты кажется решил рассказать хорошую новость? наконец-то бросаешь путешествия и будешь работать как обычный смертный?

0

26

Генри посмеялся: Нет, дорогой братец. Даже напротив, через пара месяцев я возвращаюсь в Африку. Потому что у меня там будет свадьба, - он улыбнулся.

0

27

Марк посмеялся, думая, что это шутка, но когда брат не засмеялся, он посмотрел на него: это же шутка? Африка и свадьба это явно несовместимые вещи

0

28

Генри: Совместимые, если моя невеста - часть плесмени, - он улыбнулся.
Аврора приподняла бровь: Кажется, не одной мне сидеть удивлённой теперь.

0

29

Марк приподнял бровь: часть племени? Генри, ты лучше меня знаешь, что никто тебе не позволит жениться на девушке из племени, строгие обычаи и традиции, в которые ты явно не вписываешься. Кто она вообще такая и что ты там натворил?

0

30

Генри посмеялся: Ещё ничего, но её собираются выдать замуж... ну, по расчёту короче. Но у них есть обычай, что по достижению возраста, если благородный мужчина просит её руки, то родители не имею права отказать. Угадай, что я сделал.

0