(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полицейский участок

Сообщений 121 страница 150 из 390

121

Либби улыбнулась: привет...
Отец приподнял бровь: да...Тэо это моя дочь Либерти, Либерти это Тэо, мой лучший сотрудник
Либби: мы знакомы...у нас было общее задание...
Отец: вот как, ну тогда ты могла увидеть как нужно работать на задании, я рад, что Тэо смог поделиться с тобой опытом, которого у тебя мало
Либби: боюсь, мне этот опыт уже не понадобится
Отец: ах да...но в любом случае это очень поучительно

0

122

Тэо: Джек, у меня к тебе есть важный разговор, если ты не против.

0

123

Отец: безусловно я не против, Либерти подожди меня в столовой, я скоро подойду

0

124

Тэо: Джек, думаю, это наш общий с Либби разговор, - он встал рядом с девушкой, положив руку ей на плечо.

0

125

Отец слегка нахмурился: только не говори, что ты не нашел ничего умнее как влюбиться в мою дочь?

0

126

Тэо: Да, видимо, я не нашёл ничего умнее, - он усмехнулся. - Я люблю твою дочку, и мы живём вместе.

0

127

Отец слегка мотнул головой и потер переносицу: видимо очень увлекательное задание у вас было

0

128

Тэо немного улыбнулся: Может, и не самое увлекательное, но точно очень значимое.

0

129

Отец: это печально...но думаю ненадолго.
Либби раскрыла глазки и вздохнула.
Отец: что ты хочешь от меня? чтобы я пригласил вас на семейный ужин?

0

130

Тэо: Джек, мы лишь хотели сообщить тебе, чтобы не выглядело тем, что мы скрываемся, но семейных ужинов, приглашений или даже одобрения мы не ищем. Простое уважение к тебе от нас обоих.

0

131

Отец улыбнулся слегка: Тэо, ты как всегда учтив и порядочен, иного от тебя я не ожидал.

0

132

Тэо пожал плечами: Я хороший... отличный сотрудник. Думаю, только в этом плане моему начальнику можно что-то ожидать от меня.

0

133

Отец: я думаю, что я никогда не был для тебя просто начальником, я с удовольствием научил тебя всему что умею

0

134

Тэо кивнул: Это верно. Ты всегда был моим наставником, Джек. И я всегда буду благодарен за это. Но в своих отношениях я не ищу наставлений.

0

135

Отец улыбнулся: их и не будет, потому что ты вскоре найдешь себе достойную девушку

0

136

Тэо: Думаю, это в мои планы точно не входит. Я уже нашёл достйную себя девушку, которую я люблю и планирую с ней будущее.

0

137

Отец: даже так...если ты планируешь будущее я буду рад, если ты станешь частью нашей семьи

0

138

Тэо кивнул: Да, это как раз то, что я планирую, Джек.

0

139

Отец улыбнулся: первый достойный поступок...Либерти

0

140

Тэо: Эм... думаю, ты слишком строг к Либби... Она готова делать всё, чтобы не разочаровать.

0

141

Отец слегка поднял ручку: не стоит Тэо...

0

142

Тэо: Я не собираюсь нарываться на спор, я не затем тут, правда. Но я не буду молчать, если буду слышать плохо о моей девушке.

0

143

Отец: мне льстит, что ты так защищаешь ее

0

144

Тэо улыбнулся: Это моё желание и моя новая обязанность, как её парня.

0

145

Отец улыбнулся: я это запомню

0

146

Тэо кивнул: Я полагаю, объятий и приглашения на ужин мы не ждём, поэтому мы с Либби можем идти?

0

147

Отец кивнул: конечно, думаю твоя мама тоже захочет познакомиться с твоим парнем

0

148

Тэо: Думаю, мы будем рады семейное встрече.

0

149

Отец кивнул: думаю я уточню по поводу времени и места

0

150

Тэо кивнул: С тобой всегда было приятно иметь дело, Джек, - он подошёл к нему, протянув руку для рукопожатия.

0