(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полицейский участок

Сообщений 1 страница 30 из 390

1

.

0

2

Прошло две недели
Аврора и её новый знакомый Маркус так и общались, порой даже не выходя из квартиры, но на странность им нравилось проводить время вместе, хоть она и пыталась обыскивать его квартиру, но он был всгда рядом, и не выходило толком. Сегодня Маркуса вызвали на допрос, и его проводили в комнатку со столом и двум стульями. Аврора стояла за дверью, тяжело вздохнув, прежде чем зайти внутрь, ибо переживала.

http://i062.radikal.ru/1403/6a/bd4cd58cea39t.jpg

0

3

Марк сидел на стульчике достаточно расслабленный, он не впервые был на допросе, но знал что против него ничего нет.

http://i058.radikal.ru/1403/5c/a07eeefa3864t.jpg

0

4

Аврора кашлянула, зайдя в комнатку, стараясь делать серьёзный вид: Здравствуй, Маркус...

0

5

Маркус обернулся и его глаза сверкнули, он улыбнулся: Аврора, - он вскинул бровками, - не думал, что увижу тебя.

0

6

Аврора чуть пожала плечами: Ну, я умею удивлять, верно? - она села напротив него, положив досье на стол.

0

7

Марк откинулся на спинку стульчика, с удовольствием смотря на нее: о да, милая, ты не перестаешь меня удивлять. Теперь у меня однозначно появится новая сексуальная фантазия, которую ты просто обязана помочь мне исполнить.

0

8

Аврора раскрыла глазки, посмеявшись: Маркс, мы тут по делу.

0

9

Марк улыбнулся: да, прости, сначала дела, но потом я намерен увести себя с собой, никаких возражений не приму.

0

10

АВрора потёрла висок, улыбаясь: Я на работе, и наш разговор записывается. Ты действительно хочешь, чтобы именно это было в начале нашего разговора?

0

11

Марк посмеялся: думаешь твои коллеги заинтересуются нашими отношениями? хочу заявить, что ты моя, чтобы никто свои руки не распускал, - он пожал плечиками, - по какому поводу я здесь?

0

12

Аврора раскрыла глазки, покачав головой, но не комментируя это, ибо сразу перешла к делу: Думаю, ты знаешь, Маркус.

0

13

Марк: нет, Аврора, я не знаю, - он слегка склонился, - я только вернулся с работы домой и не успел пригубить пива, о котором мечтал весь день.

0

14

Аврора сузила глазки, смотря на него: Экспонат Моне, картину, которую разместили в картинной галерее две недели назад, похитили. Что ты знаешь об этом?

0

15

Марк: помнится мы познакомились у этой картины, а потом мы вместе сели в машину и... остальное думаю твоим коллегам лучше не знать. Думаю ты лучше всех можешь подтвердить, где я был той ночью, - он наклонил голову набок и посмотрел на девушку

0

16

Аврора: Маркус... - она посмотрела в сторону, но потом поднялась, пройдя к парню и склонившись к нему, говоря тише, чтобы их не слышали. - Я знаю, что это сделал ты. И я найду способ это доказать. Тогда ты лишь использовал меня, как алиби. Невиномному не нужно его искать, понимаешь?

0

17

Марк посмеялся: я и не думал ни о каком алиби, но если бы я реально выбрал девушку полицейского это было бы гениальным решением, мне даже немного жаль, что это не так.

0

18

Аврора раскрыла глазки, смотря на него: Ты легко мог узнать, кто я. Не сомневаюсь, что ты догадывался, - она улыбнулась. - Я найду способ прищучить тебя.

0

19

Марк улыбнулся: звучит очень соблазнительно, - он скользнул взглядом по ее одежде, в его взгляде читалось желание

0

20

АВрора: Нет-нет, не делай так, - она коснулась его подбородка, чтобы он смотрел ей в лицо хотя бы. - Что ты можешь мне сказать по этому делу, Маркус?

0

21

Марк посмотрел в ее глазки: я сказал все, что я знаю или ты хочешь узнать мое мнение по поводу ограбления?

0

22

Аврора покачала головой: Ладно, - она вернулась на своё место, взяв ручку и открыв досье. - Где Вы были в вечер похищения картины Моне? - она подняла на него газки, говоря рабочим тоном. - Прошу, только факты.

0

23

Марк назвал адрес ее квартиры и приподнял бровку смотря на нее.

0

24

АВрора вздохнула, записав адрес своей квартиры, ибо это было по правилам: Опиши своё время в галерее до момента отъезда.

0

25

Марк: я приехал в галерею в районе шести часов вечера, как раз во время открытия, после поздравил организатора, который может подтвердить, поговорил с несколькими знакомыми и когда народ успокоился решил взглянуть на картину, ведь я искусствовед. Я стоял и любовался работой, как ко мне подошла девушка, мы перекинулись с ней парой фраз, выпили, решили поехать к ней. Она поразила меня с первого взгляда, думаю она необыкновенная.

0

26

Аврора всё записывала, чуть кивая, последнюю фразу тоже стала записывать, но вовремя одумалась, зачеркнув и посмотрев на парня снова: Эм... это был лишний факт, но... спасибо, - она улыбнулась ему мило, но потом снова сделала рабочую моську. - Когда ты отвёл эту... девушку в свою машину, то ушёл за кошельком вернулся лишь через примерно десять минут. Кто может подтвердить твои действия там?

0

27

Марк улыбнулся: меня видел швейцар когда я проходил и выходил из зала, но я очень спешил к девушке, потому что боялся что она передумает, поэтому не особо осматривался, чтобы запомнить кто следил за моим возвращением.

0

28

Аврора кивнула, ибо швейцар и правда уже подтвердил то же, что он и сказал: Скажи... - она улыбнулась, посмотрев на него. - Как любитель искусства, считаешь ли ты искусством подобную кражу из-под носа десятков людей, которые даже подумать не могли, что картина испарится? Без улик, без следа, без свидетелей. Настоящее искусство, не правда ли?

0

29

Марк слегка улыбнулся: вообще-то я считаю, что это свинство, я планировал привести студентов в галерею, чтобы они написали мне эссе на тему этой картины, что теперь предлагаешь мне делать? писать по фотографии?

0

30

Аврора наклонилась голову на бок, смотря на него с улыбкой: Всё будет проще, если ты вернёшь её на место. Не придётся использовать фото...

0