(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полицейский участок

Сообщений 31 страница 60 из 390

31

Марк посмотрел на часики: если ты продолжишь меня допрашивать еще, я обещаю, что все твои коллеги увидят нас не в лучшем свете, - он мило улыбнулся ей.

0

32

Аврора: Ты ненормальный, - она улыбнулась, встав и взяв показания. Она положила перед ним бумажку и ручку. - Распишись, пожалуйста, тут, - а сама отошла к углу, где камера, привстав на мысочках, чтобы выключить её.

0

33

Марк быстро подписал бумагу и подошел к девушке сзади, подождав, когда она выключит камеру, он положил ручку на ее животик, прижимая спиной к нему, а второй рукой он убрал волосы и стал целовать ее шейку: да, я совсем ненормальный, когда вижу тебя.

0

34

Аврора закрыла глазки, вздохнув, положив руки поверх его рук на своём животе: Как ты провернул всё это, Марк? Как ты это сделал?

0

35

Марк улыбнулся: прости, я очень занят сейчас, чтобы говорить о том, чего не знаю, - он потянул ее маечку, касаясь пальчиками ее животика, целуя ее шейку

0

36

Аврора выдыхнула обернувшись на него, смотря снизу вверх: Я тебя достану, Марк...

0

37

Марк впился в ее губки, как только она договорила, не в силах сдерживаться более

0

38

Аврора развернулась, обхватив его руками, став страстно целоваь.

0

39

Марк поднял ее и посадил на стол, за которым был допрос, целуя ее не сдержанно

0

40

Удобно устроившись, Аврора расстегнула ему рубашку, принявшись и за брюки, даже не успев себя мысленно поругать.

0

41

Марк тоже раздел девушку, достаточно торопливо и нетерпеливо, стараясь не отрываться от ее губ

0

42

Аврора и забыла, что она на работе, ибо не делала никогда такого, но теперь занималась сексом с парнем прямо на своём рабочем месте.

0

43

Марк прижимал девушку к себе, пытаясь привести дыхание в порядок

0

44

Аврора прикрыла глазки, прижимаясь к парню: Ты же в курсе, что я не оскверняла рабочее место никогда?

0

45

Марк улыбнулся: теперь в курсе, - он поднял ее одежду и стал ее одевать бережно, - думаю, нам стоит переместиться домой, а то мило ли что у тебя еще не осквернено.

0

46

Аврора натянула на себя одежду, усмехнвшись: Вроде на этом столе всё кончилось, - она подмигнула ему, спрыгнув на ножки, поправляя и застёгивая одёжку.

0

47

Марк усмехнулся и тоже стал одеваться: мне показалось или ты меня дразнишь?

0

48

Аврора вскинула бровками, довольно улыбнувшись: Может, показалось... или нет...

0

49

Марк оделся и обнял девушку: не дразни меня или мы оскверним все места, чтобы когда ты там оказывалась помнила только меня.

0

50

Аврора: Я подумаю над твоим предложением, - она улыбнулась, обнимая его

0

51

Марк поцеловал ее: я могу отвезти тебя домой? сейчас?

0

52

Аврора улыбнулась: Только если останешься... - она улыбнулась. - И дашь мне пройти к начальству на пять минут.

0

53

Марк задумался: пять минут? согласен, но не больше, а спешу, - он улыбнулся

0

54

Аврора даже не поняла, посморев на него: Куда это ты спешишь?

0

55

Марк улыбнулся: спешу к тебе домой, конечно же, тебя ждет еще одна бессонная ночь, а ты что подумала?

0

56

Аврора раскрыла ротик, но потом снова улыбнулась: Ничего. Примерно то же самое, - она направилась к бумагам, собрав их вместе, чтобы идти.

0

57

Марк улыбнулся: я буду ждать в машине, - он слегка шлепнул ее по попе и вышел, направляясь забрать свои вещи, которые отобрали чтобы он никого не поранил

0

58

Аврора прошла к своем столу, собрав бумаги, зашла и к боссу, отчитавшись, после чего минут через пятнадцать направлялась в машину Марка.

0

59

Марк сидел в машине, ожидая девушку, он сделал пару звонков, поэтому уже просто сидел и ждал

0

60

Аврора плюхнулась на пассажирское сиденье, посмотрев на парня: Я... всё уладила.

0